Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 07:36:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Когда плохо и не хочется ничего, даже умереть...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Когда плохо и не хочется ничего, даже умереть...  (прочитано 5606 раз)
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
Re: Когда плохо и не хочется ничего, даже умереть...
« Ответить #30 было: 01 февраля 2007 года, 11:19:55 »

Подводим итог: МЫ ЖИВЫ!!! И этому стоит порадоваться! Радость
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 01 февраля 2007 года, 11:31:22 »

Orso, это конечно все хорошо, и похандрить можно (а иногда и нужно), но немного, недолго и нечасто. Но тут-то дело ж не в хандре, а в том, что "я - не такой, как все, меня никто не понимает...." и далее по тексту. Лично я, прочитав пост Антеи, так и не поняла, что же она хочет собственно от нас, от людей на форуме. Поддержка, сочувствие, совет, помощь (пусть и моральная)....Я вот читаю ее пост и не могу понять

Да сейчас я не об этом. У меня всё хорошо. Много друзей. Именно ДРУЗЕЙ! Знакомых и приятелей у меня навалом, а доузей просто много. Я стараюсь стирать эту грань, но получаэться не всегда. Просто дружить на-половину я не умею, а общаться со всеми в полном обьёме просто времени не хватает. Дни у меня по часам расписаны (по минутам). А иногда просто хочеться убежать. Далеко-далеко! Где тебя никто не знает и не вешает на тебя бирочки и ярлики.... Но так нельзя!

От кого бежим? От друзей? Это ж зачем, а? Да наверное, просто так, от нечего делать...

Одиночество? Я не про то одиночество. Я обожаю запереться в 4х стенах и безвылазно просидеть так дня 3, а то и больше. В таких ситуациях я НЕ одинока.

Так, и одиночество мы, оказывается любим.

А одинока я тогда, когда говорю "белое молоко". Когда смотрю на закат, автосраду, в окно поезда или просто на звёзды и понимаю, я одна этом мире, а ЭТОТ мир только мой и вижу его ТОЛЬКО я и никто другой. Веди никто и никогда не посмотрит на мир моими глазамиЮ не увидит моих снов и не унесёться в мои мечты. НИКТО и НИКОГДА. Только я, я ОДНА так могу.

Каждый человек видим мир под своим углом, и это прекрасно, потому что можно поделиться своим мироощущением с другими... Если бы все видели одинаково, не было бы многих произведений искусства, литературы, да и вообще, людям не о чем было бы говорить.  Просто надо наверное понять, что и другие тоже видят мир только так, как именно они могут. И, заметьте, не страдают от этого.

Я занимаюсь не тем. Не тем о чём мечтала. Рядом не те люди. Я трачу себя по мелочам, разбазаривая то драгоценное и неповторимое - свое время, время своей жизни. Но я не жалею об этом. Это мой выбор.

Ну, вид занятий можно сменить всегда, это даже не обсуждается. НО! Человек пишет, что его и это устраивает. То есть и в этом нет проблемы.

Если бы я хотела поступить иначе я поступила бы.

О чем и речь.

Меня не знает никто, даже я сама. Но это не повод воспринимать меня неправильно или неадекватно!!!
Что касаеться настроения и близких. Не согластна только в одном! Когда мне плохо - мне плохо! Это знают все и каждый относиться к этому на своё усмотрение. Когда мне хорошо - мне хорошо!!! И это тоже знают все. Друзья часто сравнивают меня с солнцем. Когда у меня всё хорошо я заряжаю всех светом и теплом, даже не замесая этого. Но когда мне плохо, весь мир будет хмуриться вместе со мной. Такой я человек.
Нытьё. Жаление. Иногда это необходимо. Но у меня на это просто нет времени.

Мне тоже когда плохо - тогда плохо, когда хорошо, тьогда хорошо. И?

Время!!!! Вот в чём моя главная проблема. Его всегда катострофически не хватает. Вот и сейчас его нет....

Время надо организовывать. И тогда оно будет.

Я могу понять, когда человек спрашивает совета. Или необходимо просто выговорится, потому что иначе просто с ума содешь. (В марте по-моему прошлого года была тут такая тема... После прочтения ваш покорный слуга пошел на кухню отпиваться коньяком). А тут - лично я не вижу проблемы. Кроме желания привлечь внимание к собственной тонкой натуре.

Павел Парвус , Ranee согласна с вами полностью.
« Последняя правка: 01 февраля 2007 года, 11:33:47 от Rual » Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Jod
Барон

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 01 февраля 2007 года, 16:31:38 »

Даже не знаю... Просто очень часто спрашиваю себя: "Неужели меня так трудно понять? Неужели, сказав белое молоко, надо обьяснять что такое молоко и каое это белое?" Вот все мы говорим на одном языке, а понимает всё каждый по-своему.

Антея, а если попробовать понять, как думают и оценивают окружающий мир люди вокруг вас? Это не менее интересно. Тогда ты и поймешь, как оценивают тебя…
Авторизирован
Антея
Граф

Я никогда не пойму этих людей

240276350
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 02 февраля 2007 года, 04:04:42 »

Рут
Для меня внутренний мир окружающих самое интерестное и восхитительное!!!
А как оцениваешь меня ты? Подмигивание

Rual
То что меня не могут понять моя беда, а может и вина. Просто я очень путанно изьясняюсь. Можем пообщаться в привате, если хочешь. Возможно я и смогу обьяснить...

Ranee
Так держать. Просто спасибо за чистый свет без туч нравоучений и паутины разберательств Смех

Шенонсо
Спасибо за понимание!!! Мой привет в личке  Смех Улыбка

Герда
Самолюбование? Нееее Самовлюблённость+самоуверенность+эгоизм. ДАААА! И я межу прочим этого никогда не скрывала. У меня много недостатков, которые лично я таковыми не считаю. Но \я обычный человек. Недостатки есть у всех (никого не хочу обидеть, это просто факт).
Авторизирован

Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 02 февраля 2007 года, 14:46:43 »

Антея, если вам так будет лучше - я буду только "За" Улыбка
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Elene
гость

« Ответить #35 было: 02 февраля 2007 года, 17:17:59 »

А тут - лично я не вижу проблемы. Кроме желания привлечь внимание к собственной тонкой натуре.

Весьма часто в публичной рефлексии это и есть главное и единственное желание.  Улыбка
Авторизирован
Orso
Граф

Тот, кого еще нет

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 03 февраля 2007 года, 10:41:49 »

Друзья, может, не стоит шашками махать? Улыбка

Бывают иногда случаи, когда хочется получить совет и поддержку. Каждый с этим справляется, как может. Если форум кто-то воспринимает, как сообщество людей, способных понять и прийти на помощь - почему нет? К тому же, говорят, посторонним выложить свои проблемы легче, чем близким.
Но даже если присутствует стремление к публичной рефлексии, почему один раз не подыграть? А может у человека действительно что-то в жизни именно сейчас не складывается?
Давайте исходить из лучшего, а скрытые или подсознательные мотивы автора исходного послания пусть таковыми и остаются.
Авторизирован

Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить.
Б. Мюнхаузен.

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 03 февраля 2007 года, 14:33:52 »

Антея я честно говоря совсем запуталась в ваших рассуждениях и не могу понять что же конкретно вас гложет-то! Прям даже неловко как-то! Улыбка

Rual, спасибо, что дневник выложили - вещь весьма показательная. Плач

А что до плохого настроения и общего пофигистического мироощущения - у меня оно практически исключительно бывает от неполадок в сфере любви... Но тут уж я сама не знаю, как разгребать...

Ну а про общие рассуждения о душе человеческой - у меня тоже бывают такие моменты, когда я например специально одна выхожу на звёзды полюбоваться и подумать о вечности и моём месте в этом мире - но в этом нет печали - скорее немое восхищение перед великим
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Антея
Граф

Я никогда не пойму этих людей

240276350
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #38 было: 06 февраля 2007 года, 02:34:50 »

Герда
Оффтоп. Вы по професии психоаналитик или что-то в этом роде?

Orso
Большое человеческое спасибо. Понять легко, но на это способен не каждый....

Кролик в яблоках
Да чего уж тут Улыбка Я сама себя часто не понимаю! Я очень человек настроения. Было плохо - создала тему. Потом - другие ощущения - другие слова.... Это либо натура, либо диагноз Улыбка
Авторизирован

Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
Elene
гость

« Ответить #39 было: 06 февраля 2007 года, 13:47:19 »

Герда
Оффтоп. Вы по професии психоаналитик или что-то в этом роде?

Оффтоп. В этом роде.
« Последняя правка: 06 февраля 2007 года, 14:17:21 от Герда » Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: