|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Горе от ума. (прочитано 18843 раз)
|
|
Доброта
|
Аглая, я уже очень в этом сомневаюсь. От той дамы она явно отличается. Какие цели могли поставить ей гоганы? Не исключено, что Штанцлер связан с ними, он же и организовал всю эту операцию с арой. А Катари может вообще об этом не знать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Fangorn
Личный нобиль
Быки и не подозревают, что дозволено Юпитеру...
|
А может, Катарина - это гоганский клон? Однако война клоническая началась...  Эры и Эрэа бредовые идеи это конечно хорошо, но вам не кажется, что в этой теме уж слишком бредовые идеи. Всё таки Вера Камша пишет несколько в другом жанре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
Fangorn, в точку *смеясь* Это все-таки не "Матрица", не "Звездные войны" и не прочая очаровательная ерунда... Даже не книги Л.М. Буджолд...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
|
Чин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2005 года, 21:13:26 от Чин »
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Доброта
|
А чем народу не понравилась идея про смешение кровей?  Кто-то может точно их папу назвать?  Фангорн, а любовная связь между Диком и Рокэ звучит намного правдоподобнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Аглая
|
Аглая, я уже очень в этом сомневаюсь. От той дамы она явно отличается.
А зачем им штамповать кукол Барби?  Вы уж как-то всерьез все воспринимаете.  Вот мне попадалась где-то теория множественности миров, ну там, что одновременно существуют сотни миров, почти идентичные друг другу, за исключением небольших различий в деталях... или больших различий.  Но если эта теория применима к нашему миру, то мне кажется, еще лучше она может примениться к миру воображаемому.  Почему бы где-то не быть такой Катари или этакой Катари? (вот вышел бы фокус, если бы разные Катари вдруг поменялись местами  ) Ридикюль же сказал - фантазируем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Доброта, ТОЧНО!! В ребенка Катари 4 крови в этом и есть смысл фразы "Четверых один призвал"!!
Какая версия крутая  А как это 4 крови? Я еще не поняла, тут ниже пишут о том, что это будет все же сын Рокэ окромя сына Альдо. Что-то я запуталась уже. Даже если гоганы брали анализы крови, для заведения детей надо брать другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Ашер, это у нас надо брать другое  А там всё это было не без помощи ары, в которую и добавляли как-то кровь представителей всех четверых домов. Формально отцом мог быть и Оллар, но кровь в ребёнке течёт не его, а четверых. Теперь вот можно порассуждать, кто именно от какого дома отдал кровь для детей Катари 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А чем народу не понравилась идея про смешение кровей? Кто-то может точно их папу назвать? Лично мне не нравится идея не про смешение кровей - с кем там спала наша бледная и прекрасная, никто точно пока сказать не может. Но вот идея с клонированием меня несколько выбила из колеи. Пора им там на Первом канале прекращать показывать сериал "Клон", а то это оказывает неожиданное воздействие на неокрепшую психику...окружающих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

|
Доброта, а чем вас, собственно, смущают подобные отношения? *улыбается* Вообще-то на Рокэ поперек чела написано, что ему нравятся и те и другие. И это не преступление, уверяю вас. Если вам это не понятно, это вовсе не значит, что кто-то другой не предпочитает именно это. Любовники нужны обоего пола. Для здоровья... *тихо смеется*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну, во-первых, поперек чела у Рокэ крупными буквами написано, что он абсолютно гетеросексуален. а во-вторых... никто не хотел бы рассмотреть версию (явно непопулярную), что любовники Катарине нужны для политики и здоровья, а дети у нее просто-напросто ОТ МУЖА?!  Зная талант Гатти всех нас водить за нос - я бы, ИМХО, не удивилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

|
Ela, простите за нескромный, а вы когда-нибудь с бисексуалами общались? Вы и не поймете что ей/ему нравятся не только мужчины/женщины, пока не увидите этого собственными глазами или не услышите от нее/него. А что касается Рокэ... Ну извините *разводит руками* Свое мнение у каждого - у меня такое. Что до детей Катари, то я думал о том, что они банальнейше могут быть от мужа, но кажется не то в КнК, не то в ОВДВ упоминалось, что Его Величество сделать детей не в состоянии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Упоминалось... кем? Вот тут мне память отказывает - надо проверить ту самую матчасть. Но, насколько я помню, ни Дорак, ни Рокэ, ни Савиньяки... словом, никто из лиц, сколько-нибудь заслуживающих нашего доверия, не сказал об импотенции короля ни слова. А вот Штанцлер и Катари - те да, говорили. Но их слова требуется делить даже не на восемь, а на шестнадцать - так что если они в кои веки сказали чистую правду, поверить в нее трудно из-за тех ворохов вранья, которыми они осыпают бедняжку Дика с головы до ног.  А бисексов я видела. Вывод из увиденного в том, что касается Рокэ - ну если человек бисексуален, то он все же одними дамами не ограничится. а за исключением истории о Джастине Придде (крайне сомнительной и недостоверной) никаких указаний на то, что Рокэ нравятся не только девушки, но и юноши. не имеет места быть - а вот по части дам у Первого Маршала ну просто все в порядке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

|
Кем именно - убей Бог - не помню. Вторую книгу я вообще только раз прочитал, а потом ее у меня увели читать  Что касается бисексов - говорю не с пустого места. Сам такой. И в равной степени люблю и тех и других. А относительно Рокэ - может, он просто не из тех, кто спит с первым попавшимся? Кстати, и с женщинами-то, если подумать, из того, что мы знаем достоверно... Ее Величество, горная бакранская козочка (по политическим соображениям в первую очередь, я уверен, вы плохо представляете как они пахнут), женщина, к которой он влез в окно перед войной... Что я больше никого не припомню. Разве что Марианну. Вот действительно кого не отказался бы встретить в реале! *восхищенно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
*Тяжело вздохнула* А ИМХО "теория Редикюля" ничуть не менее правдоподобна, чем сотни других теорий, выдвигавшихся на сем славном сайте. По-моему, Рокэ-клон ничуть не фантастичнее Рокэ-гея. А вообще я уважаю оригинально мыслящих людей  )))) Вот было бы мило, если б дети Катари действительно оказались детьми Альдо %))))))) P.S. Теоретизирование на воде %))) Только что заметила ошибку в своем старом посте. Ара - не "гогганское" а "раканское" наследство, ИМХО. Кстати, тот факт что она способна опознавать кровь Четверых, может говорить о том что когда-то она с этой кровью уже общалась. Если оставить в стороне генетические эксперименты, то можно предположить, что гогганы действительно намерены собрать в своей пирамидке кровь всех четырех Повелителей - для того и пригласили не только Альдо, вроде бы Ракана, но и Робера. Возможно, кровь обязательно должна быть отдана добровольно, вот наши "лисы" и прикрываются всякими пророчествами-предсказаниями, чтобы выманить у Альдо и Робера кровь, потребную для чего-то совсем иног. Вряд ли это плодения всяких клонов, но возможно гогганы хотят таким образом создать/пробудить Зверя?
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2005 года, 21:27:08 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |