Опрос
|
| Вопрос: |
Кого вы бы выбрали своим сеньором? К какой бы общности себя отнесли?
| Роберисты |
  29 (27.1%) |
| Валентианцы |
  40 (37.4%) |
| Ричардисты |
  5 (4.7%) |
| Рокэфилы |
  32 (29.9%) |
| Предпочитаю Альдо (ну, мало ли?..) |
  1 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 107 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Три плюс два. Посчитаемся? (прочитано 18701 раз)
|
|
Гелон
|
Предпочитаю Валентина. Рокэ - это замечательно, но руководитель лучше предсказуемый.
Это Валентин то предсказуемый??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Нелл
|
По крайней мере, он непредсказуемый в пределах разумного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
LadyRo
|
Валентина я люблю, но он для меня как раз слишком разумен. Я существо эмоциональное  Робера я люблю еще больше. но я ему я хотела бы быть просто другом. А вот Рокэ я готова быть другом, слугой, вассалом, кем понадобится, так что давно и прочно присягнула именно ему (если б только женщины могли присягать, эх)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Результаты неожиданны, но объяснимы.  Алва слишком божественен и идеален, чтобы ему сочувствовать. Сам справится. А Валя, после ЯМ - родной и понятный. Мне остаётся радоваться, что сассоциировал себя с Приддами до этого опроса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
wer
|
Валентин. Рокэ обойдется без вассалов, к тому же сложно присягать человеку в тюрьме  , а Робер слишком на меня не похож по своим качествам. Варианды Дикониаства и Альдеитсва не расматриваются))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
LadyRo
|
Результаты неожиданны, но объяснимы.  Алва слишком божественен и идеален, чтобы ему сочувствовать. Сам справится. Бедный Рокэ, ему снова отказывают в человечности.. за одно это уже можно ему сочувствовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Plainer
|
А я за Робера. Валентин, конечно, человек хороший, но ИМХО теперь тоже слишком рокэподобен (в стиле "не беспокойтесь, я его вчера убил").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Edwin
Личный нобиль
Разумом в будущее, сердцем в прошлое.
|
Буду Приддельно краток.Вот и всё объяснение  Бедный Рокэ, ему снова отказывают в человечности.. за одно это уже можно ему сочувствовать.
Алва действительно где - то жесток. Робер много плыл по течению. На Ричарда не держу зла.Только жалость и смех. Можно узнать, кто голосовал за Альдо? Почему?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2008 года, 09:26:40 от Edwin »
|
Авторизирован
|
И я по-прежнему здесь!
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Выбрала стайку валентинианцев. Рокэ - это, конечно, Рокэ, с ним бы я не отказалась выпить и перекинуться в картишки, но под таким сеньором ходить несколько, э-э, не по мне. Нужно же кому-то меня, чокнутую, осаждать?  Рокэ - осадит!  А что еще вы знаете о нем кроме того, что он хочет показать (и надо признатся, показывает довольно таки умело) "публике"?))) Маска может быть любой, но сам человек?..)))
"Подняться из глубин, поднять забрало..." Если подумать, то не так уж мало.  ( вдалеке слышится скандирование болельщиков: "ВА-ЛЕН-ТИН! ВА-ЛЕН-ТИН!")
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2008 года, 11:31:00 от fitomorfolog_t »
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Эледем
|
Я пойду по пути Советника Орлангура и тоже не буду на данный момент выбирать себе "сюзерена". Увы, но ни одна из предложенных кандидатур в руководители Темнозвездному Магу не годится. Э-э-эх... Германа бы в Повелители. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Пытаюсь представить себе картину "Ричард Окделл, увидевший результаты этого голосования"... Пока не получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Гелон
|
Пытаюсь представить себе картину "Ричард Окделл, увидевший результаты этого голосования"... Пока не получается...
Да Ричард фигня - ну пообижается, повизДжит... А вот Альдо... Безупречный наш Анакс Всия ЗЗ... Вот это был бы номер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Flashie
|
Выбрала стайку валентинианцев. Рокэ - это, конечно, Рокэ, с ним бы я не отказалась выпить и перекинуться в картишки, но под таким сеньором ходить несколько, э-э, не по мне. Нужно же кому-то меня, чокнутую, осаждать?  Рокэ - осадит!  Хе) Вряд ли) не до этого ему сейчас, ему же ж мир спасать надобно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
m12
|
Как же выбрать? Как же выбрать? Ага есть метода. Каждый из этих товарищей может пожертвоватьь окружающими НО: Робер-то пожертвует, ради друзей, но потом будет очень очень терзаться. Валентин пожертвует, ради своиъх подданых, терзаться не будет Ричард пожертвует ради себя, Альдо или Катарины, терзания на среднем уровне и не продолжительны Роке- пожертвует ради победы, терзться не будет, зато можно быть уверенным, что потом победит. Альдо - пожертвует ради победы, терзатся не будет, зато можно быть уверенным, что потом получит по заслугам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как мы уверены, что Рокэ не терзается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |