Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 14:34:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Музыка создающая настроение.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 5 Печать
Автор Тема: Музыка создающая настроение.  (прочитано 16766 раз)
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
Re:Музыка создающая настроение.
« Ответить #15 было: 29 мая 2003 года, 09:55:07 »

На свалку надо не нас (любителей того, что ты перечислила Улыбка), а тех кто это не любит и слушает рэп. Причем на местную и сразу под пресс для уничтожения старых автомобилей. И давить, давить... Круто

ИМХО, конечно Улыбка
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 29 мая 2003 года, 21:58:11 »

Моргана, забей и для меня местечко на той свалке Улыбка

Кстати, о "Машине Времени" Улыбка
У меня совершенно определенная ассоциация песни "Он был старше ее" (это там, где "Она любила летать по ночам") с "Мастером и Маргаритой" Булгакова.

« Последняя правка: 30 мая 2003 года, 00:32:51 от Риш » Авторизирован
Morgana
Барон

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 30 мая 2003 года, 04:41:43 »

Alavarus - давить никого не будем  Подмигивание, пущай существуют и рэп, и хэп, и поп  Круто, на их фоне лучше видно ЛУЧШЕЕ! - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"!  Язык - наш ответ Чемберлену...бррррр....... спутала, Рэпмену  Радость

Риш - ассоциация этой песни МВ с "Мастером и Маргаритой" просто-таки конкретная, мне тоже так кажется........ но и в жизни так  бывает, увы......

Старый "Секрет" забыла назвать, хорошие были песни  Улыбка

Про Никольского хочу еще добавить: не знаю, как кому его творчество, но уже лет сто (а может и больше  Улыбка) меня неизменно, всякий раз, за душу берет "О чем поет ночная птица..." Эх!... Может, открыть топик "Воспоминания о первой любви"  Хех А ?
« Последняя правка: 30 мая 2003 года, 04:55:18 от Morgana » Авторизирован

Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #18 было: 30 мая 2003 года, 15:41:21 »

Риш На той свалке места навалом, народ сейчас олдизов мало слушает, а меж тем зря. Много интересного можно узнать, например откуда у всех нынешних команд ноги растут.Улыбка))
А вообще у старичков есть музыка абсолютно для любого настроения. Параноидальные К. Кримсон и Дорз, боевой и мощный с одной стороны и очень лиричный и душещипателный с другой Зеппелин, расширяющий сознание Флойд. Всех перечислять смысла нет, их просто надо слушать и дико кайфовать. Музыка которая не надоест никогда.

Алаврус Зачем давить реп? Кое-что там оччень ничего. Главное настроиться на него, а дальше можно получать довольно своеобразное удовольствие от прослушивания.Улыбка) Так вообще почти с любой музыкой. Вчера вот слушал индийскую музыку - дикий кайф.
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
« Ответить #19 было: 30 мая 2003 года, 19:24:05 »

Не знаю почему так много людей против рэпа В замешательстве
такая музыка тоже создаёт настроение, как хорошее, так и плохое...
Может те, кому не нравится рэп не слушали качественный рэп?
Я например слушаю разную музыку, но рэп мне больше всего нравится.
Кстати, сейчас надо слушать рэгги! Летняя музыка и под неё хорошо забываются экзамены... Смех
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #20 было: 31 мая 2003 года, 23:48:36 »

Ну, специально для биофрика - 5 копеек по поводу рэпа Улыбка

Только позволю себе не рассматривать так называемый "русский рэп" , так как это- продукт абсолютно вторичный, бессмысленный и беспощадный Грусть. Единственное светлое пятно - недавно скончавшийся Михей, но то, что он делал - рэпом назвать и нельзя.

Также не рассматриваю "черный рэп", потому что интересен он только криминальными - околошоубиз-разборками вокруг ...ммм..., как бы сказать? персонажей данного направления.

Собственного говоря, говорить о рэпе как о музыке (свят-свят-свят...) я могу только в отношении творчества одного человека, а именно Маршалла Мэттерза - III, более известного как Эминем.

Вот это - глыба, матерый человечище , который, собственно, как мне кажется, и подтащил за уши черные криминальные частушки к самому понятию "музыка". ИМХО, разумеется.

Только вот настроение, как правило, не то создается... С настроением Эминема хочется взять в руки что-то тяжелое и пойти крушить все на своем пути Грусть .
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
« Ответить #21 было: 31 мая 2003 года, 23:59:22 »

ИМХО у каждого своё мнение о музыке
Кстати, Михей в начале 90ых, вместе с В.Валовым и зародил рэп в России. И даже спустя 10 лет, их музыка намного лучше нынешней Касты  и.т.д. и.т.п.
У Эминема есть и такие песни, как Стэн, Супермэн, под которые не покрушишь. Улыбка
Но опять таки, я его не считаю лучшим рэпером.
Подмигивание
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Эхо
Кассандра
Граф

Простите, часовню тоже я? ©

214678772
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 18 июня 2003 года, 12:19:02 »

Музыка для созидательного труда:
Ни под какого исполнителя так хорошо не моется посуда и гладится белье, как под Ника Кейва.
Когда нужно уйти в астрал, то употребляется Clannad(или Эния отдельно)(или кельтика вообще),
Инна Желанная, Кейт Буш или грузинское хоровое пение. Тут зависит от точки ухода и планируемого времени.
Когда-то считала, что люблю всю кельтику оптом, пока не послушала Лорину МакКеннит.
Кошки нашего двора отдыхают. Подойдет для создания стервозно-меланхоличного настроения.
В автомобиле приятно слушать Павла Кашина, Александра Розенбаума, Михаила Боярского.
Авторизирован

Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин
... и даже убью, но в душе - пожалею  © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
Mekona
Личный нобиль
*

Я тут недавно..

240085248
просмотр профиля
« Ответить #23 было: 18 июня 2003 года, 21:20:43 »

Неужели никому не нравится Era?  В замешательстве
Под неё засыпать хорошо  Улыбка
Авторизирован
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 13 августа 2003 года, 02:01:28 »

А думать очень хорошо под грегорианские песнопения (канонические, а не Enigma!). Просыпаться лучше под Nightwish (действует безотказно!). Ну а энергией я заряжаюсь под танцевальную музыку Ренессанса  Подмигивание
Авторизирован

"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва

"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
LeddHead
Потомственный нобиль
**

As i like to say, everything'll be okay!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 13 августа 2003 года, 11:14:48 »

Если говорить о настроении, то Эминем его создает безотказно. Причем необязательно убийственное.... Lose yourself считаю самой рульной рэп-песней ( или как это называется), а Эминема - 100пудово лучшим рэпером. Заряжает как-то положительно и.... творчески(?), что ли.
Mekona, а что такое Era? Хех
« Последняя правка: 13 августа 2003 года, 11:16:11 от LeddHead » Авторизирован
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 16 августа 2003 года, 20:55:17 »

Отвечу, что такое ERA - это проект Эрика Леви (Eric Levi), того самого, который написал музыку к фильмам "Пришельцы" и "Пришельцы-2: Коридоры времени" с Жаном Рено и Кристианом Клавье.
Музыка красивая, величественная, одна "Ameno" чего стоит - мурашки по коже. А в общем, ENIGMA, ERA, LESIEM - все они приблизительно из одной кастрюльки. Подмигивание
Авторизирован

"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва

"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.

78801849
просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 21 августа 2003 года, 13:30:37 »

Засыпать очень хорошо под Dead Can Dance и сольное творчество Лизы Жеррар. Очень приятная, убаюкивающая музыка.

По поводу рэпа. Всем рекомендую послушать французский (бретонский) фолк-рэп в исполнении группы Manau. Единственный их альбом называется Panique Celtique. Немножко почитать о нём можно тут: http://muzika.urusov.pp.ru/reviews/17 (уж не сочтите за рекламу  Глазки вверх)
« Последняя правка: 21 августа 2003 года, 13:31:35 от old_caster » Авторизирован

But if of ships I now should sing, what ship would come to me
To bring me ever back again across so wide a Sea?
(J. R. R. Tolkien)
ФантомАнка
Личный нобиль
*

168579303
« Ответить #28 было: 24 августа 2003 года, 09:08:33 »

Когда я хочу, чтобы мне было весело, я слушаю "Ногу свело!". И мне жаль, что эта группа так непопулярна.
Работается, а также мыслится мне лучше всего под... а, да нет у этого какого-то определенного названия, но я люблю... очень. Ну, смотрите сами (уж не сочтите за рекламу):
http://solorecords.narod.ru/catalog/catalog.htm
Ну что же делать, если и в музыке я люблю фэнтези...

У меня вопросик, где можно скачать музыку групп Мельница или в таком духе? Вообщем, фэнтезийную, а то я ниразу не слушал, а хочется...
Кстати, советую сходить по ссылочке, что я оставила вверху...Вот именно там... гм... В общем, я считаю этот проект лучшим из всей возможной фэнтезийной музыки. А "Мельница" мне не очень нравится.
« Последняя правка: 24 августа 2003 года, 09:14:41 от ФантомАнка » Авторизирован

Терять нечего, остается искать.
SnowMage
Личный нобиль
*

Winter is coming

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 29 августа 2003 года, 02:09:36 »

1. Под чтение фэнтези подходит музыка размеренная, медленная и без слов (латынь не считается). Поэтому мой выбор: Era, Enigma, Enya, Gregorian, Mike Oldfield, классическая музыка, и мне очень нравятся саундтреки к Властелину колец. К обоим частям. Под фэнтези - лучше не придумаешь, да и работаю я иногда под нее...привык уже...неплохая вещь, всем советую.
2. Под различное настроение слушаю соответствующую ему(настроению) музыку.
Обожаю Никольского. Пою под гитару постоянно почти все песни.
Metallica+Symph.Orch. тоже очень оживляет. Куча всякой медленной и приятной попсы. Тонны транса. Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Man with no name и все-все-все Улыбка. Иногда можно разбавить смесь красками джангла и драм-н-бэйсса.
Русский рок, "Наше радио".
« Последняя правка: 29 августа 2003 года, 02:10:39 от SnowMage » Авторизирован

Winter is coming...
Страницы: 1 [2] 3 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: