|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последний Грех (прочитано 8860 раз)
|
Pahan
Личный нобиль
Отечество пребудет вовеки!
|
Друзья, а про Последний Грех какие-то предположения высказывались? Если да, то дайте ссылочку, пожалуйста. В свою очередь выскажу своё предположение. Последним Грехом, ИМХО, будет убийство Пьером Тартю Филиппа и Александра Тагэре, детей Филиппа IV
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2003 года, 12:19:01 от Pahan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А может разрушение обители св. Эрасти в Гидале... Но скорей всего это будет какое-то убийство...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Эхо
|
А еще могут убить детей Александра. Одного или обоих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2003 года, 09:28:50 от Эхо »
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
ИМХО, последний грех должен быть чем-то "из ряда вон"... ну, убиство сыном отца, например. Одним словом должно быть что-то такое, что потрясет всех. А во что именно он выльется, даже предположить не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Вообще-то я не думаю, что последним грехом должно быть что-то из ряда вон...В книге сказано, что это тот грех, который высшие силы сочтут не обязятельным и т.д и т.п...Я считаю, что это может быть просто какоето очередное придательство: Даро, Бэррот, ЕЕ Иносенсия и т.д...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Ars
Личный нобиль
|
В свою очередь выскажу своё предположение. Последним Грехом, ИМХО, будет убийство Пьером Тартю Филиппа и Александра Тагэре, детей Филиппа IV
Подобная идея у меня когда-то была. В принципе, это кажется весьма вероятным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2003 года, 12:32:43 от Ars »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
В свою очередь выскажу своё предположение. Последним Грехом, ИМХО, будет убийство Пьером Тартю Филиппа и Александра Тагэре, детей Филиппа IV Абсолютно согласен, что Последним Грехом станет убийство сыновей Филиппа, если не ошибаюсь, я писал об этом в Тотализаторе. Все четыре греха были престпулением против собственной крови: подавление Анхелем восстания своего бастарда и его убийство; свержение и убийство первым Лумэном своего племянника; убийство Пьера VI по приказу Жоффруа; убийство Гастоном Койлой, по приказу Филиппа VI его брата Жоффруа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2003 года, 17:04:19 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Да, убийство детей Филиппа кажется более чем вероятным, но мне как всегда всех жалко...к тому же в реальной истории произошло именно это, а Гатти, кажется, говорила, что дальше все пойдет совсем по другому  Эльтери оптимистка P.S. Только вот детей Сандера тоже не трогать!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
Я уже писал и пису ИМХО раз, что последнийй грех - это не обязательно какое-то убийство(тем более Александра(зачем тогда было нужно создавать для него посох и меч)). Это может быть просто какая-то совершенно ненужная ложь или что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Все четыре греха были престпулением против собственной крови: подавление Анхелем восстания своего бастарда и его убийство;
А разве не предательство Анхелем Эрасти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Lena
|
Хм... Что-то запутались с первым грехом.  Мне все-таки кажется, что при совершении последнего греха все равно кто-то умрет, даже если это не будет убийство в прямом смысле. Тем более, что уже рассказано, что будет много смертей. И, мне почему-то кажется, что будет какой-то обман, который повлечет смерть. И думаю, что это должно быть связано с Сандером. Я бы даже не исключила, что грех совершит он сам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
хм... с таким же успехом последний грех по ошибке могут совершить Геро, Эрасти, Рене или Роман... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!! Простите непонятливаю...  Я что-то запуталась в "Грехах"  !. Предательство Анхелем Эрасти. 2. убийство Лумэном. Убийтсво Хомячьего Короля - это как???  Убийство Жоффруа - это что???  Не это ли - последний Грех??? Проясните, плизз, можно без спойлеров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
1. Предательство Анхеля 2. Свержение и убийство первым из Лумэнов своего родича 3. Убийство безумного Пьера 4. Убийство Жоффруа по приказу брата
Последний Грех по состоянию на начало БЯ еще не совершен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Тогда детей Филлипа должны казнить по приказу Тартю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |