Автор
|
Тема: Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л (прочитано 31603 раз)
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu:Тут у меня появилась мысль.  А что если Кицум специально отправился в месте с Кларой и ее отрядом ды бы проследить что бы Клара не натворила глупостей и за одно помочь Фессу. В спомни битву при Скавелли это одиночиства мага т.2 Когда зверь был мертв Клара крикнула" Отдай мечи тебе говорю"Фесс вступает сней в бой но он слишком устал после пройзнесенного заклятия и на верное для Фесса все бы кончилось если бы не появилась с зади Сильвя.она отвлекает внимание Клары,что дает Фессу уйти.Правда за ним пускаються в погоню Тави и Кицум но потом Кицум прекращает преследование Тави пытается продолжить преследование но Кицум сказал на чистом Мельинском: -Не надо,Тави.Пустьуходит.Поверь мне.Я знаю.Тави попыталась что-то сказать но Кицум просто посмотрел ей в глаза и она обмякла и не обращая внимание больше не начего отправилась обратно.Кицум посмотрев туда где скрылся Фесс сказал"С тупай брат,я знаю ,что путь твой верен." Ну ,что скажешь по этому поводу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
|
Vax
|
у не чтожить
О, Леворукий! За что 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Интересно, а был ли кто-нибудь до Старых Богов Был великан Имир(так кажется его звали), страж источника силы. Богов хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Filin: Имир страж источника Урд  где если я не ошибаюсь хранились 7 амулетов молодых богов.А так же не далеко находилась гора где были спрятаны 7 мечей молодых богов.Помниться Хаген и Хрофт туда и отпровились для захвата амулетов.После этого взабрались на гору Хрофт стал вытаскивать мечи появилась гвардия молодых богов крылатые гиганты с жезлами которые поглощали души и начилась битва.Но это так к слову, твоя версия на счет Имира то что он был изначально по жалуй и меет право на существование,что думает по этому поводу Balyu. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Balyu:Тут у меня появилась мысль.  А что если Кицум специально отправился в месте с Кларой и ее отрядом ды бы проследить что бы Клара не натворила глупостей и за одно помочь Фессу. В спомни битву при Скавелли это одиночиства мага т.2 Когда зверь был мертв Клара крикнула" Отдай мечи тебе говорю"Фесс вступает сней в бой но он слишком устал после пройзнесенного заклятия и на верное для Фесса все бы кончилось если бы не появилась с зади Сильвя.она отвлекает внимание Клары,что дает Фессу уйти.Правда за ним пускаються в погоню Тави и Кицум но потом Кицум прекращает преследование Тави пытается продолжить преследование но Кицум сказал на чистом Мельинском: -Не надо,Тави.Пустьуходит.Поверь мне.Я знаю.Тави попыталась что-то сказать но Кицум просто посмотрел ей в глаза и она обмякла и не обращая внимание больше не начего отправилась обратно.Кицум посмотрев туда где скрылся Фесс сказал"С тупай брат,я знаю ,что путь твой верен." Ну ,что скажешь по этому поводу?  Я не думаю, что Кицум отправился с Кларой только за этим, иначе бы он не остался у дуоттов. Мне кажется он преследует куда более грандиозные цели, а Фессу и Кларе с компанией помагает лишь по мере возможности.  На счет великана Имира: ИМХО, он не Бог. Просто еще один Хранитель, как драконы в Эвиале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Пророк
|
Мимир, господа, Мимир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Интересно Balyu:  Если Кицум преследует более грандиозные цели то какии если знаешь дай знать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Интересно Balyu:  Если Кицум преследует более грандиозные цели то какии если знаешь дай знать.  Истинные цели Кицума известны только троим: самому Кицуму, Орлангуру и, естественно, Николаю Даниловичу  Я могу лишь предположить, что Кицума интересует Западная тьма, как явление новое и до этого в Упорядоченном не встречающееся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu:Твоя версия интересная  .Но скажи как ты думаешь западная тьма отдельная сущность, или отпрыск когото ну ты поняла меня,и не может быть токого что западная тьма это приманка предположем для Хедина и Ракота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Balyu:Твоя версия интересная  .Но скажи как ты думаешь западная тьма отдельная сущность, или отпрыск когото ну ты поняла меня,и не может быть токого что западная тьма это приманка предположем для Хедина и Ракота. ИМХО, Западная тьма как-то связана с Неназываемым. Но она не приманка для Ракота и Хедина. Хедин в обычные сражения вообще не вмешивается, а Ракот любит мечом помахать( а это с Западной тьмой не получится  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu: : спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu:Тут писали,что возможно башню Всебесцеветный Нерг населяют Дуотты  полный бред ну ,что им делать в Мельине  другое дело Эвиал это да, но Мельин не верю.И от куда им там взяться.?И тут еще такая фишка.Помнешь в ВМ1Нерг отшил послов императора мол мы не вмешиваемся в дела Мельина,а во 2-ой части сами послали послов к нему.  не думаю, что из-за руки императора.Возможно их заитересовал оживший разло.Мол пусть имперскии легионы там все полягут,а мы посмотрим.Да и Сежес каторая преметнулась на сторону императора хотя не понятно зачем он так поступила  потвердила ,что так оно и есть. Возможно,что Всебецветный Нерг видет более крупную игру.В спомни,как они просили императора дать им разрешение на человеческии жертвопреношения,когда они могли и бес всякого разрешения заниматься этим.Здаеться мне,что тут я вно что то не чисто.  Ну что думаешь по этому поводу Balyu.  да и все остальные. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2004 года, 11:15:18 от hunter7979 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Нергу зачем-то было надо чтобы жертвоприношение санкцианировал сам Император. Зачем, не знаю, только вот сразу, почему-то вспоминаются Альдо и гоганы  На счет дуотов, врядли. Хотя , все может быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu:Не понимаю  откуда в Мельине взяться дуотам,ну что им там делать? Может быть они прошли,через разлом в свое время? Хотя врядли они знали о существовании других миров. 8Мож есть верссии поделись а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
А что мешает дуоттам тусоваться в Мельине?....они вполне могли расслеиться по мирам как и другие народы, как люди и эльфы....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
 |