Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 09:36:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Ник Перумов (Модератор: Nick_Perumov)
| | |-+  Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л  (прочитано 31610 раз)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Re:Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л
« Ответить #105 было: 22 июня 2004 года, 21:52:23 »

hunter7979,

это последнее предупреждение. Если вы не намерены писать грамотно, мы будем вынуждены удалять ваши последующие письма.

Больше предупреждений не будет.

Хранитель
« Последняя правка: 22 июня 2004 года, 21:53:35 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 23 июня 2004 года, 13:29:16 »

Учту прошу прjщение буду писать грамотно.
Авторизирован

Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 23 июня 2004 года, 13:30:39 »

Люди кто знает как измеряеться эон. Хех
Авторизирован

Devlin
Потомственный нобиль
**

Что б я так жил?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 23 июня 2004 года, 17:27:22 »

По поводу кристаллов...

Сумасшедшая теория.
Хедин и Ракот были в Эвиале. Косвенное доказательство - появление в этом мире Наллики. Так почему бы не предположить, что кристаллы - их рук дело. Так сказать мина замедленного действия. И в тот момент, когда Западная Тьма окончательно сломает барьеры, они должны... гхммм...  детонировать. И на месте Эвиала возникнет новый источник миров, пресекающий попытки Неназываемого пройти этим путем.

Ну а Спаситель, вступив в союз с Западной Тьмой, установил барьер таким образом, что взломать его можно только снаружи. Их общие союзники уничтожают порознь один или несколько кристаллов, что ничем, кроме взрыва не грозит, а потом спокойно взламывают барьеры. И - хоп! Нового Источника - нет, путь - свободен.
Авторизирован

Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 24 июня 2004 года, 01:18:16 »

Радость Не согласен, им важен этот мир и они создали кристаллы для того что бы его потом у не чтожить не верю Смех. Скорей всего это молдые боги это их рук дело. Они расчитали, что когда западная тьма хлынет на восток,то превлечет внимание Хедина и Ракота и возможно Спасителя и Неназываемого Круто.Вот они дают приказ драконам те взрывают кристаллы,
Эвиал погибает в яркой вспышке поглащая всех ко там будет и молоддые
боги из устраняют и новых богов, и Спасителя в месте Неназываемым. И  они снова становяться верховной властью.Просто и  удобно. Как тебе такая версия уважаемый Devlin. Улыбка
« Последняя правка: 24 июня 2004 года, 01:27:52 от hunter7979 » Авторизирован

Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 24 июня 2004 года, 01:49:22 »

hunter7979 , если кристаллы создали Молодые боги, то почему Сфайрат не помог Кларе Хех
На счет эонов, а это точно конкретный промежуток времени Хех Может это некий аналог Эпохи Толкина Хех

Devlin, не думаю что кристаллы создали Ракот с Хединым. Не до того им было. Хотя версия интересная. Подмигивание

PS: У меня тут появилась одна совершенно бредовая версия: может быть кристаллы создал сам Орлангур ( один или вместе с Демогоргоном). Тогда становится понятно, почему хранителями кристаллов являются драконы.
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Devlin
Потомственный нобиль
**

Что б я так жил?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 24 июня 2004 года, 09:05:56 »

Balyu:  Что же, может быть и так
Авторизирован

Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 24 июня 2004 года, 09:55:32 »

Эй люди! Счего решили,что в этом замешаны Орлангур и Демогоргон не понятно?
« Последняя правка: 24 июня 2004 года, 09:57:02 от hunter7979 » Авторизирован

hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 24 июня 2004 года, 10:21:21 »

Balyu:отвечаю на твой вопрос.Cфайрат не помог кларе возможно из-за этических соображений , или из-за того что бы ее защитить.Ты наверное знаешь,что в свое время млодой  дракон по имени Сфайрат по бывал в далине. Он воспользовался обликом и памятью черодея по имени Аветус Стайн Это было не трудно так как он видел его гибель и вобрал в себя его вопоминания.Два года он любил Клару.Правда в самой далине он почти не
появлялся дабы не попасть на глаза Архимагу Игнациусу Копперу.Ну вот и когда клара в первые сним встретилась под пиком Судеб он вмпомнил о любви кней и решил не помогать дабы ее уберечь в будущем от удара. Улыбка
Авторизирован

Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 24 июня 2004 года, 13:05:46 »

Balyu:отвечаю на твой вопрос.Cфайрат не помог кларе возможно из-за этических соображений , или из-за того что бы ее защитить.Ты наверное знаешь,что в свое время млодой  дракон по имени Сфайрат по бывал в далине. Он воспользовался обликом и памятью черодея по имени Аветус Стайн Это было не трудно так как он видел его гибель и вобрал в себя его вопоминания.Два года он любил Клару.Правда в самой далине он почти не
появлялся дабы не попасть на глаза Архимагу Игнациусу Копперу.Ну вот и когда клара в первые сним встретилась под пиком Судеб он вмпомнил о любви кней и решил не помогать дабы ее уберечь в будущем от удара. Улыбка
От какого удара  Хех Кто в Эвиале, кроме Драконов, мог на равных противостоять Кларе и ее команде Хех Уж точно не Фесс.  И почему при всей своей любви к Кларе он чуть не убил ее, когда по ее вине Зверь вырвался наружу Хех И, ИМХО, убил бы, если  бы Фесс не показал ему, что это бесполезно, Зверя этим не остановишь.

Эй люди! Счего решили,что в этом замешаны Орлангур и Демогоргон не понятно?
Это просто гипотеза. И как всякая гипотеза она может быть ошибочной Подмигивание

А появилась она у меня из-за того, что хранители кристаллов чем-то напомнили мне Орлангура. Во-первых, они драконы Подмигивание, а во-вторых стараются как можно меньше вмешеваться в дела Эвиала, помогая только рассказом или советом. Активные действия они предпринимают только в самом крайнем случае.
Авторизирован

hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 25 июня 2004 года, 01:37:41 »

Ты на верное знаешь,что Клара договорилась с падшим в обмен на его помощь показать им дорогу в далину а падший в свою очередь по просил  Клару найти мечи. Пред положим, что  Фесс играет важную роль в планах Хедина и Ракота. Думаешь им понравиться что Клара начила поиски Фесса  да бы взять мечи так как слово бевого мага больше жизни.Ну вот значит дальше.До пустим новые боги узнают, что мечи у Клары они выесняют что она общалась с Файратом,что он ей помог узнать где находиться Фесс и соотвественно они на носят удар который  обрушиваеться на Клару и рекошетом по падает по дракону.Вот такая история. Улыбка

Ну чтож попробую дать ответ на твой вопрос.
Сфарайт убил бы ее потому что он все таки хранитель пусть и кристалла.
По мысли на защиту Эвиала должна была подняться хранительница из храма
Океанов, но по чему то она не появилась и соответственно  миссия по с пасению Эвиала легла на драконов. А так как  Фесс и Клара были из далины то соответственно Фесс должен был ее защиттить не смотря на то,что она пытаеться забрать у него мечи по этому Фесс вешает в небе
иллюзию зверя тем  самым спасая ее от смерти.Да же если он и убил бы ее
это не помогло,так ка она уже за пустила шар огня в сторону флота. Подмигивание
Если что не ясно с прашивай. Подмигивание
Авторизирован

Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 25 июня 2004 года, 02:00:28 »

Ты на верное знаешь,что Клара договорилась с падшим в обмен на его помощь показать им дорогу в далину а падший в свою очередь по просил  Клару найти мечи. Пред положим, что  Фесс играет важную роль в планах Хедина и Ракота. Думаешь им понравиться что Клара начила поиски Фесса  да бы взять мечи так как слово бевого мага больше жизни.Ну вот значит дальше.До пустим новые боги узнают, что мечи у Клары они выесняют что она общалась с Файратом,что он ей помог узнать где находиться Фесс и соотвественно они на носят удар который  обрушиваеться на Клару и рекошетом по падает по дракону.Вот такая история. Улыбка
Новые Боги, между прочим, в ВМ-2 сами помагают Кларе ( с помощью Хагена ) завладеть Мечами. Это первое.  Далее, Вы правда считаете, что им больше нечем заняться, кроме как "наносить удары" по Кларе  Хех ИМХО, у них есть дела поважнее Подмигивание И, наконец, даже если Новые Боги "ударят" по Кларе, то каким образом это повредит Сфайрату Хех

Ну чтож попробую дать ответ на твой вопрос.
Сфарайт убил бы ее потому что он все таки хранитель пусть и кристалла.
По мысли на защиту Эвиала должна была подняться хранительница из храма
Океанов, но по чему то она не появилась и соответственно  миссия по с пасению Эвиала легла на драконов. А так как  Фесс и Клара были из далины то соответственно Фесс должен был ее защиттить не смотря на то,что она пытаеться забрать у него мечи по этому Фесс вешает в небе
иллюзию зверя тем  самым спасая ее от смерти.Да же если он и убил бы ее
это не помогло,так ка она уже за пустила шар огня в сторону флота.
Если что не ясно с прашивай.
Мне не ясно только одно, если Сфайрат так любит Клару, что готов ради нее пойти против Молодых Богов( своих создателей, по Вашей гипотезе), то почему он все-таки пытается ее убить. Ведь наверное были и другие возможности ее остановить. В замешательстве Таким образом, я считаю, что главным для Сфайрата был его долг перед Эвиалом и создателями кристаллов, а не любовь к Кларе.

PS: Интересно узнать, что Вы думаете о моей версии по поводу создания кристаллов Подмигивание

Авторизирован

hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 25 июня 2004 года, 02:03:05 »

Balyu: Тут у меня есть идея. КрутоА что если Кицум это запасной вариант для спасение Эвиала.Предположим,что у Фесса не получаеться у не чтожить
западную тьму тогда Кацум если он являеться воплощением Орлангура скидывает свою личину  и поевляеться в своей естественной форме,Теперь
ясно почему он остался у клешней а не пошел дальше в месте с Кларой.Ну что скажешь по этомк поводу. Улыбка
Авторизирован

Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 25 июня 2004 года, 02:21:29 »

Balyu: Тут у меня есть идея. КрутоА что если Кицум это запасной вариант для спасение Эвиала.Предположим,что у Фесса не получаеться у не чтожить
западную тьму тогда Кацум если он являеться воплощением Орлангура скидывает свою личину  и поевляеться в своей естественной форме,Теперь
ясно почему он остался у клешней а не пошел дальше в месте с Кларой.Ну что скажешь по этомк поводу. Улыбка
Вы забываете про Весы. Ведь ни Молодые боги, ни Хедин с Ракотом, не могут попасть в Эвиал в своей полной силе. ИМХО, если Орлангур окажется в Эвиале в своей естественной форме, то тут такой катаклизм случится! От Эвиала точно ничего не останется. От Мельина скорее всего тоже.  Улыбка
Авторизирован

hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 25 июня 2004 года, 11:09:39 »

Balyu твоя теория по поводу кристаллов  очень не плохая. Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: