Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 18:39:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Горе от ума.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать
Автор Тема: Горе от ума.  (прочитано 18843 раз)
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
Re:Горе от ума.
« Ответить #15 было: 28 января 2005 года, 20:23:46 »

Аглая, я уже очень в этом сомневаюсь. От той дамы она явно отличается. Какие цели могли поставить ей гоганы?
Не исключено, что Штанцлер связан с ними, он же и организовал всю эту операцию с арой. А Катари может вообще об этом не знать.  Глазки вверх
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Fangorn
Личный нобиль
*

Быки и не подозревают, что дозволено Юпитеру...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 28 января 2005 года, 20:33:19 »

Цитата
А может, Катарина - это гоганский клон?
Однако война клоническая началась... Смех
Эры и Эрэа бредовые идеи это конечно хорошо, но вам не кажется, что в этой теме уж слишком бредовые идеи. Всё таки Вера Камша пишет несколько в другом жанре.
Авторизирован

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны...
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 28 января 2005 года, 20:44:46 »

Fangorn, в точку *смеясь* Это все-таки не "Матрица", не "Звездные войны" и не прочая очаровательная ерунда... Даже не книги Л.М. Буджолд...
Авторизирован

Нет, наверное, все-таки молодцом!
Чин
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 28 января 2005 года, 21:13:05 »

Зато все это идеально соответствует теме! Смех Смех Смех Вот уж, действительно, горе...  Подмигивание Язык Язык
« Последняя правка: 28 января 2005 года, 21:13:26 от Чин » Авторизирован

Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда.
                                                           Д.Эмерсон
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 28 января 2005 года, 22:03:05 »

А чем народу не понравилась идея про смешение кровей?  Хех Кто-то может точно их папу назвать?  Подмигивание

Фангорн, а любовная связь между Диком и Рокэ звучит намного правдоподобнее?
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 28 января 2005 года, 22:11:42 »

Аглая, я уже очень в этом сомневаюсь. От той дамы она явно отличается.

А зачем им штамповать кукол Барби?  Язык
Вы уж как-то всерьез все воспринимаете.  Радость Вот мне попадалась где-то теория множественности миров, ну там, что одновременно существуют сотни миров, почти идентичные друг другу, за исключением небольших различий в деталях... или больших различий.  Язык Но если эта теория применима к нашему миру, то мне кажется, еще лучше она может примениться к миру воображаемому.  Подмигивание Почему бы где-то не быть такой Катари или этакой Катари? (вот вышел бы фокус, если бы разные Катари вдруг поменялись местами  Язык)
Ридикюль же сказал - фантазируем...
Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Asher
Барон

;)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 31 января 2005 года, 10:47:21 »

Доброта, ТОЧНО!! В ребенка Катари 4 крови в этом и есть смысл фразы "Четверых один призвал"!!
Какая версия крутая Подмигивание

А как это 4 крови? Я еще не поняла,  тут ниже пишут о том, что это будет все же сын Рокэ окромя сына Альдо.  Что-то я запуталась уже. Даже  если гоганы брали анализы крови, для заведения детей надо брать другое. Подмигивание
Авторизирован
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 31 января 2005 года, 11:09:20 »

Ашер, это у нас надо брать другое  Подмигивание А там всё это было не без помощи ары, в которую и добавляли как-то кровь представителей всех четверых домов. Формально отцом мог быть и Оллар, но кровь в ребёнке течёт не его, а четверых.
Теперь вот можно порассуждать, кто именно от какого дома отдал кровь для детей Катари  Подмигивание Радость
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 31 января 2005 года, 15:13:58 »

Цитата
А чем народу не понравилась идея про смешение кровей?   Кто-то может точно их папу назвать?
Лично мне не нравится идея не про смешение кровей - с кем там спала наша бледная и прекрасная, никто точно пока сказать не может. Но вот идея с клонированием меня несколько выбила из колеи. Пора им там на Первом канале прекращать показывать сериал "Клон", а то это оказывает неожиданное воздействие на неокрепшую психику...окружающих. Смех Язык
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Кабанчик
Трикстер
Барон

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 31 января 2005 года, 18:33:25 »

Доброта, а чем вас, собственно, смущают подобные отношения? *улыбается* Вообще-то на Рокэ поперек чела написано, что ему нравятся и те и другие. И это не преступление, уверяю вас. Если вам это не понятно, это вовсе не значит, что кто-то другой не предпочитает именно это. Любовники нужны обоего пола. Для здоровья... *тихо смеется*
Авторизирован

Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 31 января 2005 года, 18:43:19 »

Ну, во-первых, поперек чела у Рокэ крупными буквами написано, что он абсолютно гетеросексуален. а во-вторых... никто не хотел бы рассмотреть версию (явно непопулярную), что любовники Катарине нужны для политики и здоровья, а дети у нее просто-напросто ОТ МУЖА?! Язык
Зная талант Гатти всех нас водить за нос - я бы, ИМХО, не удивилась.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Кабанчик
Трикстер
Барон

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 31 января 2005 года, 19:09:41 »

Ela, простите за нескромный, а вы когда-нибудь с бисексуалами общались? Вы и не поймете что ей/ему нравятся не только мужчины/женщины, пока не увидите этого собственными глазами или не услышите от нее/него. А что касается Рокэ... Ну извините *разводит руками* Свое мнение у каждого - у меня такое.

Что до детей Катари, то я думал о том, что они банальнейше могут быть от мужа, но кажется не то в КнК, не то в ОВДВ упоминалось, что Его Величество сделать детей не в состоянии Улыбка
Авторизирован

Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 31 января 2005 года, 19:16:24 »

Упоминалось... кем?
Вот тут мне память отказывает - надо проверить ту самую матчасть. Но, насколько я помню, ни Дорак, ни Рокэ, ни Савиньяки... словом, никто из лиц, сколько-нибудь заслуживающих нашего доверия, не сказал об импотенции короля ни слова. А вот Штанцлер и Катари - те да, говорили. Но их слова требуется делить даже не на восемь, а на шестнадцать - так что если они в кои веки сказали чистую правду, поверить в нее трудно из-за тех ворохов вранья, которыми они осыпают бедняжку Дика с головы до ног. Язык
А бисексов я видела. Вывод из увиденного в том, что касается Рокэ - ну если человек бисексуален, то он все же одними дамами не ограничится. а за исключением истории о Джастине Придде (крайне сомнительной и недостоверной) никаких указаний на то, что Рокэ нравятся не только девушки, но и юноши. не имеет места быть - а вот по части дам у Первого Маршала ну просто все в порядке.  Язык
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Кабанчик
Трикстер
Барон

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 31 января 2005 года, 19:27:34 »

Кем именно - убей Бог - не помню. Вторую книгу я вообще только раз прочитал, а потом ее у меня увели читать Улыбка

Что касается бисексов - говорю не с пустого места. Сам такой. И в равной степени люблю и тех и других.

А относительно Рокэ - может, он просто не из тех, кто спит с первым попавшимся? Кстати, и с женщинами-то, если подумать, из того, что мы знаем достоверно... Ее Величество, горная бакранская козочка (по политическим соображениям в первую очередь, я уверен, вы плохо представляете как они пахнут), женщина, к которой он влез в окно перед войной... Что я больше никого не припомню. Разве что Марианну. Вот действительно кого не отказался бы встретить в реале! *восхищенно*
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #29 было: 31 января 2005 года, 21:20:17 »

*Тяжело вздохнула*
А ИМХО "теория Редикюля" ничуть не менее правдоподобна, чем сотни других теорий, выдвигавшихся на сем славном сайте. По-моему, Рокэ-клон ничуть не фантастичнее Рокэ-гея.

А вообще я уважаю оригинально мыслящих людей Улыбка)))) Вот было бы мило, если б дети Катари действительно оказались детьми Альдо %)))))))

P.S.
Теоретизирование на воде %)))
Только что заметила ошибку в своем старом посте. Ара - не "гогганское" а "раканское" наследство, ИМХО. Кстати, тот факт что она способна опознавать кровь Четверых, может говорить о том что когда-то она с этой кровью уже общалась. Если оставить в стороне генетические эксперименты, то можно предположить, что гогганы действительно намерены собрать в своей пирамидке кровь всех четырех Повелителей - для того и пригласили не только Альдо, вроде бы Ракана, но и Робера. Возможно, кровь обязательно должна быть отдана добровольно, вот наши "лисы" и прикрываются всякими пророчествами-предсказаниями, чтобы выманить у Альдо и Робера кровь, потребную для чего-то совсем иног. Вряд ли это плодения всяких клонов, но возможно гогганы хотят таким образом создать/пробудить Зверя?

« Последняя правка: 31 января 2005 года, 21:27:08 от Адино » Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: