Автор
|
Тема: Тайны и загадки "Отблесков", про которые хотелось бы узнать больше. (прочитано 58713 раз)
|
|
Лукач
|
Эр Scorpion Dog. Спасибо. По второму пункту. Я то полагал, что не мог полуостров в древности называться Кэналлоа, раз кэны и аллийцы два разных народа, да ещё и враждуют друг с другом. А так как мориски пришли с Багряных земель, то и завоевание они начали с юга. Вот их дочерей и стал брать в жёны Алва-ар-Зеллах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2008 года, 19:58:56 от Лукач »
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Что после смерти Сильвестра делает Мишель Зеван?
(И, кстати, почему, когда Сильвестр думал о прискорбном отсутствии хороших кадров, он о нём даже не вспоминал?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Лукач
|
Интересно, была ли ошибка маршала Рокслея, в командовании талигскими войсками в битве при Малетте, осознанной изменой? Или это выдумки дораковской пропаганды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Николай
Барон

|
Хотелось бы узнать подробнее о биографии Олафа Кальдмеера, особенно, о сражениях, в которых он командовал дриксенским флотом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Ещё очень хочется узнать судьбу Адриана: живой или нет являлся он Матильде на кладбище. Также интересно, что всё-таки означают свечи, что значит фраза про четверых, у которых одно сердце зверя, глядящего в закат. Интересно, что вообще дальше будет с Кэртианой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Хотелось бы узнать подробнее о биографии Олафа Кальдмеера, особенно, о сражениях, в которых он командовал дриксенским флотом.
Искренне разделяю ваше желание!)) И у него есть все шансы исполниться: какие-то новые сведения о Ледяном Олафе должны быть в запланированном сборнике - в повести "Императрикс".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Николай
Барон

|
Искренне разделяю ваше желание!)) И у него есть все шансы исполниться: какие-то новые сведения о Ледяном Олафе должны быть в запланированном сборнике - в повести "Императрикс". Благодарю. Конечно же, я знаю о готовящемся сборнике и повестях, которые в него войдут. Но я думаю после поединка "Каммористы" и "Императрикс" в жизни Ледяного было еще много сражений.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2008 года, 21:29:26 от Неведомый »
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
1.Интересует культ луны в веровании гоганнов .Нет ли связи :4 стихии ,Ракан-предположим -солнце,гоганны-луна?Какова природа их магии?Как вписывается в общую магическую картину Кертианы? 2.Почему Меллит назвали таким именем(избранная в жертву)?Ее судьба была предрешена еще до рождения?Любящие родители так ребенка не назовут!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2008 года, 11:22:26 от Delli »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ЮЛЯ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В тексте упоминается Поэт Поэтов. Это гоганский народный поэт? Хотелось бы узнать о нем и о гоганской поэзии хотя бы немного. Что она из себя представляет,что воспевают они в своих творениях? Вот бы "услышать " пару строчек в исполнении Мэллит. Я прекрасно понимаю,что им всем там не до стихов,но почему бы и нет?Войны начинаются и заканчиваются,а прекрасное вечно.Да и раз для Барботты и его пней нашлось место,то...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2009 года, 10:19:53 от ЮЛЯ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Похоже, на большинство вопросов ответов мы уже не получим. Всего одна книга осталась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Похоже, на большинство вопросов ответов мы уже не получим. Всего одна книга осталась  *с замиранием сердца*А что случилось со второй? И с какой именно из двух??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Jester
|
Похоже, на большинство вопросов ответов мы уже не получим. Всего одна книга осталась  *с замиранием сердца*А что случилось со второй? И с какой именно из двух???  Наверно как раз с той, где все ответы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
2Gileann: В смысле? Вроде ж было сказано, что осталась одна книга до конца ОЭ, или я что-то пропустил? Вон и Хозяйка уже вовсю занимается ХА, т.е., я так понимаю, с ОЭ - все закончено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Spokelse
гость
|
2Gileann: В смысле? Вроде ж было сказано, что осталась одна книга до конца ОЭ, или я что-то пропустил? Вон и Хозяйка уже вовсю занимается ХА, т.е., я так понимаю, с ОЭ - все закончено.
СЗ должно состоять из трех книг, а вышла пока только одна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
2Spokelse: Ну, вроде бы шла речь о том, чтобы разбить 2ю на два тома, насколько мне помнится, ибо в один не влезало  Хотя, конечно, доверять своему склерозу на 100% не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |