|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подбираем жен на Форуме для героев ОЭ. Предложения об исполнителях ролей. (прочитано 28372 раз)
|
|
Эледем
|
Создание этого Топика навеяно событиями, происходящими в Теме "Кто на ком женится". Наши прекрасные эреа неоднократно высказывали теплые чувства к тому или иному герою нашей Хозяйки, а так как среди действующих героинь раскритикованы абсолютно все, то возникает интересная мысль - попробовать подобрать наиболее подходящих спутниц жизни для персонажей среди участниц Форума. Что мы хотим обсудить здесь? 1. Топик предигровой, поэтому заводить "шашни" в нем не стоит. 2. Нашим девушкам, исходя из имеющихся представлений о характере того или иного героя, предлагается вносить предложения о том, кто из Форумчан наиболее квалифицированно и честно сможет "осуществить выбор" спутницы жизни в следующем Топике, где собственно сама игра и будет происходить. 3. Дабы не быть обвиненным в односторонности, можно попробовать осуществить и зеркальную картину - предложить мужчинам выбрать девушек, которые сыграют за тех героинь ОЭ, с которыми кому-то захочется связать свою судьбу. 4. Голосование по внесенным кандидатурам будет организовано в Топике чуть позже, после того, как будцт выдвинуты кандидатуры для исполнения ролей. 5. В список для голосования Форумчане будут вноситься только при условии своего личного согласия поучаствовать в следующем Топике. С уважением, друзья.... давайте попробуем смоделировать такую ситуацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Sankrad
|
 С радостью поучаствовал бы в таком развлечении, правда, довольно скоро, наконец, закончу все дела в Москве и поеду подальше от города и в том числе от компьютера. Но всячески поддерживаю организацию игры, потом хоть почитаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Janis
|
Эледем, тебе хочется, чтобы тут все передрались?  Хотя, должна признать, идея заставить форумчан почувствовать себя "в шкуре" обсуждаемых персонажей мне кажется занятной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, тебе хочется, чтобы тут все передрались?  Хотя, должна признать, идея заставить форумчан почувствовать себя "в шкуре" обсуждаемых персонажей мне кажется занятной  В принципе именно поэтому я и предложил к подбору исполнителей ролей подойти максимально аккуратно, а не по принципу личной симпатии к тому или иному собеседнику. Тем кому предстоит играть за Робера, Алву, Валентина или скажем Марселя, должны соответствовать своим героям как эмоционально, так и интеллектуально. Поверь, это будет очень и очень непросто. В частности я не смогу играть за Робера Эпине или скажем Марселя Валме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Остроумное предложение. Только я пас, тут нужен довольно неплохой актерский талант, а у меня с этим всегда было ... не очень, в общем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Остроумное предложение. Только я пас, тут нужен довольно неплохой актерский талант, а у меня с этим всегда было ... не очень, в общем.  Эр KRISTHOF, я бы не назвал требования к исполнителям ролей именно "актерским талантом" (да простят меня профессионалы сцены). Тут скорее требуется умение смоделировать эмоции и мышление определенного персонажа, причем безо всякой режиссерской руки. И ограничения во времени действия намного более мягкие, чем в в сценической ситуации. Наконец, исполнителей для мужских персонажей лучше выбирать девушкам, а вот предложения по игрокам для женских персонажей должны исходить от нас, мужчин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Актёрское искусство здесь, полагаю, не при чём. Не думаю, что кто-то из нас регистрировался на форуме с заранее поставленной задачей играть Рокэ или Валентина. Речь идёт скорее о том, кто здесь, с точки зрения наших дам, более всего соответствует тому или иному персонажу "по жизни".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Если честно то я всю свою жизнь думал, что умение смоделировать эмоции и мышление определенного персонажа, и есть актерский талант.  Ну да ладно.  Выдвигаю кандитатуру Риш на роль Луизы Арамоны  (Если конечно модераторов можно считать форумчанами.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Выдвигаю кандитатуру Риш на роль Луизы Арамоны  (Если конечно модераторов можно считать форумчанами.) С женщинами трудно. Риш, конечно, очень напоминает Луизу решительностью, умением решать конфликты и чувством юмора. Но Вы поручитесь, что она не моложе и не красивее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Вообще-то я предполагал, что внешность и возраст в данном случае особой роли не играют. А вот умения Риш, как мне представляется, позволят ей очень успешно сыграть за Луизу. Осталось узнать ее собственное мнение по этому поводу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Но Вы поручитесь, что она не моложе и не красивее?
Я поручусь. Аж головой готова!  Ибо так и есть. ps - не кажется ли участникам (инициатору, наверное, не кажется, а то бы не затеял), что кандидаток на роль "наиболее подходящих спутниц жизни для персонажей", а заодно и кандидатов на роль спутников, приличествует выбирать только из тех участников (как дам, так и господ) обитателей форума, которые выразят на это прямое недвусмысленное согласие, то есть, запишутся в список согласившихся на эксперимент? В текущем виде затея пахнет... нехорошо весьма. Кастинг - дело добровольное, правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
ps - не кажется ли участникам (инициатору, наверное, не кажется, а то бы не затеял), что кандидаток на роль "наиболее подходящих спутниц жизни для персонажей", а заодно и кандидатов на роль спутников, приличествует выбирать только из тех участников (как дам, так и господ) обитателей форума, которые выразят на это прямое недвусмысленное согласие, то есть, запишутся в список согласившихся на эксперимент? В текущем виде затея пахнет... нехорошо весьма. Кастинг - дело добровольное, правда?
Мне кажется. В целом, затея выглядит не так очевидно, как конкурс "кто у нас самая очаровательная блондинка" - тут уж надо гасить не глядя, по опыту знаю - но действительно пахнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Хм... интересно...  Лично я на эксперимент согласен (ибо железно уверен, что моя кандидатура даже рассматриваться нигде не будет  ) Но готов поспособствовать... по мере возможностей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
Мне кажется. В целом, затея выглядит не так очевидно, как конкурс "кто у нас самая очаровательная блондинка" - тут уж надо гасить не глядя, по опыту знаю - но действительно пахнет.
Заметьте, во-первых, мы в Таверне, а, во-вторых, пока никакого голосования до оглашения личного мнения не ведется. Стоит человеку сказать "нет" и дальнейшее обсуждение прекращается. считайте что это слегка сродни "Самой странной претензии к герою". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Стоит человеку сказать "нет" и дальнейшее обсуждение прекращается. Эледем, все-таки лучше поменять последовательность. Вначале желающие поучаствовать скажут "да", а уж потом начнется обсуждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |