|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Компьютерный вопрос (прочитано 2740 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Люди добрые! Кто понимает, растолкуйте серому! Тут на нашем старом десктопе вылетела материнская плата, и, пока меня не было, дамы её где-то поменяли, а заодно и ещё всякие потроха вроде процессора. Всё бы теперь хорошо, машина работает, но при попытке открыть некоторые старые (2001 года) *.DOC файлы из хранящегося в ней архива, Word ничего не открывает, а вместо этого выдаёт вот такую надпись: Так вот, как это понимать и как это выключить что тут можно сделать? Заранее благодарен  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
m12
|
Собственно, а в каком ворде делались эти файлы, и какой ворд стоит сейчас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Собственно, а в каком ворде делались эти файлы, и какой ворд стоит сейчас?
Сейчас вот этот самый Микрософт оффис ворд (2007), а те... да не помню, какие-то тогдашние ворды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
m12
|
Как же, как же 2007. Не далее как сегодня, эта кроказябра здорово попила крови из замредактора у меня на работе. Лучший выход снести ее. Что наш компьютерщик и сделал. Впрочем, если спецы скажут как эту гадость обойти буду благодарен и я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Grave
|
Это действительно не зависит от "потрохов" компа, а целиком заслуга нового продукта корпорации майкрософт, и их очередной политики... Самый простой и надежный способ это действительно снести ворд и поставить хотя бы 2003. Потом можно поковырятся в настройках самого 2007 там скорее всего есть настройка которое может отменить эту "политику". Ну и самый неудобный способ это порытся в реестре, но это может привести к неприятным последствиям. Ну а вместо посткриптума могу предложить такой способ если неохото сносить а инфа нужна: (Способ весьма извращенный) 1 сменить расширение .doc на .txt это можно сделать следующим образом: Либо если есть навыки обращения с компом просто переписав расширение, либо "Открыть с помощью">"блокнот". Откроется всякая кракозябра, ее мы сохраняем в тхт формате. 2 нажимаем на полученый тхт файл правой кнопкой "Открыть с помощью">"ворд".
Вроде работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
2prokhozhyj: Так можно, наверное, разрешить это дело, изменив "политику в системном реестре" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
Grave
|
Не думаю что все так просто. Эта политика может быть и неизменяемой)) А может задаваться какой-нибудь галочкой в настройках офиса.. у меня нет под рукой 2007 так что точно сказать я не могу..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
|
Gadko
|
prokhozhyj проще всего читалку какую-нибудь поставить, чтоб док-файлы понимала. Их навалом и совершенно бесплатно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
ИКор
|
Или перенести файл на другую машину и пересохранить в версии Ворда постарше. КМК Ворд 2007 должен открывать файлы, созданные в Ворде 2000 или 2003. Если с другими компьютерами совсем не выходит, то файл[ы] можно выложить куда-нибудь, и найдутся добрые люди  , которые это дело прочитают и переконвертируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Срасибо всем  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Что-нибудь помогло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |