Опрос
|
| Вопрос: |
Какие пёсы вам больше нравятся?
| Охотничьи. У них хорошая реакция |
  15 (20%) |
| Бойцовские. Они супер бойцы |
  3 (4%) |
| Комнатные. Они такие лапочки |
  7 (9.3%) |
| Собаки для упряжек. Он выносливые |
  1 (1.3%) |
| Дворовые. Ведь они живут дольше породистых. |
  9 (12%) |
| Другое |
  33 (44%) |
| Я ненавижу собак |
  3 (4%) |
| Отношусь ко всем нейтрально |
  4 (5.3%) |
|
|
| Всего голосов: 75 |
|
Автор
|
Тема: Какие пёсы вам нравятся? (прочитано 16288 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Гораздо легче сказать, какие не нравятся. Не знаю, что это за порода, но есть такие собаки - мелкие, тонконогие и жутко гавкучие, очень лично мне неприятные. А что до выбора... Очень трудно сделать его  Подскажите, плиз, коккер-спаниели к каким относятся? К охотничьим? Да, они - охотничьи. Тоже замечательные собаки, к стати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Адино
|
А у меня собака - кавказец. В младенчестве Крюк был уродцем(у кавказцев вид в эту пору не очень  ), но потом он приобрел вполне интеллигентный вид. Стал большой, лохматый и добрый. Я его обожаю  Эй, стоп, не согласна! У нас тоже был кавказец, лучших кровей, Арсом звали. К сожалению его у нас украли (в городе где моя бабушка живет есть такая специализированная собачья мафия, которая ворует породистых собак; у меня так 2 щенков украли...), когда он еще не успел толком из щенка во взрослого пса превратится  Но щенок из него был - чудо! Правда он совершенно не умел соразмерять силу, и свою любовь ко мне с братишками и сестричками выражал тем, что вовсю собачился - напрыгивал, кусался, - но все же пес был душевный и хитрюга редкая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
А что до выбора... Очень трудно сделать его  Подскажите, плиз, коккер-спаниели к каким относятся? К охотничьим? Спаниели, естественно, относятся к охотничьим собакам. Их используют в охоте на водоплавающую птицу. Но спаниели (американские и английские) нынешнего разведения больше уже, наверное, декоративные, выставочные собаки, заводчиков больше интересует экстерьер животного, то как собака выглядит в ринге, а о рабочих качествах собаки просто не задумываются. Собака шоу-класса и рабочая собака даже одной породы - это две большие разницы. Кстати, точно так же испоганили и пуделей: ведь пудель изначально был охотничьей собакой, а сейчас это сами знаете что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Nog
|
Ну, значит, проголосую за охотничьих  Коккеров я люблю с тех пор, как соседский Билл стащил у нас на даче несколько свежесобранных огурцов и нахально схрумкал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Хотя я боюсь собак, но почему-то к сенбернарам это не относится. Голосовала бы за них, да не знаю, к какой группе отнести
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2005 года, 20:51:54 от Marielle »
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Хотя я боюсь собак, но почему-то к сенбернарам это не относится. Голосовала бы за них, да не знаю, к какой группе отнести Собаки-спасатели, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
seklitikeya
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Всех собачек люблю, особенно собаку брата- стаффордшира Ресю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
У меня чутли ни сдетсва собаки... Доги, овчарки,алабаи ... А сейчас два добермана живут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
Орихалк
|
Я люблю конкретных собак... И не люблю тоже конкретных. В детстве я терпеть не могла пекинесов, потому у моей подруги был пекинес - старый пес с дурным характером. А спустя какое-то время я ехала в автобусе куда-то далеко, а рядом со мной сидела женщина с очаровательным дружелюбным пекинесом. Я перестала ненавидеть этих собак. Сейчас я не очень люблю той-терьеров, потому что не воспринимаю их как собак. Мне все кажется, что это подвид кенгуру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Duster
Личный нобиль
|
В детстве (Господи, когда же это было  ) мне нравились овчарки. Правда, только до тех пор, пока сосед не завел "немку" (воняло от нее на всю площадку). После этого ОЧЕНЬ долго не хотел иметь дела с собаками ВООБЩЕ. До того самого дня (почти два года назад), когда мне подарили ма-а-аленького щенка-миттеля... Мне иногда говорят, что "несолидно "крупногабаритному" мужику выгуливать какого-то там "митька"... Таких людей я стараюсь в дом не приглашать - "митьки", похоже, чувствуют такое отношение и... "не советую, молодой человек, не советую - съедят" (с) - АБС. И ведь действительно веришь - съест (правда, хто ж ему дасть?..)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nepodarok
Личный нобиль
|
Люблю пастушьих. Они очень умные, поскольку такая работа требует развитого интеллекта и умения самостоятельно принимать решения. У них даже чувство юмора есть  . И чувство собственного достоинства. Заботливые защитники. Идеальны в качестве нянек  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вам помочь или не мешать?
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Обожаю дворняг! Не за то, что они дольше живут, просто они самые умные и хитрые. В раннем детстве у меня был немецкий овчар- великолепный пес, но его невзлюбили наши соседи и поставили на него капкан. Атос попался, и мы не успели его спасти. С тех пор- только дворняги, эти капканы обходят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roiko
Личный нобиль
|
кавказская овчарка. огромный, сильный, своенравный зверь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребенком теплых чужих широт Небо валится в пальцы нам. Сахарное, черт подери, А раскусишь - по нёбу лед..., Но другого способа - что внутри? - Я еще не усвоила.©
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Больше всего люблю доберманов, у меня был даже один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
 |