|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поговорим... о приметах;)? (прочитано 12281 раз)
|
|
Rino
|
Из собственных воспоминаний. В школьные годы увлеклась восточной философией. Один из философов писал, что вода-главное на земле. Человек зарождается в воде, омывается при рождении водой, да и когда умирает проходит через процесс омывания. Так это сильно в голову вбилось, что я перед экзаменом не купалась, да и голову не мыла. Вдруг всё, что учила 4 дня, смоется с водой  . Другая примета: 13 билет - пять без вопросов. И серъёзно, за все годы обучения в университете 13 билет регулярно попадался на каждой сессии. Особенно хорошо запомнились кандидатские экзамены по философии, английскому и специальности. В одну "сессию" мне все билеты попались под номером 13. А потом нам говорят не верьте в приметы, это суеверие!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Val
|
В примету не менять одежду, если в ней сдал на отлично, верила ровно до тех пор, пока с треском не провалила физику на втором курсе колледжа. Просидев полчаса над билетом, сказала "ставьте два". На следующее утро, прийдя в другой одежде, сдала на отлично.
К остальным приметам всегда относилась достаточно равнодушно, так как практика их на моем примере никогда не подтверждала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я физически не могу делать что-то важное с невымытой головой. Мне неприятно, мне стыдно, я не могу сосредоточиться на деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Только что ребёнок получил первый в своей жизни зачёт в зачётку. На просьбу показать заявил, что не может - дурная примета 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
У меня примета - если первым человеком, который получит у меня зачет будет девушка, то у остальной группы проблемы будут жуткие.  Да и времени моего будет истрачено немеряно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2008 года, 14:32:43 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos
|
О, Гос-с-споди, Эледем! У меня примета - если ервым человеком, который получит у меня зачет будет девушка, то у остальной группы проблемы будут жуткие.  Да и времени моего будет истрачено немеряно. А это разве примета? Это, хм, унылая правда жизни... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

|
Самое жуткое в том, что я уже поставил первый зачет по одному из курсов. И это была ... девушка. Э-э-эх... тяжелая неделя предстоит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
Инетересно бы выслушать по поводу этой приметы и другую сторону... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Хм... не совсем по поводу этой приметы, скорее личное наблюдение. Если, приехав на зачёт/экзамен и поздоровавшись с одногуппниками уже в почти полном составе, слышу в ответ, что я иду сдавать первая, значит, зачёт/экзамен ожидается сложным, а главное, непредсказуемым 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

|
Инетересно бы выслушать по поводу этой приметы и другую сторону...  Придется слишком жестко отмодерировать.  Хм... не совсем по поводу этой приметы, скорее личное наблюдение. Если, приехав на зачёт/экзамен и поздоровавшись с одногуппниками уже в почти полном составе, слышу в ответ, что я иду сдавать первая, значит, зачёт/экзамен ожидается сложным, а главное, непредсказуемым  Представил себя на месте экзаменатора и ужаснулся. Потом улыбнулся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
Энциклопедист
Наместник
Герцог

|
Инетересно бы выслушать по поводу этой приметы и другую сторону...  Придется слишком жестко отмодерировать.  Хм... Точно... Ну, попробовать язык жестов хотя бы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Николай
Барон

|
У меня примета - если первым человеком, который получит у меня зачет будет девушка, то у остальной группы проблемы будут жуткие.  . Хм. А что тут такого страшного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

|
У меня примета - если первым человеком, который получит у меня зачет будет девушка, то у остальной группы проблемы будут жуткие.  . Хм. А что тут такого страшного? А Вы попробуйте для разнообразия одновременно писать годовой отчет по госбюджетной темы и принимать задолженности по трем различным курсам у десятка нерадивых студентов и студенток. Добавьте сюда, что дело происходит в предновогодние дни. А теперь вопрос - оцените мою степень озверения по 10-балльной шкале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |