Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июля 2026 года, 21:47:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Вторая дилогия.
| | |-+  Характеры "Волчат"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать
Автор Тема: Характеры "Волчат"  (прочитано 24193 раз)
Volchonok
Потомственный нобиль
**

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья

просмотр профиля E-mail
Re:Характеры "Волчат"
« Ответить #15 было: 04 декабря 2004 года, 20:54:51 »

Лучше не вспоминать об этом... Плач Плач Плач Жаль только, что лишь малая часть человечества похожа на "волчат". Грусть Но зато каждый такой "волчонок" стоит тысячи других людей! Честь дороже жизни!!! А для меня, сохранить свою Честь - и есть жить. Думаю, многие согласятся
Авторизирован

Победа будет лишь одна
Для нас двоих с тобою -
Достать видение со дна
И жить судьбой любою.

За нас - и ангелы, и бес,
И силы тоже с нами.
Мы не хватаем звёзд с небес -
Мы делаем их сами.
                                      Зайчонка.
Alrilian
Барон

Смысл жизни - в самой жизни!

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 07 декабря 2004 года, 13:12:56 »

Волчата прекрасны и интересны, но они как-то(только не бейте) вскользь проходят по сюжету, не считая конечно Рито, Сандера, Луи...а вот взять Сезара, это же первый друг-ровесник Сандера, сначала я думал что они до конца вмечте будут, а пути их малость разошлись... А Артур....я даже не знаю как к нему относиться. Просто когда описывается как Даро отдалась ему первый раз, я представляю себя на месте Александера, поскольку у меня есть *темная мирийка Дариоло* которая никогда не будет моей, и сочувствую Сандеру слишком сильно...Простите, почитатели Артура.
Авторизирован

I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.

Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
Volchonok
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 07 декабря 2004 года, 16:09:24 »

Alrilian
Твое мнение вполне нормально, бить мы тебя не будем Подмигивание
Цитата
Просто когда описывается как Даро отдалась ему первый раз, я представляю себя на месте Александера, поскольку у меня есть *темная мирийка Дариоло* которая никогда не будет моей, и сочувствую Сандеру слишком сильно...Простите, почитатели Артура.
В моей жизни тоже есть такая вот Дариоло, она никогда не будет моей так что и тебя и Сандера, ставшего мне братом, я хорошо понимаю.
О Сезаре строго не суди... В начале книги он был описан лучше других "волчат"(и вообще был одним из основных действующих лиц в ДК), так что вскользь виконт Малве не проходит. Просто у Сандера и Сезара судьба такая, что их пути разошлись(все в жизни бывает).
Авторизирован

Победа будет лишь одна
Для нас двоих с тобою -
Достать видение со дна
И жить судьбой любою.

И силы тоже с нами.
Мы делаем их сами.
                                      Зайчонка.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 07 декабря 2004 года, 16:25:05 »

Увы, и у меня тоже была своя Дариоло...А вообще, надо надеяться на лучшее. Что касается "волчат", то больше всех мне по душе Луи Трюэль( это мой самый любимый герой в " Хрониках Арции") . Но перечитывая на днях( в десятый раз) " Довод Королей" я вдруг подумал, что и Этьен Ландей заслуживает особого внимания, ИМХО. ПОЭТ...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Яллора
Граф

запасливый лучше богатого

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 08 декабря 2004 года, 04:08:56 »

Каждый из волчат яркая индивидуальность. Их характеры довольно четко прописаны в начале ДК. А что потом они по-разному и в разной степени проявляются на страницах книг, так это как раз и проистекает из их характеров. Не может флегматик Гартаж вести себя как Луи, и тем более как Рито. Они ценны тем, что дополняют один другого.
Авторизирован

Запас карман не тянет
Alrilian
Барон

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 09 декабря 2004 года, 11:25:35 »

Volchonok нет я не осуждаю Сезара, что ты. Наоборот, мне жаль что такие, нет ТАКИЕ, друзья расходятся, и пусть цель у них одна, и помыслы чисты, но они уже не смогут понять друг друга ТАК как поняли бы в юношестве.Хотя, кто знает...Время, всё решает время. Подмигивание
Авторизирован

Volchonok
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 09 декабря 2004 года, 16:09:59 »

Цитата
Наоборот, мне жаль что такие, нет ТАКИЕ, друзья расходятся, и пусть цель у них одна, и помыслы чисты, но они уже не смогут понять друг друга ТАК как поняли бы в юношестве.

Вот-вот. Но пути именно ТАКИХ Друзей чаще всего расходятся. Это происходит из-за изменения характеров людей, по мере их взросления ( вот так вот Подмигивание ) Хотя не обязательно, иногда всвязи с какими-либо событиями мы разочаровываемся в Друзьях, а иногда можем их даже возненавидеть  Грусть Но ИСТИННАЯ Дружба встречается чуть-чуть чаще чем ИСТИННАЯ Любовь. И вот если такая Дружба есть...... берегитесь, ТАКИЕ Друзья могут горы свернуть.
Авторизирован

Победа будет лишь одна
Для нас двоих с тобою -
Достать видение со дна
И жить судьбой любою.

И силы тоже с нами.
Мы делаем их сами.
                                      Зайчонка.
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 09 декабря 2004 года, 16:17:56 »

Вот-вот. Но пути именно ТАКИХ Друзей чаще всего расходятся. Это происходит из-за изменения характеров людей, по мере их взросления
Приношу свои извинения что вхожу в чужой разговор Смущение.Но на пути Истинной дружбы может встать любовь(как раз случай Сезара), тем более он является правителем государства, поэтому он в отличие от остальных волчат не мог быть все время рядом с Сандером.Но несмотря ни на что Сезар любит и уважает Сандера(Но каждый человек должен делать лишь то, что за него не сделает никто)Поэтому Сезар стоит на своем рубеже и имя ему Оргонда.
А друзья очень часто расходятся, хотя некоторые проносят дружбу через года(как у Сезара и Сандера.)АРДЕ Язык
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Volchonok
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 09 декабря 2004 года, 20:16:23 »

Цитата
Но на пути Истинной дружбы может встать любовь(как раз случай Сезара), тем более он является правителем государства, поэтому он в отличие от остальных волчат не мог быть все время рядом с Сандером.Но несмотря ни на что Сезар любит и уважает Сандера(Но каждый человек должен делать лишь то, что за него не сделает никто)

Я не хочу брать как пример именно Сандера и Сезара. Да, у них все сложилось немного по другому. Но вообще мало, что может стать на пути Истинной Дружбы. Вот только дружба ли то? Если просто дружба, то ее может разорвать и Любовь, и Время, и даже несовпадение во взглядах на жизнь... А вот Истинная Дружба поистине непобедима (ну или почти поистине непобедима Язык Язык Язык) Вот Дружба Сандера всегда искренняя, так как в детстве он Дружбы не видел, но научился ценить ее. Для него примером Дружбы были отношения между Шарлем Тагэре и Раулем ре Фло. Каждый друг для таких как Александр Тагэре - это частица жизни, без которой Сандер - не Сандер. Вот именно это во многом показывает характер Истинной Дружбы. ЕЕ может познать лишь настоящий Человек. АРДЕ
Авторизирован

Победа будет лишь одна
Для нас двоих с тобою -
Достать видение со дна
И жить судьбой любою.

И силы тоже с нами.
Мы делаем их сами.
                                      Зайчонка.
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 09 декабря 2004 года, 21:09:07 »

Брать отношения каждого волчонка с Сандером не нужно.Все знают что их дружба была настоящей(кто с этим поспорит-того настигнет кара).Но поскольку Сезар был первым кого узнал Сандер, то их дружба должна быть самой крепкой несмотря ни на что.Александр часто вспоминает Сезара ему его очень не хватает, а Мальвани отдал бы жизнь за него если бы это понадобилось.Разве это не показатель настоящей дружбы.АРДЕ Подмигивание Язык
Авторизирован

Alrilian
Барон

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 10 декабря 2004 года, 12:48:42 »

А никто не говорит что у них НЕ истинная дружба, просто они далеко друг от друга вот и все. Плач... Они действительно настоящие друзья друг другу, а те кто НЕИСТИННЫЕ, то я с такими встречался, и Сезар далеко не в их числе. АРДЕ Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 10 декабря 2004 года, 12:53:53 »

ИМХО, Сандер и Сезар еще встретятся. Может, и хорошо, что Мальвани не было на Гразском поле? По-крайней мере, короля осталось на одного друга больше. Он и так потерял слишком многих...
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 10 декабря 2004 года, 12:56:37 »

ИМХО, Сандер и Сезар еще встретятся. Может, и хорошо, что Мальвани не было на Гразском поле? По-крайней мере, короля осталось на одного друга больше. Он и так потерял слишком многих...
Авторизирован

Alrilian
Барон

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 10 декабря 2004 года, 12:59:18 »

Хотя с этим я вынужден согласиться, действительно пусть лучше живет...кстати, мне кажется, что Сезар быстрее повзрослел чем Сандер ИМХО
Авторизирован

Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 10 декабря 2004 года, 14:41:45 »

Хотя с этим я вынужден согласиться, действительно пусть лучше живет...кстати, мне кажется, что Сезар быстрее повзрослел чем Сандер ИМХО
А где это проявляется? Сандер большую часть жизни находился в одиночестве(делая все сам он взрослел быстрее), у Сезара же была большая любящая семья.Александр намного раньше потерял отца(и брата) чем Сезар(которому по жизни везет).В свете этих событий неправильно говорить, что Сезар повзрослел раньше.ИМХО Язык
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: