|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гоганы, Франциск и Альдо (прочитано 4716 раз)
|
|
Эледем
|
1) С четками провели некое магисчкое действие и решили вновь подсунуть Альдо.
Интересно кто у нас такой сильный Маг? А самое главное зачем ему предмет, который вроде бы изначально был самым обыкновенным, в Артефакт превращать? Воистину Магам в Кэртиане просто заняться нечем на Изломе...  2) Комбинация должна выглядеть прозрачно в глазах эпине, и еще прозрачнее в глазах Матильды
Да в описанной ситуации +/- 16 вел, это вообще смешно. Проще было "проиграть" тому же Эпине какой-нибудь новый предмет. А уж о прозрачности "сделки", ни Матильда, ни Робер в то время и думать бы не стали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
m12
|
Интересно кто у нас такой сильный Маг?
В КнК мы сталкивались как минимум с трямя людми занимавшимися магическими упраженниями. Енниоль, Адгемар, Клемент выбирайте.
Да в описанной ситуации +/- 16 вел, это вообще смешно. Проще было "проиграть" тому же Эпине какой-нибудь новый предмет.
А вот и нет. передвижения Альдо отслеживают и агеннты Дорака. Они не длжны были заподжозрить, что продажа четок была инсценировкой. На мелочах тоже можно погореть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Эледем
|
В КнК мы сталкивались как минимум с трямя людми занимавшимися магическими упраженниями. Енниоль, Адгемар, Клемент выбирайте.
Замечательная компания.... Первый столько ошибок совершил, что гпд ним уже ПолФорума потешается. Второго просто пристрелили, чтоб не мучился. Третий "сбрендил" и пребывает в Доме "Призрения". Еще кандидатуры "достойные" в загашнике имеются?  А вот и нет. передвижения Альдо отслеживают и агеннты Дорака. Они не длжны были заподжозрить, что продажа четок была инсценировкой. На мелочах тоже можно погореть.
(Пораженно) А агентам Дорака-то четки за какими Кошками могут потребоваться? Уж где-где, а ведомстве Сильвестра, точно Магов не имелось, а уровень понимания Древних Знаний находился на нулевой отметке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
m12
|
Первый столько ошибок совершил, что гпд ним уже ПолФорума потешается. Второго просто пристрелили, чтоб не мучился. Третий "сбрендил" и пребывает в Доме "Призрения".
Так-то оно так. Вот только первый заставил ару показть прошлое с помощью крови альдо После визит к второму Клемент-крыса не желал признавать эпине (кстати был один момент когда клемент не хотел признавать и альдо) а переводчик утонул Третий без залога пытлся магичить с альдо. (Кстати как версия Клемент мог сбрендить потому что пытался на магиском уроне что-то сделать с Альдо и щит отреагировал. Астролог тоже пытался астрологить об Альдо и тоже сбрендил)
(Пораженно) А агентам Дорака-то четки за какими Кошками могут потребоваться? Уж где-где, а ведомстве Сильвестра, точно Магов не имелось, а уровень понимания Древних Знаний находился на нулевой отметке.
Эледем, но речь идет о двух разных версиях. Агент Дорака без всякой магии узнал о подставе с выйгрышем Эпине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Эледем
|
Вот только первый заставил ару показть прошлое с помощью крови альдо
Уточните, а какие конкретно Магические действия сам Енниоль при этом проводил? Ару создавал не он, Кровь и подавно не контролировал, а увиденное в аре даже правильно истолковать не смог. Хорош Маг, нечего сказать... После визит к второму Клемент-крыса не желал признавать эпине (кстати был один момент когда клемент не хотел признавать и альдо) а переводчик утонул
Ну и что получилось в итоге-то? Одежду выкинули и весь итог Магических усилий? А уж то, что Каллиоль из-за Магического воздействия утонул - и вовсе, извините за каламбур. вилами на воде написано. Третий без залога пытался магичить с альдо.
С нулевым практическим результатом, кстати. да еще и верхушку Ордена за собой потянул, заметьте. Ну, то есть "потрясающей силы" Маг. На кладбище таких - тринадцать на дюжину.  (Кстати как версия Клемент мог сбрендить потому что пытался на магиском уроне что-то сделать с Альдо и щит отреагировал. Астролог тоже пытался астрологить об Альдо и тоже сбрендил)
В том-то и дело, что астролог " увидел" нечто такое, что Абсолют счел опасным для Равновесия системы, и "нанес" удар. Альдо тут вообще был не при чем. Эледем, но речь идет о двух разных версиях. Агент Дорака без всякой магии узнал о подставе с выйгрышем Эпине.
Так ведь и я о том же. Вполне "земные" вещи, а за Магическими секретами, Рихард явно не охотился и не собирался этого делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kandra
|
Альдо якобы продал украшение, которое потом вернулось по цене завышенной Хогбердом. До боли напоминает схему "Выйгрыша" Эпине.
а смысл был подключать Хогберда, чтобы вернуть четки ценой 26 вел, не имеющие особенной ценности? или имеющие? это не они случайно у Катари в руках на обложке последней книги? С ходу могу выдинуть парочку версий: 1) С четками провели некое магисчкое действие и решили вновь подсунуть Альдо. 2) Комбинация должна выглядеть прозрачно в глазах эпине, и еще прозрачнее в глазах Матильды Дорак хотел на покой, но оставить страну на растерзание внешним и внутренним врагам при слабом короле и кардинале не мог. поэтому он задумал многоходовую комбинацию, подкупил гоганов, пообещал принцу-изгнаннику свое место (потому и четки вернули - кардиналу, чай, понадобятся), потом инсценировал свою смерть и теперь ждет под Гальтарой с кофейничком шадди когда ему пора будет светить разноцветными прожекторами над головой взбирающегося на холм абвениев Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Вот только первый заставил ару показть прошлое с помощью крови альдо
Уточните, а какие конкретно Магические действия сам Енниоль при этом проводил? Ару создавал не он, Кровь и подавно не контролировал, а увиденное в аре даже правильно истолковать не смог. Хорош Маг, нечего сказать... После визит к второму Клемент-крыса не желал признавать эпине (кстати был один момент когда клемент не хотел признавать и альдо) а переводчик утонул
Ну и что получилось в итоге-то? Одежду выкинули и весь итог Магических усилий? А уж то, что Каллиоль из-за Магического воздействия утонул - и вовсе, извините за каламбур. вилами на воде написано. Третий без залога пытался магичить с альдо.
С нулевым практическим результатом, кстати. да еще и верхушку Ордена за собой потянул, заметьте. Ну, то есть "потрясающей силы" Маг. На кладбище таких - тринадцать на дюжину.  (Кстати как версия Клемент мог сбрендить потому что пытался на магиском уроне что-то сделать с Альдо и щит отреагировал. Астролог тоже пытался астрологить об Альдо и тоже сбрендил)
В том-то и дело, что астролог " увидел" нечто такое, что Абсолют счел опасным для Равновесия системы, и "нанес" удар. Альдо тут вообще был не при чем. Эледем, но речь идет о двух разных версиях. Агент Дорака без всякой магии узнал о подставе с выйгрышем Эпине.
Так ведь и я о том же. Вполне "земные" вещи, а за Магическими секретами, Рихард явно не охотился и не собирался этого делать. Енниоль положим залог из Мэллит создал. Так что маг из него какой никакой но есть. Ну и логика у вас. Т.е. Фродо кольцо в вулкан сбросил и из этого вывод - Саурон как маг ноль без палочки. Или Адгемару пули на лету останавливать нужно? А с клементом, что ж отрицательный результат тоже результат. Даже Что бы застрелиться нужно хотя бы знать как заряжается ружье. Астролог. Как и здесь абсолют? Слишком он абсолютный этот бсолют. Эледем, я ж не вносил Дорака в список магов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Попробую все же возразить.
1. Уточните, какие конкретно Магические действия осуществил лично Енниоль? Залог создало смешение крови у ары, а к ее созданию Достославнейший руку не прикладывал. 2. Про Адгемара я имел в виду другое - усилий, судя по всему, приложено приличное количество, а отдача - несколько испорченных предметов верхней одежды. Не находите, что эффективность таких действий находится ниже допустимого предела? 3. Я просто пытался показать, что Клемент очень и очень слабый Маг. Куда уж ему что-то серьезное "наколдовать", ежели даже вкупе с другими аколитами, он никаких серьезных достижений не осуществил. 4. Насчет астролога - скорее всего, именно Абсолют постарался. 5. Насчет Дорака - договорились. Оставляем в покое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wer
|
1. Уточните, какие конкретно Магические действия осуществил лично Енниоль? Залог создало смешение крови у ары, а к ее созданию Достославнейший руку не прикладывал. 2. Про Адгемара я имел в виду другое - усилий, судя по всему, приложено приличное количество, а отдача - несколько испорченных предметов верхней одежды. Не находите, что эффективность таких действий находится ниже допустимого предела? 3. Я просто пытался показать, что Клемент очень и очень слабый Маг. Куда уж ему что-то серьезное "наколдовать", ежели даже вкупе с другими аколитами, он никаких серьезных достижений не осуществил. 4. Насчет астролога - скорее всего, именно Абсолют постарался. 5. Насчет Дорака - договорились. Оставляем в покое.
1 Учитывая что повествует нам об это Эпине, который в магии немного профан, говорить об это преждевременно. 2 Если ружье не выстрелило, это не значит что оно не заряжено=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
m12
|
Попробую все же возразить.
1.Понимаете, Енниоль конечно ару не делал, и альдо не рожал. Но в данном случае ара, кровь и мэллит это только ингридиенты. Смешал их Енниоль. 2. Мы не знаем какое количество усилий было потрачено. И мы не знаем с какой целью было сделано что-то с одеждой. Может по задданому слову одежда должна была взорваться и уничтожить половину Кэртианы. 3. Клемент колдовал не учитывая всех факторов, а в частности он не знал о существовании щита. Иначе его действия могли бы быть вполне иными. 4. Ну об абсолюте мы не заем ничего а о щите Альдо кое-что знаем так что я все же склоняюсь к мысли именно щита. Но это ИМХО. На данный момент совершенно бездоказательное. 5. Ок. Значит версию о том, что гоганы могли заметать вполне мирские следы оставим в покое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |