Автор
|
Тема: Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л (прочитано 31610 раз)
|
|
Пророк
|
hunter7979,
это последнее предупреждение. Если вы не намерены писать грамотно, мы будем вынуждены удалять ваши последующие письма.
Больше предупреждений не будет.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2004 года, 21:53:35 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Учту прошу прjщение буду писать грамотно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Люди кто знает как измеряеться эон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
По поводу кристаллов...
Сумасшедшая теория. Хедин и Ракот были в Эвиале. Косвенное доказательство - появление в этом мире Наллики. Так почему бы не предположить, что кристаллы - их рук дело. Так сказать мина замедленного действия. И в тот момент, когда Западная Тьма окончательно сломает барьеры, они должны... гхммм... детонировать. И на месте Эвиала возникнет новый источник миров, пресекающий попытки Неназываемого пройти этим путем.
Ну а Спаситель, вступив в союз с Западной Тьмой, установил барьер таким образом, что взломать его можно только снаружи. Их общие союзники уничтожают порознь один или несколько кристаллов, что ничем, кроме взрыва не грозит, а потом спокойно взламывают барьеры. И - хоп! Нового Источника - нет, путь - свободен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
 Не согласен, им важен этот мир и они создали кристаллы для того что бы его потом у не чтожить не верю  . Скорей всего это молдые боги это их рук дело. Они расчитали, что когда западная тьма хлынет на восток,то превлечет внимание Хедина и Ракота и возможно Спасителя и Неназываемого  .Вот они дают приказ драконам те взрывают кристаллы, Эвиал погибает в яркой вспышке поглащая всех ко там будет и молоддые боги из устраняют и новых богов, и Спасителя в месте Неназываемым. И они снова становяться верховной властью.Просто и удобно. Как тебе такая версия уважаемый Devlin. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2004 года, 01:27:52 от hunter7979 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
hunter7979 , если кристаллы создали Молодые боги, то почему Сфайрат не помог Кларе  На счет эонов, а это точно конкретный промежуток времени  Может это некий аналог Эпохи Толкина Devlin, не думаю что кристаллы создали Ракот с Хединым. Не до того им было. Хотя версия интересная.  PS: У меня тут появилась одна совершенно бредовая версия: может быть кристаллы создал сам Орлангур ( один или вместе с Демогоргоном). Тогда становится понятно, почему хранителями кристаллов являются драконы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
Balyu: Что же, может быть и так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Эй люди! Счего решили,что в этом замешаны Орлангур и Демогоргон не понятно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2004 года, 09:57:02 от hunter7979 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu:отвечаю на твой вопрос.Cфайрат не помог кларе возможно из-за этических соображений , или из-за того что бы ее защитить.Ты наверное знаешь,что в свое время млодой дракон по имени Сфайрат по бывал в далине. Он воспользовался обликом и памятью черодея по имени Аветус Стайн Это было не трудно так как он видел его гибель и вобрал в себя его вопоминания.Два года он любил Клару.Правда в самой далине он почти не появлялся дабы не попасть на глаза Архимагу Игнациусу Копперу.Ну вот и когда клара в первые сним встретилась под пиком Судеб он вмпомнил о любви кней и решил не помогать дабы ее уберечь в будущем от удара. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Balyu:отвечаю на твой вопрос.Cфайрат не помог кларе возможно из-за этических соображений , или из-за того что бы ее защитить.Ты наверное знаешь,что в свое время млодой дракон по имени Сфайрат по бывал в далине. Он воспользовался обликом и памятью черодея по имени Аветус Стайн Это было не трудно так как он видел его гибель и вобрал в себя его вопоминания.Два года он любил Клару.Правда в самой далине он почти не появлялся дабы не попасть на глаза Архимагу Игнациусу Копперу.Ну вот и когда клара в первые сним встретилась под пиком Судеб он вмпомнил о любви кней и решил не помогать дабы ее уберечь в будущем от удара.  От какого удара  Кто в Эвиале, кроме Драконов, мог на равных противостоять Кларе и ее команде  Уж точно не Фесс. И почему при всей своей любви к Кларе он чуть не убил ее, когда по ее вине Зверь вырвался наружу  И, ИМХО, убил бы, если бы Фесс не показал ему, что это бесполезно, Зверя этим не остановишь. Эй люди! Счего решили,что в этом замешаны Орлангур и Демогоргон не понятно?
Это просто гипотеза. И как всякая гипотеза она может быть ошибочной  А появилась она у меня из-за того, что хранители кристаллов чем-то напомнили мне Орлангура. Во-первых, они драконы  , а во-вторых стараются как можно меньше вмешеваться в дела Эвиала, помогая только рассказом или советом. Активные действия они предпринимают только в самом крайнем случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Ты на верное знаешь,что Клара договорилась с падшим в обмен на его помощь показать им дорогу в далину а падший в свою очередь по просил Клару найти мечи. Пред положим, что Фесс играет важную роль в планах Хедина и Ракота. Думаешь им понравиться что Клара начила поиски Фесса да бы взять мечи так как слово бевого мага больше жизни.Ну вот значит дальше.До пустим новые боги узнают, что мечи у Клары они выесняют что она общалась с Файратом,что он ей помог узнать где находиться Фесс и соотвественно они на носят удар который обрушиваеться на Клару и рекошетом по падает по дракону.Вот такая история. Ну чтож попробую дать ответ на твой вопрос. Сфарайт убил бы ее потому что он все таки хранитель пусть и кристалла. По мысли на защиту Эвиала должна была подняться хранительница из храма Океанов, но по чему то она не появилась и соответственно миссия по с пасению Эвиала легла на драконов. А так как Фесс и Клара были из далины то соответственно Фесс должен был ее защиттить не смотря на то,что она пытаеться забрать у него мечи по этому Фесс вешает в небе иллюзию зверя тем самым спасая ее от смерти.Да же если он и убил бы ее это не помогло,так ка она уже за пустила шар огня в сторону флота.  Если что не ясно с прашивай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Ты на верное знаешь,что Клара договорилась с падшим в обмен на его помощь показать им дорогу в далину а падший в свою очередь по просил Клару найти мечи. Пред положим, что Фесс играет важную роль в планах Хедина и Ракота. Думаешь им понравиться что Клара начила поиски Фесса да бы взять мечи так как слово бевого мага больше жизни.Ну вот значит дальше.До пустим новые боги узнают, что мечи у Клары они выесняют что она общалась с Файратом,что он ей помог узнать где находиться Фесс и соотвественно они на носят удар который обрушиваеться на Клару и рекошетом по падает по дракону.Вот такая история.  Новые Боги, между прочим, в ВМ-2 сами помагают Кларе ( с помощью Хагена ) завладеть Мечами. Это первое. Далее, Вы правда считаете, что им больше нечем заняться, кроме как "наносить удары" по Кларе  ИМХО, у них есть дела поважнее  И, наконец, даже если Новые Боги "ударят" по Кларе, то каким образом это повредит Сфайрату  Ну чтож попробую дать ответ на твой вопрос. Сфарайт убил бы ее потому что он все таки хранитель пусть и кристалла. По мысли на защиту Эвиала должна была подняться хранительница из храма Океанов, но по чему то она не появилась и соответственно миссия по с пасению Эвиала легла на драконов. А так как Фесс и Клара были из далины то соответственно Фесс должен был ее защиттить не смотря на то,что она пытаеться забрать у него мечи по этому Фесс вешает в небе иллюзию зверя тем самым спасая ее от смерти.Да же если он и убил бы ее это не помогло,так ка она уже за пустила шар огня в сторону флота. Если что не ясно с прашивай.
Мне не ясно только одно, если Сфайрат так любит Клару, что готов ради нее пойти против Молодых Богов( своих создателей, по Вашей гипотезе), то почему он все-таки пытается ее убить. Ведь наверное были и другие возможности ее остановить.  Таким образом, я считаю, что главным для Сфайрата был его долг перед Эвиалом и создателями кристаллов, а не любовь к Кларе. PS: Интересно узнать, что Вы думаете о моей версии по поводу создания кристаллов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu: Тут у меня есть идея.  А что если Кицум это запасной вариант для спасение Эвиала.Предположим,что у Фесса не получаеться у не чтожить западную тьму тогда Кацум если он являеться воплощением Орлангура скидывает свою личину и поевляеться в своей естественной форме,Теперь ясно почему он остался у клешней а не пошел дальше в месте с Кларой.Ну что скажешь по этомк поводу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Balyu: Тут у меня есть идея.  А что если Кицум это запасной вариант для спасение Эвиала.Предположим,что у Фесса не получаеться у не чтожить западную тьму тогда Кацум если он являеться воплощением Орлангура скидывает свою личину и поевляеться в своей естественной форме,Теперь ясно почему он остался у клешней а не пошел дальше в месте с Кларой.Ну что скажешь по этомк поводу.  Вы забываете про Весы. Ведь ни Молодые боги, ни Хедин с Ракотом, не могут попасть в Эвиал в своей полной силе. ИМХО, если Орлангур окажется в Эвиале в своей естественной форме, то тут такой катаклизм случится! От Эвиала точно ничего не останется. От Мельина скорее всего тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu твоя теория по поводу кристаллов очень не плохая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |