|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жестокий романс (прочитано 2680 раз)
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Мне кажется, фильм о жестоком человеке ( герой , которого играет Михалков) , который обманул бедную Ларису, об этаком "барине" который считает, что ему все дозволено - и погубить жизнь молодой девушки тоже. Просто он очень жестокий человек, который ни во что не ставит других. И ради своей прихоти, своего желания может легко погбить целую жизнь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2007 года, 00:17:43 от Чука »
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Мне кажется, Антея имела в виду несколько другое. Люди ведь разные бывают. Одни идут по жизни очень красиво, ярко, мощно. Ими восхищаешься, им хочется подражать, не догадываясь, что у этой красоты есть своя изнанка. В чём, к несчастью и пришлось убедиться героине «Жестокого романса».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Люди ведь разные бывают. Одни идут по жизни очень красиво, ярко, мощно. Ими восхищаешься, им хочется подражать, не догадываясь, что у этой красоты есть своя изнанка. В чём, к несчастью и пришлось убедиться героине «Жестокого романса».
Да, вы правы. Часто такие вот яркие и интересные люди оказываются очень жестокими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Erin
|
. Интересовалас что другие думают. Просто грустно немножечко когда через столько лет проскальзывает паралель именно с этой героиней. Никогда бы не подумала!
Ассоциация с этой героиней возникает у многих, за счастливым исключением тех, кто нашел свое счастье в нежном возрасте, сразу и на всю жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |