|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поговорим... о приметах;)? (прочитано 12270 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я сегодня на зачёте была свидетелем зарождения (а может это было. но я не замечала) новой приметы  Студент сдавший экзамен, выходя в коридор, потирает своей зачёткой зачётку того, который идёт следующим А что? Очень сексуально... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Kjussa
|
Этто что-то новенькое... Интересно, а если не сдал - не потирает зачётку следующего
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Rino
|
Kjussa, не знаю. У меня сдали все. В понедельник у коллег поинтересуюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Эль
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ммм, интересная мысль  Но, я думаю, все уважаемые присутствующие согласятся, что некоторым субъектам бесполезно тереть зачёткой об зачётку - потому что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти им не поставит с первого раза  Имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Но, я думаю, все уважаемые присутствующие согласятся, что некоторым субъектам бесполезно тереть зачёткой об зачётку - потому что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти им не поставит с первого раза  Имхо. Завтра на комиссии проверю обязательно  Первому поставлю зачет и скажу, что он сделать должен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
С зачётками ещё куда ни шло  . Как-то после сдачи очередного "убойного" зачёта одногруппница (ещё не сдавшая) попросила разрешения потрогать меня, чтобы "поделиться удачей"  . Хотя может быть, она просто решила проверить, живая ли я вышла оттуда, или всё же пополнила ряды университетских привидений 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
C@esar
|
попросила разрешения потрогать меня, чтобы "поделиться удачей" М-м-м... Странная примета... Это в смысле пальцем ткнуть или руку пожать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Практически  В том случае было похлопывание по плечу  . Что поделаешь, наша жизнь зависит от такого числа переменных, что пренебрегать чем бы то ни было многие считают опасным. Какое там "не наступать на верёвку"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
C@esar
|
Практически  В том случае было похлопывание по плечу  . Что поделаешь, наша жизнь зависит от такого числа переменных, что пренебрегать чем бы то ни было многие считают опасным. Какое там "не наступать на верёвку"! И как, помогло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Не помню. Но если судить по тому, что в после той сессии наш состав не изменился, ей по крайней мере не навредило 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Эледем скромно промолчал... а вдруг только что новая примета рождается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кажется, я об этом ещё не писал  Из личных примет вспомнились две: - с курсантских времён: если беру с собой в наряд почитать книжку с авторгафом (любую) - жди беды  Обязательно случится какое-нибудь происшествие, вы...ут, с наряда снимут и т.д.  А если взял почитать какую-нибудь бяку из серии "Звёздные войны" (тогда их как раз ЭКСМО в немеряных количествах издавало) или Дарью Донцову - наряд пройдёт отлично - похожая штука с дежурствами (в качестве дежурного врача гарнизона) в войсках. Только там "нельзя" было заниматься "разработкой" персонажей и юнитов для настольной игры BattleTech: в самый разгар творческого процесса неизменно (раза 4 или 5, как минимум - уже закономерность  ) произойдёт какое-нибудь ЧП (травма, вызов по неотложке, etc.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Kjussa
|
Эледем скромно промолчал... а вдруг только что новая примета рождается? Эр Эледем, Вы главное, потом нам расскажите, что происходило ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эледем скромно промолчал... а вдруг только что новая примета рождается? Эр Эледем, Вы главное, потом нам расскажите, что происходило )))) *задумчиво*А сдавали-то эру Эледему что-то физическое... А зачетки от трения электризуются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |