Автор
|
Тема: Любимые фильмы (прочитано 21789 раз)
|
|
Sinister
|
 Мне нравятся: "Такси"  "Звёздные войны"  "Без лица"  "Шакал"  "Воздушная тюрьма"  "Повелитель драконов"  Меня бесит (имхо), тупые американские комедии , типа "Очень страшное кино1,2  и американского пирога1,2  Если , что то не перечислил потом дополню
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
zloyrider
Потомственный нобиль

Хороший,плохой,злой
|
А кому-нибудь нравится "Криминальное чтиво"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2003 года, 21:29:55 от zloyrider »
|
Авторизирован
|
Она расскажет тебе свои сны и этим лишит тебя сна
|
|
|
|
Пророк
|
Я.
The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who, in the name of charity and good will, shepherds the weak through the valley of the darkness. For he is truly his brother's keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
zloyrider
Потомственный нобиль

Хороший,плохой,злой
|
2Пророк:восхищен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А я вот сегодня Перевозчика посмотрел. Люк Бессон слегка перемудрил, но фильм сделал качественный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
я сегодня тоже его посмотрел конец очень уж намудрённый
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
|
Левша
|
Назвать все любимые фильмы трудно, но первое, что приходит на ум: "Без лица", "8 мм", "Братство кольца", "Звезда" (хоть книгу и переврали, но нравится), "Солярис" Тарковского, "Андрей Рублев" его же, "Форрест Гамп", "11 друзей Оушена", "По ту сторону волков" (сериал). Из актеров - Николас Кейдж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Sesshomaru
гость
|
Из аниме рулит "Tenkuu no Escaflowne" -- который ТВ, мувик мне не понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
По мне, из аниме еще рулит Rurouni Kenshin. Хотя, конечно, из аниме очень много что рулит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
Большой КУШ - вот мой выбор и fashion TV после 2 часов ночи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
zloyrider
Потомственный нобиль

Хороший,плохой,злой
|
Большой куш- рулез.Очень стильно,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
А еще 11 друзей Оушена нечего из последних 8 миля... лучшая комедия по моему мнеию, это не грози южному централуЮ попивая сок у себя в квартале. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
В каждом жанре есть любимый фильм.
К примеру иностранные фильмы:
Исторический - Храброе Сердце Боевик - Леон Ганстергский - Однажды в Америке Драма - Мертвец Трагикомедия - Достучаться до Небес Приключенческий - Остров Головорезов Триллер - Семь Ужасы - Чужие Вестерн - Плохой, Хороший, Злой Черная Комедия - Большой Куш Комедия - Оскар (с Луи ДеФюнесом) Мистика - Сердце Ангела Фэнтази - Властелин Колец - 1, 2 Фантастика - Пятый Элемент
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2003 года, 05:47:13 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
В каждом жанре есть любимый фильм.
К примеру НАШИ фильмы:
Исторический - Они Сражались за Родину Боевик - Свой Среди Чужих, Чужой Среди Своих Ганстерский - Место Встречи Изменить Нельзя Детектив - Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона Драма - Страна Глухих Мистика - Господин Оформитель Фэнтази - Мио, мой, Мио Фантастика - Человек-Амфибия Трагикомедия - Слезы Капали Приключенческий - Белое Солнце Пустыни Черная Комедия - Кин-Дза-Дза Комедия - Ирония Судьбы или С легким Паром А вообще любимых комедий - просто дофига!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2003 года, 06:05:47 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Юнф
Оружейник
Барон

Я необходим обществу
|
Я тут "Куб" недавно посмотрел. Просто отлично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит между нами И охраняет нас.
АРИЯ, "Свобода"
|
|
|
|
 |