|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Преподаватели и студенты с их проблемами - V (прочитано 19094 раз)
|
|
мерлин
|
Уффф. Я сдал курсовик по экономике!!!! Наконец-то. Правда, ещё предстоит сдать оставшееся + экзамены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Странно. Сколько живу, у меня конфликтов со студентами не было. Всякие были ситуации - но в конфликты как-то не развивалось. И это не только ИМХО, но и результаты анонимного анкетирования. Правда, не могу сказать того же и про своих коллег. Есть такие, у которых коммуникация со студентами и еще получше моей, а есть и такие, которым постебаться над студентами - в удовольствие. Есть и просто жутко занудливые... А вот как студенту отбиваться, если препод достает - не знаю. Я в свое время старался учиться так, чтобы совсем меня завалить было уж никак нельзя. А других сильных способов давления нет. Кроме того, я был человек мягкий, даже конформист, поводов для обострения старался не давать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Я, знаете ли, тоже мягкая, но этот... сексист паршивый!... достал даже меня!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Я, знаете ли, тоже мягкая, но этот... сексист паршивый!... достал даже меня!
Тогда можно уверенно сказать, что у человека большой талант имеется.  . Подумать только - даже тебя достал  . Нужно срочно создать рабочую группу по обмену передовым опытом  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Нелл
|
Не нужно. Просто пару раз на всю группу обэявите. что все бабы сволочи, эффект гарантирован.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Нелл. Все бабы сволочи, это нечто абстрактное, это не о Вас, Вы не баба, ....милая барышня, благородная эрэа... В свое время наслушалась подобного и даже хуже, типа " к таким ногам, мозги уже не нужны" Наверно могу давать мастер-класс по отпору хамству в границах приличий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Уффф. Я сдал курсовик по экономике!!!! Наконец-то. Правда, ещё предстоит сдать оставшееся + экзамены.
Но ведь главное - начало положено!  Спасибо. Матильда, но недолго осталось - только до зачета в январе. Хотя... Если нам его на следующий семесрт тыкнут... Вот, случай просто на днях: учимся во вторую смену, в аудитории уже мрачно, я включаю свет, он тут же тыкает пальцем в выключатель. Я. видите ли. у него не спросила! Все преподаватели только спасибо говорили, тем паче, что видно же, в помещении сумрачно! И через полчаса он сам свет включил. Но перед этим прочел нотацию о конфликтогнене в моем лице! Тьфу! Да при такой сумрачности включение света происходит просто автоматически! Ногу на ногу в его присутствии не класть. руки не скрещивать. ручки на него не направлять. бумагой не шуршать... УУУУУ!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
К счастью, мне терпеть "до посинения" не приходилось. Ну, не борзели наши преподы уж настолько-то. Если сравнить с тем. что здесь пишется, так мой опыт - это мелкие милые шалости. Которые. конечно, раздражали. Но не более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|