|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Челси - Манчестер (прочитано 4512 раз)
|
|
Читатель
|
И что, никого этот матч не интересует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Читатель
|
Ну вот: 1:1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Вешатель
|
И что, никого этот матч не интересует Это не вызывает такого интереса по одной причине - противостояние двух этих команд неоднакратно видели в рамках АПЛ в этом сезоне и английский междусобойчик, даже в рамках финала ЛЧ, все-таки проигрывает если бы играли команды из разных стран. Ну и по итогам матча, определился соперник "Зенита" в матче за Суперкубок Европы - это МЮ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
От всей души болел за Манчестер и рад, что подопечные Фергюсона победили. На радостях после того, как Ван ден Сар парировал удар Анелька даже рюмку коньяка выпил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Драма! Не напрасно у меня логика с внутренним голосом расходились - все на волоске висело... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Больше всех мне жаль Джона Терри, не подскользнись он......все было бы иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Больше всех мне жаль Джона Терри, не подскользнись он......все было бы иначе.
Да... И уж Терри-то меньше всего заслужил такое. Очень невезучий у него сезон получился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Эледем
|
Джилеанн, но тогда можно вспомнить того же Риисе, благодаря автоголу которого на последних секундах первого матча с Ливерпулем, Челси вообще попал в финал. Так что, на "невезение" тут что-то списывать не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А я разве где-то что-то списывал на невезение?  Я говорю о личной драме очень достойного, на мой взгляд, футболиста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
я был на матче)) сбылась мечта, послушал английских болельщиков вживую.. трудно передать ощущения, эмоции - через край!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Болел за МЮ, так что очень переживал до последнего момента. В течение дня читал комменты на футбольных ресурсах, и раньше знал, что есть множество роналдуненавистников, но чтоб до такой степени?.. (притом грязью поливают не только болельщики Челси) А ведь забей Терри, мало кто пожалел бы так Кристиану, как сейчас жалеют Джона. Я понимаю, что обе команды были достойны, игра проходила с переменным преимуществом (1 тайм - МЮ, 2 тайм - Челси), потому хоть и рад, что выиграл МЮ, но все же жаль капитана аристократов. Когда Терри подскользнулся, опять появилась надежда, а потом ван дер Сар отразил удар Анелька... после четкого, реализованного Гиггзом. Победа... GLORY GLORY MANUTD! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
DarLav
гость
|
ЖЗЛ или как этот финал пережил лично я  Май 2007 года. Окончательно утвержден город финала ЛЧ сезона 2007\08. Это Москва. На грандиозной пьянке, посвященной этому событию застаю лучшего друга у шкафа с одеждой. На вопрос: "Как думаешь, какую из них одеть на финал?" качаю головой и мысленно обещаю себе бросить пить. В шкафу висит восемь фирменных футболок клуба Манчестер Юнайтед. Февраль 2008 года. Мимолетный знакомый обещает золотые горы в обмен на определенную услугу. В том числе, два билета в ВИП-ложу на финал. Обманул. Март 2008 года. Создан спецфонд "Билеты на финал". Назначены отвественные. В их число я не попал. Повезло. Апрель 2008 года. Билеты доставлены, проверены и спрятаны в сейф. Самое начало мая 2008 года. Начинается передел билетов. Как всегда на всех не хватает. По разным причинам, список идущих видоизменяется постоянно. Начало мая. Определился состав финалистов. Грандиозная пьянка. Обожатели Моуриньо объясняют фанатам МЮ за кого они будут болеть в финале. Снова застаю лучшего друга у шкафа с одеждой. Слава Богу, в прошлый раз я с утра заглянул в этот самый шкаф. Футболок действительно восемь. Середина мая. На меня накатывает депрессия. Отказываюсь от своего билета. Самая середина мая. Под воздействием лучшего средства от депрессии (женского внимания) временно прихожу в себя. Требую свой билет обратно и еще один в придачу. Отдают. Конец середины мая. Женское внимание (а точнее самая необходимая его часть) исчезают. Отдаю билеты обратно, предаюсь депрессии. 21 Мая. День рождения хорошего друга. Утро. Обещаю себе не пить до победы МЮ в ЛЧ. День. Понял, что же я себе пообщал... Вечер. Все приготовления к пьянке завершены (180 кв метров освобождены от родителей до выходных, бар, холодильник и два балкона заполнены всем необходимым). Поздний вечер. Смешиваю себе мохито. Жду. Матч. Первый тайм. Жду второго гола МЮ, чтобы опрожнить стакан. Странная доброта Тевеса мешает мне это сделать. "Двурикошетный" гол Лэмпарда не пугает. Второй тайм. С ужасом думаю, сколько же это лет я не буду пить. Спасибо Ван Дер Саару и стойкам его ворот. Периодически приходят "вести с полей". Общий смысл - Фергюссон или пьян, или как-то очень некстати впал в маразм, или сдает (!!!) матч. Дополнительное время. Те же так же . Лед в мохито давно расстаял. Мята свернулась в трубочку. Серия пенальти. Очень хочется выпить. Держусь. Обложил Роналду на фарт матом. Не помогло. Пятый удар Челси. Кубок уже на полпути в Лондон. С ужасом прикидываю, сколько лет я не буду пить. Штанга. Анелька, Ван дер Саар, мяч - и удар отбит. Залпом выпив. Наливаю себе водки. В левое ухо мобильник голосом лучшего друга поет "Glory of Manchester". Ему подпевают минимум 10 тысяч британцев. Примерно 2 часа дня 22 мая. Первая мысль: "Лучше бы вчера выиграл Челси"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2008 года, 03:48:55 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Примерно 2 часа дня 22 мая. Первая мысль: "Лучше бы вчера выиграл Челси"...
Ну тогда бы ты фиг знает сколько времени думал "Хорошо бы Манчестер выиграл". С печалью поглядывая на счастливых окружающих, которые таких обязательств на себя не брали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
В отсутствии Барсы, болел за Манчестер. Матч получился веше всяких похвал. Такие в историю надолго входят. Бедный, бедный Терри. Глядя на слезы футболистов, в очередной раз осознал, что в мире еще не все продается и покупается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Болел не сколько за МЮ, сколько против "Челси". Честно, был рад, что аристократы проиграли, но Джона Терри было очень жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|