Опрос
|
| Вопрос: |
Кого вы бы выбрали своим сеньором? К какой бы общности себя отнесли?
| Роберисты |
  29 (27.1%) |
| Валентианцы |
  40 (37.4%) |
| Ричардисты |
  5 (4.7%) |
| Рокэфилы |
  32 (29.9%) |
| Предпочитаю Альдо (ну, мало ли?..) |
  1 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 107 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Три плюс два. Посчитаемся? (прочитано 18688 раз)
|
|
Нелл
|
Игрушка.  Смысл же вот в чем: на данный момент у нас есть: - два Ракана: реальный - Рокэ, номинальный - Альдо; - три Повелителя: Волн - Валентин Придд; Скал - Ричард Окделл; Молний - Робер Эпине. ГДе носит Повелителя Ветра - науке неизвестно, поэтому временно обойдемся без него. Так в какую бы партию вы вступили? Чьи идеалы и идеи вам более близки? Эпине - совести Талига; Окделла с его великой Талигойей; Придда - с его верностью долгу, слову и тем, кто от него зависит; Альдо - с его государством имени себя или же - Алвы? Лично я - за Валентина Придда. Во-первых, он темная лошадка, за ним наблюдать интереснее всего. Во-вторых, выбирай я себе сюзерена - выбрала бы его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Станислав
|
Неинтересная игра. Победитель её сразу ясен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Отнюдь. На форуме немало людей, которые совершенно не выносят Робера, например. А есть те, кому катерогически не нравится Алва. И наоборот - есть фанаты и Эпине, и ПМа. Валентин тоже многих впечталил, я уж и не помню, какая по счету тема ему посвящена в разделе ЗИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Kjussa
|
Выбираю Алву... Ну как-то Придд (а на данный момент именно он лидирует) не слишком нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Я - не оригинальна: Придд, только Придд!  (дело в том, что Алва - он и сам по себе, без нас, управится...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
C@esar
|
Выбрал Алву. Валентин хорош... Но до Нашего Всего ему пока еще далеко. Да и скучно с ним. Сузу-Музу не засчитываем, ибо это редко используемая маска. А Робер... Нет, сюзерен, который не сможет сказать зарвавшемуся мне "Ша! Вертай назад, как было!" мне не нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
m12
|
Ага повелители Придд - мозги талига Окделл - упрямство талига Эпине - честь талига Кто-то от ветра сила или душа талига Алва - непонятно кто талига Альдо - всекертианская катастрофа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
C@esar
|
Альдо - всекертианская катастрофа Лучше так: Альдо - венерическая болезнь Талига. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Grave
|
Робер хороший человек при таком раскладе я бы стал помогать именно ему.. Ну а как человек мне нравится Придд. Ледяной спокойствие, острый ум и железная воля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Demori
|
Рокефилы - потрясающее название...  Роке - ну как идеальный герой... Хотя самообладание Валентина тоже поражает, в таком то возрасте  Робер же... будто настоящий живой человек - сомнения, тревоги, переживания... но "Рокефилы" тянет больше  Ну а как человек мне нравится Придд.
А что еще вы знаете о нем кроме того, что он хочет показать (и надо признатся, показывает довольно таки умело) "публике"?))) Маска может быть любой, но сам человек?..)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2008 года, 23:34:11 от Demori »
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Ксю
|
Валентинианцы! Слава богу, что не Приддхены! Или Приддфилы? Приддаведы и Приддалюбы. В общем, я - там. (Сделали из фатерляндского партагеноссе латинянина - понравилось).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Гелон
|
Валентинианцы! Слава богу, что не Приддхены! Или Приддфилы? Приддаведы и Приддалюбы. В общем, я - там. (Сделали из фатерляндского партагеноссе латинянина - понравилось).
Валентинианцы... Да... Валентинианцы, преторианцы... Звучит. За что голосовал думаю понятно?  А если серьёзно у меня вызвала уважение его аргументация в Ноймаринен. "Я должен позаботится о своих людях" (не дословно). Слова не юноши, но мужа. Словом, подо льдом таки оказалось скрыто пламя! Наш человек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Кого бы я выбрал своим сеньором? Никого. Я - советник, знаете ли... консультант, так сказать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Предпочитаю Валентина. Рокэ - это замечательно, но руководитель лучше предсказуемый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Выбрала стайку валентинианцев. Рокэ - это, конечно, Рокэ, с ним бы я не отказалась выпить и перекинуться в картишки, но под таким сеньором ходить несколько, э-э, не по мне. Нужно же кому-то меня, чокнутую, осаждать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |