Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 октября 2026 года, 20:17:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Волкодав
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Волкодав  (прочитано 25208 раз)
Phelan
Герцог

Inch toward daylight, and never fucking surrender.

просмотр профиля WWW
Re: Волкодав
« Ответить #165 было: 04 января 2007 года, 23:43:10 »

Цитата
А меня эпизод с Самоцветными горами озлобил.
Зато у эпизода концовка замечательная Смех Волкодава выпускают в окошко в практически отвесной скале, а герой то и так едва на ногах держится. Дальше одно из двух: либо он сам вознесся, либо его нелетучий на тот момент мышь-тяжеловес унес.
Авторизирован

Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть...
Но надо жить
И надо сметь.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 04 января 2007 года, 23:44:49 »

CELT

Цитата
Или давайте уж еще проще - лучше в Волкодаве режисерская работа чем в Дозорах и Девятой роте?  Подмигивание
   Одинаково тошно. Как говорилось где то выше в этом топике - да сколько ж можно ТАК издеваться над отечественным кино? В нем же скоро все разочаруются. У меня друг, посмотрев НД вместе с нами, обалдуями, орущими после кинотеатра "отстой!" сказал - "фильм спорный, но он может показать другим людям, что в Росси можно снимать качественную, хорошую фантастику, видя, что это прибыльно." Накаркал... сняли... идентичные, ИМХО, картины.

Цитата
Да уж куда Говарду Шору до Алексея Рыбникова.  Круто
   Убойный аргумент.  Смех  Конечно же, саундрек должна была писать "Мельница", я полагаю.  Смех
   Но - отлично. И чем же раздражала? Чем плоха музыка? У Вас претензии конкретно к ритму? Мелодии? Гармонии? Музыка недостаточно эпична и пафосна? 

Согласен, с Вами. Как выше и написал.

Цитата
Вам, эксперту-кинематографисту с мировым именем, возможно и стыдно сравнивать что-то с поделкой. Я же сравниваю фильм с бюджетом в 35 млн. долларов снятый в Голливуде с фильмом, бюджет которого 20 млн. долларов, снятым в России.

Ну, дык. Можно сравнить Бой с тенью и Любой кассовый Голивудский боевик. Я даже название вписывать не буду. Это что говорит нам о том, что они хорошие?  Подмигивание

Цитата
Цитата
Мне вот захотелось пародийного перевода одного питерского оперуполномоченного.
  Посмотрим, что он скажет. Я вот думаю что скорее похвалит.

Мне тоже хочется видеть Гоблина!!!

Цитата
Там действительно прекрасная хореография боя.  Но фильмов с  "рваной" камерой все же больше.

И чего в этом плохого. У меня друг в секции реконструкции исторических боев состоял. Другой в "Ордене Тевтонских рыцарей" против конных! и пеших рубился. Говорят - так себя и ощущаешь. Придраться к семкам ВК не смогли в плане постановок батальных сцен. Хотя, пытались. Просто в Голивудских фильмах такого уровня это смотрится.

Цитата
Цитата
У нас весь зал ржал на словах "Девочка зовёт тебя" и далее весь эпизод в "палатке".
  А у нас весь зал молчал. Весь фильм. Впрочем, дети и подростки они ржут на любом фильме, у них это с возрастом пройдет, если уж не совсем дебилы. Или не с возрастом, а с опытом - а когда выведут
пару раз за то что мешают и либо сдадут охране, либо по-простецки в табло вкатят.
    Кстати, я смотрю, 90% форумчан уже отметилось в топике как "мы громко комментировали и всем мешали". Какие нынче культурные дети эры и эреа пошли  Круто

И у нас весь зал молчал. А мы с женой - громко ржали. Хотя по жизни, в 90% случаев затыкаем всегда и везде всех. А жена разок на друзей так обиделась за дурацкие коментарии, что месяц с ними не общалась. Так что это фильмы пошли кассовые культурные. Она, к слову, даже на Дозорах соседей затыкала. Я действительно, чуть в табло не получил от детей   соседей. Которые орали на весь зал нелицеприятные слова. Хотя в душе я сними был согласен. Так что, что бы мы с женой начали ржать - надо было очень постараться. А молчаливый наш зал в составе 10% вышел по ходу фильма, 40% после гибели Морганы, 90% после сцены с Винитарием. Свет и начало! титров застало 5 человек. В том числе нас 2.  Смех

« Последняя правка: 04 января 2007 года, 23:47:18 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Samurai
Барон

203841283
просмотр профиля
« Ответить #167 было: 05 января 2007 года, 00:36:20 »

Да вцелом нормальный фильм, поярче бы его сделать и антураж посоответственней, раз уж "славянское фэнтази".  Улыбка

Цитата
И чего в этом плохого. У меня друг в секции реконструкции исторических боев состоял. Другой в "Ордене Тевтонских рыцарей" против конных! и пеших рубился. Говорят - так себя и ощущаешь. Придраться к семкам ВК не смогли в плане постановок батальных сцен. Хотя, пытались. Просто в Голивудских фильмах такого уровня это смотрится.

На вкус и цвет.  Улыбка По мне вот - не смотрится, особенно в сравнительно малых драках, из которых "Волкодав" и состоит-то в общем.
А по поводу того, как себя ощущаешь. Может у меня с Вашим другом восприятие разное, но скажу наоборот. "Рваность" - это когда головой во все стороны крутишь =), на что времени просто не остается, иначе по шлемаку настучат.  Круто
Авторизирован

Бей, но выслушай!
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 05 января 2007 года, 00:41:23 »

Цитата
На вкус и цвет.  Улыбка По мне вот - не смотрится, особенно в сравнительно малых драках, из которых "Волкодав" и состоит-то в общем.
   Эр Самурай, просто что бы понять Вашу мысль - а был-ли бой в Летописном чертоге по ВК сравнительно малой дракой?

Цитата
А по поводу того, как себя ощущаешь. Может у меня с Вашим другом восприятие разное, но скажу наоборот. "Рваность" - это когда головой во все стороны крутишь =), на что времени просто не остается, иначе по шлемаку настучат.  Круто
Смех Да, возможно!  Подмигивание
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: