|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые фильмы (прочитано 21790 раз)
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Биофрик, кто вам сказал, что это сделано качественно? Ну кто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Кэнсин Баттосаевич Химура, заслуженный наемный убийца Его Императорского Величества Мэйдзи, рулит! Только что досмотрел Токийскую и Киотскую части повествования. Это просто что-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Догма, В погоне за Эмми, Джей и Молчаливый Бо наносят ответный удар, Лоботрясы, Маска, Тупой и еще тупее, Эйс Вентура 1 и 2, Зять,Майор Пэйн.
Еще подумаю и дополню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
2 Rodent Незнаю, лично мне сцены сражений на турнире очень понравились, именно за это мне нравится фильм, но с теми какие я перечислил он не стоит на одной ступени,т.к. те фильмы мне нравятся всем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2003 года, 00:27:29 от biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Вот, прочитал свою месагу и понял, что русских фильмов я и не написал... Исправляюсь: "Страна глухонемых" - ИМХО, лучший наш фильм! Больше на ум ни чего не приходит... :( Сериалы одни "псевдобандитские" в башку лезут... и почему так?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Пророк
|
Рулит не сколько инспектор Фудзита, сколько его альтер эго, капитан третьего отряда Синсэнгуми, Сайто Хадзиме! Мою любимый персонаж. Его дуэль с Кэнсином в 30ой серии - это просто ого-го. Он пожалуй единственный, кто можете положить на лопатки Кэнсина, даже если учитывать Кэнсиновское Амакакэру Рю но Хирамэки. Мангу - хочу!!  Делись, да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Вообще-то, насколько я проследил факты, реальный Сайто и Сайто из манги вообще мало чем отличаются. И в реале и в манге Сайто работал в Синсэнгуми, стал полицейским Мэйдзи под именем Фудзита Горо, работал специальным агентом комиссара полиции Кавадзи. Жена, Токио, у него была. И его в самом деле звали Mibu-ro no ookami (хотя это в принципе было прозвище всех Синсэнгуми) Даже его коронным ударом в реальной жизни был молниеносный укол с левой руки(!), хотя не известно, назывался ли он в самом деле Gatotsu. После службы в Токио, он стал начальником тюрьмы на Хоккайдо. Интересно, повстречал ли он там Андзи.  В общем, почти вся его жизнь, кроме конечно Кэнсина и Сисио, почти точно показана в манге. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2003 года, 02:38:00 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
А за ссылку большое спасибо  ) На Toriyama World только пара глав из 28 тома лежит, да и то, ссылки битые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Пророк - ну и часто встречаются в жизни такие персонажи? А за Сайто числится еще полгода лесной войны в Айзу в 68-69, обвал китайской наркоторговой сети в 81 и много других хороших вещей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Гы... обсуждение люимых фильмов перешло в обсуждение любимой манги... круто!  ) Могу добавить только одно. Love Hina - Форева!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Доброта
|
Я могу смотреть наших мушкетёров до умопомрачения :) Люблю ЗВ, ВК, Гладиатора, Матрицу и много других хороших тамошних фильмов :) Наши тем не менее ничуть не хуже :) Взять хотя бы 31 Июня или Обычкновенное Чудо! :))) А вот про актёров и актрис ничего сказать не могу. Нравятся те, кто хорошо играют :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Пророк
|
Лав Хина - это мечта воинствующих феминисток.
Вот Кеншин - это да. А еще лучше - Утена. Или РааЗефон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hedin
Потомственный нобиль

Смерть легче пёрышка, долг - тяжелей чем гора.
|
Таааак... Мне нравятся (из ихних): - все фильмы про Бонда какие видел (~ 2/3 от общего числа) - практически все фильмы с Брюсом Виллисом какие видел (пожалуй кроме третьего орешка): - Крепкий орешек (1, 2) - Цвет ночи - Последний бойскаут - Гудзонский ястреб - Девять ярдов - Криминальное чтиво - Двенадцать обезьян - Назад в будущее (1-3) - Матрица (первая и обе последующие авансом  ) - Властелин Колец (как самостоятельное произведение, т.к. по сравнению с книгой - лажа) - Бэтмэн (1-4) - Горец (1 и 3) - Скала - Сонная лощина - Видок - Красота по-американски - Призрак в доспехах Мне нравятся (из наших): - Тот самый Мюнхаузен. - Гардемарины, вперед! (но не продолжение) - Шерлок Холмс - Место встречи изменить нельзя (как самостоятельное произведение, т.к. по сравнению с книгой - лажа) - Брат (1, 2. Жаль продолжения уже не будет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На пути к вечности каждый будет идти по своим собственным ступеням, неся свое собственное бремя.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
 |