Опрос
|
| Вопрос: |
Какие пёсы вам больше нравятся?
| Охотничьи. У них хорошая реакция |
  15 (20%) |
| Бойцовские. Они супер бойцы |
  3 (4%) |
| Комнатные. Они такие лапочки |
  7 (9.3%) |
| Собаки для упряжек. Он выносливые |
  1 (1.3%) |
| Дворовые. Ведь они живут дольше породистых. |
  9 (12%) |
| Другое |
  33 (44%) |
| Я ненавижу собак |
  3 (4%) |
| Отношусь ко всем нейтрально |
  4 (5.3%) |
|
|
| Всего голосов: 75 |
|
Автор
|
Тема: Какие пёсы вам нравятся? (прочитано 16295 раз)
|
Buber
Личный нобиль
Поход - это путь домой, только немного окольный.
|
Я тоже люблю больших и лохматых псов, у меня в детстве был такой, дворняга, белый с чёрными пятнами, с одним таким вокруг глаза, звали Бандит! Как только появится возможность, заведу южно-русскую овчарку или бобтейла. А маленьких с гладкой шерстью (и острыми зубами)не люблю! Они обычно не в меру злые, а как больно кусаются
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего бояться нам – тюрьмы, тоски, Ущерба очагу, вреда здоровью? Так это всё такие пустяки В сравнении со смертью и любовью... М.Щербаков
|
|
|
Helga
Личный нобиль
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин
|
Очень-очень люблю собак, практически всех. Но больших особенно. Не люблю, пожалуй, только той-терьеров. Но если говорить о конкретной породе, то моя слабость - немецкие овчарки. Я их просто обожаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Больше всего мне нравятся русские борзые и сеттеры. Получилось, что охотничьи. И хорошая реакция здесь ни при чём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Вообще я не особенно люблю собак, являясь кошатницей со стажем.  Но некоторые породы мне нравятся. Все как-то больше крупные. Например, немецкая овчарка а-ля Комиссар Рекс, сенбернар, ньюфаундленд, колли, чау-чау (они такие смешные, похожие на мишек).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Очень люблю немецких овчарок! Для меня это лучшие собаки на свете! Наверное,потому, что я фактически выросла вместе со своей Греткой (царствие ей небесное и собачий рай!)... Обязательно заведу себе ещё овчерку, как только смогу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2005 года, 22:56:24 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Наверное у составителя не хватило фантазии и он забыл про служебных собак. Мне лично наравятся немецкие овчарки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
А мне вообще трудно определиться с каким-то видом собак, в каждой породе нахожу что-то интересное. Вот недавно например мне начали нравиться борзые. Окружающие смотрят на меня с непониманием, мол, что там может нравиться, кожа да кости... А мне нравится  А ещё кавказских овчарок люблю, особенно белых. Красивые очень. И немецких люблю... А вот пуделей, болонок и прочих йоркширских терьеров - не очень (хотя у последних шерсть красивая)... Недолюбливаю английских и американских бульдогов, стаффордширских терьеров, некоторых ротвейлеров... А ещё у меня живут две дворняги, они умные очень, их тоже люблю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Вообще я не особенно люблю собак, являясь кошатницей со стажем.  Но некоторые породы мне нравятся. [...] Например, [...], чау-чау (они такие смешные, похожие на мишек). Моему ротвейлеру тоже нравились чау-чау и бобтейлы. На вкус... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Адино
|
Я вот в чау влюблена, благо вот уже 5 лет являюсь счастливой обладательницей одного такого рыжего чуда... Наверное, все дело в том, что чау-чау загадочны. Другие породы, особенно относящиеся к "шакальей" группе, очень открытые, будут бегать вокруг тебя, тявкать, облизывать... А чау выражает свои эмоции сдержанно, но от того они еще более сильны, ведь сеттеры например весь свет любят, а чау - только своих хозяев... Я вообще больше люблю "волчьих" собак чем "шакальих". Хотя те тоже милые, наверное оптимальный вариант - это имет в доме и сдержанную преданную овчарку, и какую-нибудь веселую симпатягу вроде ши-тцу или спаниэльки... Кстати вот тут: http://www.volcha-grey.narod.ru/Img/Gallery/005.jpg и вот тут: http://volcha-grey.narod.ru/Sleeps.JPGhttp://volcha-grey.narod.ru/Nabegalsya.JPG- фотографии Кита...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2005 года, 19:46:41 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Кайт
|
Дин, прелесть какая, такой очаровательный! Чау-чау я тоже люблю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Sara
Личный нобиль
Мяу!
|
Действительно милые!! Они только одного человека могут любить, да? Я так слышала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидемся со сне!!!
|
|
|
|
Адино
|
Нет, не так... любят они всю семью, всю свою "стаю"... А вот слушаются только Вожака (в нашем случае это мой папа), да и то не всегда  )) Но при этом невозможно очаровательные песики  )) Kite, спасибо огромное, я ему передам  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
А еще есть совершенно потрясающая порода - южноафриканский бурбуль. Он очень похож на ротвейлера, только гораздо крупнее (порядка 90-100 кг), и окрас у него не черно-подпалый, а как у мастифов - золотистый с черной "маской". Если собака не раскормлена до свиноматочного состояния (как это сделали с ротвелями), то смотреть на нее одно удовольствие! Крупная мощная собака с прекрасно развитой мускулатурой. И эти рельефные мышцы, и это чувство собственного достоинства, и осознание собакой собственной силы, и мощи, и красоты, - все это создает поистине великолепное зрелище!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
А у меня собака - кавказец. В младенчестве Крюк был уродцем(у кавказцев вид в эту пору не очень  ), но потом он приобрел вполне интеллигентный вид. Стал большой, лохматый и добрый. Я его обожаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Nog
|
Гораздо легче сказать, какие не нравятся. Не знаю, что это за порода, но есть такие собаки - мелкие, тонконогие и жутко гавкучие, очень лично мне неприятные. А что до выбора... Очень трудно сделать его  Подскажите, плиз, коккер-спаниели к каким относятся? К охотничьим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
 |