|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поговорим... о приметах;)? (прочитано 12265 раз)
|
|
Rino
|
Этто что-то новенькое... Интересно, а если не сдал - не потирает зачётку следующего Спросила у наших преподов: никто не видил этого потирания зачёток... пока. Морально я их уже подготовила  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
По заказам Коллег - рассказываю.
1. Первому студенту поставить зачет не удалось, так как он просто решил не отвечать вчера. Но приказ потереть о зачетку следующего, он выполнил 2. Следующей сдавала некто, определяемая мной как гламурная блондинка. Я честно выслушал все, что она сказала и ... зачет поставил. Девушка была настолько удивлена происшедшим, что даже забыла дать мне расписаться в зачетке. Ну и не потерла зачетку следующей студентки. 3. эту студентку я выгнал, так как на ее фоне даже "гламурная блондинка" выдающимся ученым выглядела. Сдавала, скажем так, знойная шатенка. Зачетку о следующего потерла. Правда не о зачетку, а почему-то о шевелюру. 4. Дальнейшие события описываются случайным распределением
P.S. Сейчас начинаются последние пересдачи перед Новым годом. О результатах сообщу специально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Kjussa
|
По заказам Коллег - рассказываю.
1. Первому студенту поставить зачет не удалось, так как он просто решил не отвечать вчера. Но приказ потереть о зачетку следующего, он выполнил 2. Следующей сдавала некто, определяемая мной как гламурная блондинка. Я честно выслушал все, что она сказала и ... зачет поставил. Девушка была настолько удивлена происшедшим, что даже забыла дать мне расписаться в зачетке. Ну и не потерла зачетку следующей студентки. 3. эту студентку я выгнал, так как на ее фоне даже "гламурная блондинка" выдающимся ученым выглядела. Сдавала, скажем так, знойная шатенка. Зачетку о следующего потерла. Правда не о зачетку, а почему-то о шевелюру. 4. Дальнейшие события описываются случайным распределением
P.S. Сейчас начинаются последние пересдачи перед Новым годом. О результатах сообщу специально. Интересная примета получилась ))) Рассказать что ли знакомым студентам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Да, эр Эледем, порадовали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Gvalchka
|
Когда я училась в универе, у нашей группы была эксклюзивная примета: накануне зачета или экзамена надо обязательно проехаться в троллейбусе или автобусе. Если попадется "счастливый" или "встречный" билет, значит, дисциплина будет сдана безо всяких проблем на отлично (главное, не забыть билетик в зачетку вложить) Работала примета почти без промахов: те, кто находил билетик, сдавали почти всегда на "Отл". С другой стороны, те, кто не находил, вовсе не обязательно заваливали... Так что со временем данная приметка перекочевала в разряд необязательных, но желательных предэкзаменационных ритуалов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |