|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Крапивник (прочитано 8771 раз)
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
 |
Крапивник
« было: 27 ноября 2003 года, 16:30:32 » |
|
Интересно Крапивник-это Хранитель? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
 |
Re:Крапивник
« Ответить #1 было: 01 декабря 2003 года, 11:19:49 » |
|
*радостно кивнула головой* Конечно.  Он охраняет крапиву и своих друзей с помощью оной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #2 было: 02 декабря 2003 года, 03:58:20 » |
|
Крапивник - первый из новой генерации Хранителей, которые займут место угаснувших Хранителей эльфийского происхождения.
Разумеется, тут в первых рядах Крапивники. Борщевики и Борщевички, Репейщики, Лопушисты и все такое прочее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Левша
|
 |
« Ответить #3 было: 02 декабря 2003 года, 14:49:35 » |
|
А характер у новых Хранителей будет таким же колючим, как и у Крапивника? Или Серпьент еще самый приятный в общении среди них? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2003 года, 14:52:39 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
 |
« Ответить #4 было: 29 декабря 2003 года, 21:47:28 » |
|
>А характер у новых Хранителей будет таким же колючим, как и у Крапивника? Или Серпьент еще самый приятный в общении среди них?
А я вот думаю, что характер Хранителя зависит от характера того, что он охраняет...
Да, и ещё, помнится мне, в БЯ вроде бы было упоминание насчёт того, что старые Хранители заменятся новыми, и первыми появятся Хранители всяких там сорняков и всего прочего... Или я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Левша
|
 |
« Ответить #5 было: 29 декабря 2003 года, 21:57:27 » |
|
Син, ты права: было что-то и про новых Хранителей, и про то, кто из них появится первым. А насчет их характера - я лично жду самых больших пакостей от Повелителя Всея Борщевика - мое летнее знакомство с этим растением было не самым приятным. И ведь дешево отделался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
 |
« Ответить #6 было: 14 февраля 2004 года, 21:19:07 » |
|
А мне вот что интересно. КАК образовались новые хранители  ? Со старыми все ясно - бывшие эльфы, а с новыми непонятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Gelren
|
 |
« Ответить #7 было: 16 марта 2004 года, 21:26:32 » |
|
Если не ошибаюсь ето еще в первых книгах обыгрывается. Вроде бы сказано что любой мир со временем выращивает себе новых Защитников, Хранителей, итд. Правда сказано еще что Тарра может и не успеть...Может поетому обещаются только Хранители Сорняков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
 |
« Ответить #8 было: 18 марта 2004 года, 20:25:55 » |
|
А мне вот что интересно. КАК образовались новые хранители  ? Со старыми все ясно - бывшие эльфы, а с новыми непонятно. "- Вот бред! - Крапивник был искренне возмущен.- Я же не привидение, чтобы обходиться без материальной оболочки. Это все и есть я." Судя по всему это образовалось из ниоткуда... похоже на человеческий мозг... когда отдельно то набор клеток, а когда вместе то личность  А вообще Gelren прав в первой книге это написано открытым текстом... Цитату не выдам, там печатать много и долго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
 |
« Ответить #9 было: 19 марта 2004 года, 16:50:40 » |
|
Это все правильно, но Тарра не может вырастить Хранителей из ничего. Для первых Хранителей материалом послужили эльфы (если можно так выразиться), а для новых? Трава что ли? Или ведьмы лесные, природе себя посвятившие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #10 было: 20 марта 2004 года, 02:52:29 » |
|
Судя по всему из крапивы... а борщевик вырастет из борща 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #11 было: 20 марта 2004 года, 03:06:44 » |
|
Борщевик мужеска полу, это еще не так страшно, а вот Борщевичка... Эт опострашнее Клары Цеткин и Розы Люксембург... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #12 было: 20 марта 2004 года, 20:04:29 » |
|
Да куда уж хуже то???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
 |
« Ответить #13 было: 22 марта 2004 года, 09:19:57 » |
|
Ух, ты. Крапивница - феминистка! И всех мужиков по-роже, по-роже.... Что б любили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #14 было: 28 марта 2004 года, 10:17:35 » |
|
ХМ... теперь понятно куда хуже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |