|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому не терпится Джордана почитать. (прочитано 21671 раз)
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Позволю себе не согласиться  Первые 6-7 глав, котрые я прочитала супер особенно Мэт и Туон но внутренние самокопания Перрина тоже очень интересны  Если кому интересно, то эти самые главы выложены на сайте Белоплащников | http://wot.boom.ru/frameset.htm |
. Перевод, конечно, не очень литературный, но если ждать уже нет сил, а с английским беда.... Новые главы появляются с регулярностью примерно в 1,5-2 недели, так что книга целиком там появиться скорее, чем АСТ её издаст 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Пророк
|
Ты еще до глав Элейн не добралась.... вот там начнется... 8(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
тебе веднее  впрочем, я уже начинаю сомневаться вполне возможно, что ты был прав.... ну ничего подождём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Пророк
|
Для меня "Перекрестки Сумерек" были очень большим разачарованием. Там, по-моему, есть пара светлых моментов с Мэтом, который практически в одиночку спасает книгу.
Поэтому это не самая худшая книга (из-за Мэта). Но меня она очень разачаровала своей скучностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Напишите плиз, каком порядке надо Джордана читать???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Напишите плиз, каком порядке надо Джордана читать???
В правильном  Око Мира Великая Охота Возрожденный Дракон Восходящая Тень Огни Небес Властелин Хаоса Корона Мечей Путь Кинжалов Сердце Зимы Перекрёстки сумрака
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Gogi
Граф

|
VAX спасибо что наставили на правильный путь..
можно ли Джордана сравнить с Мартином?? В нескольких словах(буду признателен за ответ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
VAX спасибо что наставили на правильный путь..
можно ли Джордана сравнить с Мартином?? В нескольких словах(буду признателен за ответ)
На эту тему Шерхан на Фэнтконе 2002 целый доклад прочитал. Он на Цитадели Олмера выложен, там есть весьма интересные наблюдения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2003 года, 14:02:50 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gogi
Граф

|
ну вот прочитал доклад Шерхана и теперь мне совсем не хочется начинать читать Джордана:))
но я все равно попробую ..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ну как говорится, на вскус и цвет... Мне нравится, только немного затянуто. А вообще, советую подождать годиков так 3-5, пока Джордан не закончит писать, а то если понравится, то опять ломка начнётся, а ему ещё 2-3 книги писать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

|
нет, промедление смерти подобно.. потом просто можно книжек не найти  остонавливало то, что не хотелось чтобы этот цикл оказался как "правила волшебника", от которого я не в восторге(мягко говоря). но наверное хорошо, что он не похож и на Мартина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Правила - галиматья, причём наполовину слизанная с Джордана. Опять же, в Правилах каждая книга - почти самостоятельная, в каждой (из тех, котороые у меня хватило сил прочитать) в начале что-то случается, затем всю книгу расхлёбывается. У Джордана это просто одна очень большая книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Кстати, кто-нибудь знает когда у нас выйдет последняя написанная книга (как там бишь ее...)  , а то меня гложет дикое любопытство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |