Опрос
|
| Вопрос: |
Внутренние иллюстрации
| Как в КЗ - ДК, чб и в начале каждой главы |
  10 (37%) |
| Как на ЖТ 0 карандаш, но в начале каждой главы |
  2 (7.4%) |
| Как в КЗ-ДК, но в тексте |
  2 (7.4%) |
| Как на ЖТ, но в тексте |
  0 (0%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстрации в тексте, как в КЗ |
  8 (29.6%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстраци в тексте, как на ЖТ |
  5 (18.5%) |
|
|
| Всего голосов: 27 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оформление КНК (прочитано 33376 раз)
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Народ, как по-вашему будет лучше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Риш
|
А можно все меню два раза?  Все это здорово... Но есть такие вещи, которые должен решать автор, художник и издательство, а не социологический опрос  Тем более... Полагаю, это не совсем спойлер, но...м... говорить о заставках-сигнах по отношению к КнК не совсем корректно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Тем более... Полагаю, это не совсем спойлер, но...м... говорить о заставках-сигнах по отношению к КнК не совсем корректно.
Ну почему же? Тоже надеюсь, что это не совсем спойлер, но по крайней мере пять гербов описаны в тексте достаточно подробно. Амок мог бы их нарисовать. ...Хотя в качестве заставок они не пойдут, конечно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2003 года, 17:27:55 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Torero
Личный нобиль
Venceremos!
|
Дк иКЗ класно оформлены, ниче менять не надо, только картинок пусть побольше будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тореадор, смелее в бой!
|
|
|
|
Эллион
|
А уже все иллюстрации-то сделаны, на сайте Амока!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Иллюстрации Амока как всегда великолепны!!!  Эх, ещё бы и книгу скорее бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Это не просто великолепно это фантастика! Восторг! Я еще не держала книгу в руках, но уже ее люблю;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
Абсолютно согласна с Эльтери! Восторг! Дикий! А "некто на обложке с пистолетом" это нечто. "Влюблена", не будучи знакомой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Очень понравились гербы! Супер! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Kallista
Личный нобиль
Одинока, как ветер...
|
По моему у КНК оформление будет получше чем у предыдущих книг... Молодец, Амок, расстарался, спасибо ему за это
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вереска волны, печальны холмы... Что впереди... Лишь дорога, дорога... Скоро пройдем через двери зимы - Вдруг и совсем не заметив порога.
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Иллюстрации потрясающие. Выставленные на всеобщее обозрение главы вызывают дрожь в руках и путаницу в мыслях, ибо КНИГУ НАДО!!!  Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Здорово. А почему герба 4, а героев 3? Будет Придд? Или из Приддов будет героиня? и кто такие мужчина с бородой и девушка в брюках на второй картинке. Они какие-то не такие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Alavarus
|
Придд был, есть и будет  Спрут дело вечное  "Товарищ, пред тобою спрут..." Они какие-то не такие. Они и есть не такие  Какой нормальный человек будет клясться на крови?  Там про них кажется в подписи сказано 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2004 года, 00:47:26 от Alavarus »
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Я вот скинула на свой комп портрет Рокэ Алва. Теперь периодически любуюсь и вне себя от восторга. Я даже знаю моего будущего любимого героя, независимо от его поступков. (Ведь Пьера Тартю он точно не будет напоминать  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Риш
|
Мари, через недельку расскажи, что происходит вокруг. Ибо странные вещи наблюдаются в присутствии этого... ммм... персонажа  Хотя... не было бы поздно через неделю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|