|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Code Geass (прочитано 21818 раз)
|
|
Ася Роик
|
> выше эпизода с ЮфиЭто "кровавая Юфи"  . Она самая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Dolphi
|
А я тут посмотрела Сильно, ничего не могу сказать. Юфи Кровавая - это да. Это такой момент, который вообще невозможно повторить в принципе. Еще при N-ном просмотре вот до чего дошла: А Кловис, судя по всему, живой. Папаша Лулу говорил в начале одной из серий: "Я уже поговорил с Кловисом". Это при том, что Лелуш того уже прихлопнул.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2008 года, 22:41:46 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Dolphi
|
Посмотрела 12 серий воторого сезона! Хочу сказать, что он получился еще более жестким, чем первый: и бои, и сам сюжет. И почему у меня нет последующих серий? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Посмотрела 12 серий воторого сезона! Хочу сказать, что он получился еще более жестким, чем первый: и бои, и сам сюжет. И почему у меня нет последующих серий?  Ммм.. В смысле, с нет с русским переводом, нет с русскими сабами или вообще?  Если с английским хорошо, то проблем, по-моему нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Dolphi
|
Посмотрела 12 серий воторого сезона! Хочу сказать, что он получился еще более жестким, чем первый: и бои, и сам сюжет. И почему у меня нет последующих серий?  Ммм.. В смысле, с нет с русским переводом, нет с русскими сабами или вообще?  Если с английским хорошо, то проблем, по-моему нет.  В смысле вообще нет! Только теперь уже дальше 17 серии (добрые люди принесли). С английским у меня нормально! А вообще русские субы у меня ко всем 17 сериям есть. Меч Акаши и папаша - это что-то! Вот уж чего не ожидала так это передачи Кода !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Отмечусь и я этой теме. Code Geass - мегашедевр всех времен и народов!!!!!!!!!!! Смотреть всем!!!!!!!!!!  Основная фишка этой истории - чем дальше, тем лучше. Лучше = круче + трагичней. По поводу трагичности... 22-ая серия первого сезона ( "Кровавая Юфи" ) - это нечно. Мне было реально плохо. Замечу, правда, что в плане неожиданных поворотов сюжета второй сезон превосходит первый на порядок, или на два. Собственно говоря, в первом сезоне фактически не было "матчасти", не даны были "правила игры" - все шло в слепую и было ничего не понятно. Тайны стали приоткрываться лишь во втором сезоне, и это ТАКИЕ тайны... То что уникальный Ланселот оказался не уникальным - это хорошо, это реализм. Если кто-то где-то сделал технический прорыв, значит обязательно кто-то когда-то его повторит или даже превзойдет. По поводу трагичности второго сезона. Они сделали невозможное. Они превзошли 22-ю серию первого. Смотрите 18-ю и 19-ю серию и запасайтесь валерьянкой.  Ширли и Юфи - отдыхают. Или читайте здесь ( но лучше воздержитесь ) : Смерть ( или все-таки нет? пусть это будет неправдой, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!! ) Нанали и Роллона - с учетом всех обстоятельств - это просто... Лелуш уже хотел было забить на все и покончить с жизнью, но ему дали... Впервые мне его стало по-настоящему жалко По поводу поединка интеллектов : Тоже присутствует. Не зря ведь говорилось, что единственный, кому Лелуш проигрывал в шахматы - принц Шнайзель. В 19-ой серии он устроил Лелушу тотальный "чекмэйт" Вывод : ДАЙТЕ РУССКИЕ САБЫ К 20-й СЕРИИ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Нэ  Практика показывает, что персонажи гиаса просто и легко не умирают. В общем, белый рояль долго притворялся черной пианиной, но в конце не вытерпел и прыгнул.  Скоро новая, скоро новая серия.... Скоро новая серия. Ну, вы меня поняли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Нэ  Практика показывает, что персонажи гиаса просто и легко не умирают. В общем, белый рояль долго притворялся черной пианиной, но в конце не вытерпел и прыгнул.  Скоро новая, скоро новая серия.... Скоро новая серия. Ну, вы меня поняли.  А сколько уже вышло? 22? Это еще 3 серии? Ну, там вся обстановка 10 раз может поменяться! (Без преувеличений)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
23 на японском смотрю.  Пока по ощущениям идут моральные самокопания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Мда, серьезное подозрение, что большое количество впихнули в малый объем. Началась последняя заварушка. Лулу, так сказать, против всех. И в превью показан робот Карен пытающийся схватить императора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон

|
Лулу, так сказать, против всех. Если он успеет убить не всех, они и до третьего сезона дотянут. Мир завоевать - это не по Зоне 11 потоптаться. ARR HAIR BRITANNIA!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
nitm
|
По оффициальной информации 2-й сезон последний. Изначально действительно планировалось 3, но их пришлось спрессовать в 2, поэтому событя местами несколько сумбурны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
Ася Роик
|
Ой, ля-ля!!!  Сценаристы вернули мне моих любимых персонажей! И как!  Правдоподобности сия неувязка не добавляет, но приятно! Еще б Джино жив остался, и на остальных будет почти наплевать. Нехорошо, зато честно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Посмотрел 24 серию с русскими сабами. Такое ощущение что Нанали всех поимела, с самого начала нацелившись на трон и притворясь слепой и невинной как овечка. Исподволь подталкивая любимого брата и других героев на нужные ей действия. у меня паранойя! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2008 года, 11:07:38 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Моридин
|
Люди добрые, помогите... Подскажите пожалуйста где можно взять русские сабы ко второму сезону, начиная с 20-й серии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |