Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 04:52:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Наука и образование (Модераторы: Эледем, фок Гюнце)
| | |-+  Поговорим... о приметах;)?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Поговорим... о приметах;)?  (прочитано 12265 раз)
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
Re: Поговорим... о приметах;)?
« Ответить #60 было: 29 декабря 2008 года, 14:52:07 »

Этто что-то новенькое... Интересно, а если не сдал - не потирает зачётку следующего
Спросила у наших преподов: никто не видил этого потирания зачёток... пока. Морально я их уже подготовила  Смех.
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #61 было: 30 декабря 2008 года, 13:06:32 »

По заказам Коллег - рассказываю.

1. Первому студенту поставить зачет не удалось, так как он просто решил не отвечать вчера.  Но приказ потереть о зачетку следующего, он выполнил
2. Следующей сдавала некто, определяемая мной как гламурная блондинка. Я честно выслушал все, что она сказала и ... зачет поставил. Девушка была настолько удивлена происшедшим, что даже забыла дать мне расписаться в зачетке. Ну и не потерла зачетку следующей студентки.
3. эту студентку я выгнал, так как на ее фоне даже "гламурная блондинка" выдающимся ученым выглядела. Сдавала, скажем так, знойная шатенка. Зачетку о следующего потерла. Правда не о зачетку, а почему-то о шевелюру.
4. Дальнейшие события описываются случайным распределением

P.S. Сейчас начинаются последние пересдачи перед Новым годом. О результатах сообщу специально.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 30 декабря 2008 года, 15:43:27 »

По заказам Коллег - рассказываю.

1. Первому студенту поставить зачет не удалось, так как он просто решил не отвечать вчера.  Но приказ потереть о зачетку следующего, он выполнил
 2. Следующей сдавала некто, определяемая мной как гламурная блондинка. Я честно выслушал все, что она сказала и ... зачет поставил. Девушка была настолько удивлена происшедшим, что даже забыла дать мне расписаться в зачетке. Ну и не потерла зачетку следующей студентки.
 3. эту студентку я выгнал, так как на ее фоне даже "гламурная блондинка" выдающимся ученым выглядела. Сдавала, скажем так, знойная шатенка. Зачетку о следующего потерла. Правда не о зачетку, а почему-то о шевелюру.
 4. Дальнейшие события описываются случайным распределением

P.S. Сейчас начинаются последние пересдачи перед Новым годом. О результатах сообщу специально.
Интересная примета получилась ))) Рассказать что ли знакомым студентам?  Радость
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 10 января 2009 года, 15:22:48 »

Да, эр Эледем, порадовали!  Радость
Авторизирован

Ботаник – это не то, что Вы подумали!
Gvalchka
Сумасшедшая птица
Герцог

Надежда - глупое чувство...

488988964
просмотр профиля WWW
« Ответить #64 было: 11 января 2009 года, 02:05:10 »

Когда я училась в универе, у нашей группы была эксклюзивная примета: накануне зачета или экзамена надо обязательно проехаться в троллейбусе или автобусе. Если попадется "счастливый" или "встречный" билет, значит, дисциплина будет сдана безо всяких проблем на отлично (главное, не забыть билетик в зачетку вложить)
Работала примета почти без промахов: те, кто находил билетик, сдавали почти всегда на "Отл". С другой стороны, те, кто не находил, вовсе не обязательно заваливали...
Так что со временем данная приметка перекочевала в разряд необязательных, но желательных предэкзаменационных ритуалов  Улыбка
Авторизирован

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: