|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24210 раз)
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
Кому как, а мне кажется, что "Волчата" - самая разносторонняя и интересная компания, встречающаяся в Фэнтези. Особенно Сезар и Луи Трюэль. Хотя и остальные тоже интересные герои.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
самый потрясающий - это "жабий хвост"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Точно. Как думаешь может этим Вера Викторовна напоминает нам о Жане-Флорентине
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2004 года, 21:50:19 от Volchonok »
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Абсолютно согласна! Рада, что он нашел себе жену по сердцу. Эх, его бы с Жаном Флорентином познакомить - вот тот бы ему точно объяснил, где у жабы хвост! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2004 года, 23:04:09 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
В точку!  А ведь Луи не так глуп как казался в начале ДК. К тому же он как и все "Волчата" человек Чести. Интересно, что бы на моем месте сказал бы Жан-Флорентин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Эх, его бы с Жаном Флорентином познакомить - вот тот бы ему точно объяснил, где у жабы хвост!  Уже познакомили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Несмотря на преграды они прошли великий путь, и мы будем помнить их, как эталон для подражания. "Виват" "Волчатам", лучшим из лучших!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Эх, его бы с Жаном Флорентином познакомить - вот тот бы ему точно объяснил, где у жабы хвост!  Уже познакомили. Здорово! Правда? Значит, я что-то упустила... Пришу прощения...  Или ... ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Лари Воздушный Зайчик скорее всего их познакомили не лично, а только отвели в храм где обитает Жан-Флорентин(заменяя гоблинам богов).ИМХО то есть Арде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Господа нобили. Как вы считаете, можно ли отнести к "Волчатам" Артура Бэррота и Рафаэля Кэрну? Думаю, они вполне этого достойны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
после сцены гибели волчат ,я думала, вообще читать дальше не буду....... До того жалко их было, и на автора ужасно злилась. Но потом поняла, что без таких потерь невозможна настоящая победа ,как и невозможна закалка настоящего характера.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Артура Бэррота к волчатам отнести нельзя поскольку он слишком рано их покинул, став начальником личной гвардии.Хотя то как он самоотверженно защищал мост(в ущелье черных маков) говорит в его пользу. Рафаэль Кэрна волчонок до последнего вздоха.На протяжении всего его прибывания с Сандером он доказывал себе и остальным что достоин быть с ними.Битва при Гразе в очередной раз это подтвердила. Эти два человека сыграли громадную роль в жизни Сандера и ни нам судить правильно или нет они поступали.(Даро и Граза)ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2004 года, 23:42:32 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Артура Бэррота к волчатам отнести нельзя поскольку он слишком рано их покинул, став начальником личной гвардии. Думаю ты прав, хотя мне очень жаль это сознавать. Но после детального воспроизведения в голове эпизода на мосту я уверен на 100 процентов, что если бы он не ушел от них, то как и Рито стал полноценным "волчонком".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Из "Волчат" Ювер больше всего нравился. А вот сегодня посмотрел "Александра" и видя, как его прикрывали спиной все его друзья детства, несколько раз спасли его жизнь и подставляя себя под удар, сразу же вспомнились "волчата". Ведь они также готовы были отдать свою жизнь за молодого Сандера и Арцию... Их смерть на самом деле была сильным ударом по моей в то время ещё юной психике... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2004 года, 19:54:26 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |