|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тайны и загадки "Отблесков", про которые хотелось бы узнать больше. (прочитано 58603 раз)
|
|
Curios
|
У меня тоже есть вопрос
47. Источники эсператизма, откуда возникли знания об Ожерелье миров и нити.
а вот насчёт Найери, перечитывала и перечитывала ОВДВ и нашла 2 подозрительных момента 1. на могиле у Руция, возможно Матильда согрешила с Найери 2. возможно узнавание Селиной в Арамоне выходца.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2008 года, 09:51:09 от Curios »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Я, конечно, повторяюсь, но мне легче назвать все загадки, которые меня интересуют, чем выбирать ещё не названные. 1) Погибла или выжила Айрис и её семья? 2) Кто была девица с Винной улицы и что там на самом деле произошло? 3) Как стали выходцами отец Герман и Паоло? 4) Почему в Лаик появляются призраки? 5) Как Октавия связана с Оставленной? 6) Какова истинная судьба Оставленной? 7) Кто есть кто? Кто - настоящий Ракан, настоящий Придд, настоящий Повелитель Ветра?  Что на самом деле произошло с Джастином? 9) Кто такая Она? 10) Что произошло с Родриго в Гальтаре и как его на самом деле звали? 11) Почему появляются башни? 12) Как вообще становятся выходцами? 13) Почему Франциск Оллар не обнародовал завещание Эрнани? 14) Куда и почему ушли Четверо? 15) Кто действительно был Сузой-Музой? 16) Что происходило с Рокэ в молодости? 17) Если Айрис жива, как сложится её судьба? 18) Подробнее о Звере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
m12
|
Что бы не повторяться.
Что случилось с Этерной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Lily
Личный нобиль
|
У меня совсем глупый вопрос.. Сколько Матильда взяла с собой на богомолье драгоценностей, что их хватило почти на полвека целой толпе страждущих талигойцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

|
И ещё вопросы, о которых вчера забыла: 1) Зачем гоганам понадобилось первородство? 2) Почему семья Мэллит погибла? 3) Одинокий - на самом деле Ринальди? 4) Кто покушался на Ричарда в КНК? 5) Сбудется ли мечта Луизы? Что будет с Селиной? Наверное, скоро ещё что-нибудь вспомню. Слишком много тайн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
3) Одинокий - на самом деле Ринальди? F есть сомнения? 4) Кто покушался на Ричарда в КНК?
Так вроде бы его верный камердинер все объяснил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Октавия
Барон

|
На 99% эти ответы есть, а хочется на 100.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
4) Кто покушался на Ричарда в КНК?
Так вроде бы его верный камердинер все объяснил... Сомнения до сих пор остаются. На случай, если версия "верного камердинера" таки подтвердится: - Была ли сплетня про Джастина и Рокэ общеизвестной? - Если да, почему о ней до поры не знал Ричард? - Если нет, откуда про неё узнал Эстебан? - Как так получилось, что Джереми вывел Эстебана на ссору с Ричардом буквально сразу после того, как тот услышал сплетню от Катари и оказался способен оценить оскорбительность высказываний Эстебана? Случайное совпадение или?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Все, что я хотел бы узнать сдесь уже перечислили, но самое главное лишь бы они действительно появились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Hroa
Барон

|
Насколько я понимаю, "официально" отвечать на вопросы Автор будет только после выхода всего цикла. Поэтому я свои вопросы поберегу до этого времени. Тем более, надеюсь, из уже написанного в этой теме останется не очень уж и много. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Лукач
|
Очень интересно, что именно произошло между Франциском Вторым, Алисой и Алваро Алвой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Nirmala
|
А мне интересно было бы узнать, отчего таки умер Дорак. А еще хотелось бы выяснить дальнейшую судьбу мэтра Шабли. Как он пережил приход к власти Альдо и не поменял ли свои политические воззрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Ещё пара вопросов. Почему Карл Борн и Эгмонт Окделл выступили порознь? И неужели Борн убил Арно Савиньяка-старшего и если да, то с чего вдруг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Забава
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
48. Для кого Алва заказал реквиемы маэстро Гроссфихтенбауму?
49. Соляное мертвое озеро Лита не терпит чужого любопытства. «Познакомился» ли с ним Роке поближе?
50. Затрудняюсь корректно сформулировать вопрос - кто такой Левий на самом деле? Почему при первой встрече с ним у Робера заныл шрам и чего испугался Дракко.
51. Откуда взялось прозвище «Леворукий» (Ринальди вроде бы правша).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|