|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых. (прочитано 15980 раз)
|
|
Siore
|
*принимая кружку* эрэа Ро, gracias  против печенья тоже ничего не имею  вот только не мешайте касеру с вином, даже в коктейле, никогда, и будет вам счастье... или, по крайней мере, не будет тяжких последствий наутро... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
О! Так вот в чем, наверное, глубокий смысл освящения.. может быть этот компонент как раз и снимает последствия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Siore
|
Это вопрос к сьентификам... и в частности, к эру Эледему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
В смысле хотите претендовать на Крыло Скал?
Нет, я не хочу претедовать на крыло Скал.Мне Герцог Окделл не нужен совершенно.Я претендую только на часть Айрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Диран
|
Ну эр Сиоре...для вас... Принцесса села, взяла в руки гитару и снова запела Обернусь я кошкой Да пойду по мирам. Обернусь я кошкой, Не узнают меня. Пусть я и звезда, И что с того? И у меня есть слеза Про него, про него. Где-то там в глубине Я простой человек, Хоть жизнь по длине Не в один уж век. Я жила да с целью Одной, лишь одной. Я жила да с целью И была я....сама собой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В смысле хотите претендовать на Крыло Скал?
Нет, я не хочу претедовать на крыло Скал.Мне Герцог Окделл не нужен совершенно.Я претендую только на часть Айрис. Скажем так, что я не буду в восторге от соседства под одной крышей моего эра и командира с его сестрой. В тоже время так как, это коммунальное общежитие, заявить о том что Айрис здесь не будет, я считаю себя не в праве. Какие у вас будут предожения? Мнение других тоже интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
LadyRo
|
*задумчиво смотрит на гитару в руках Прнцессы*Браво, Принцесса.. вы как всегда удивительны. Но.. вы позволите гитару? Мне что-то..вспомнилось... *услышав вопрос эра ЛоренцаГоспода, я ведь предлагала предоставить Айрис отдельное помещение... мансарду, флигель или пристройку - выбор у нас велик. Что скажете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иван
|
Скажем так, что я не буду в восторге от соседства под одной крышей моего эра и командира с его сестрой. В тоже время так как, это коммунальное общежитие, заявить о том что Айрис здесь не будет, я считаю себя не в праве. Какие у вас будут предожения? Мнение других тоже интересно.
-Вы боитесь, что Айрис закончит начатое и .... Но какой же тогда из вашего эра Герцог. А комунальное ощежитие это зло, но раз оно у нас есть, то предлагаю просто расценивать это Обжетие, как Новый центр Раканы, где каждое крыло это дворец каждого из повелителей.Если я не ошибаюсь, то такое было в старой Кабитэле? отвечат РоА вы уверены Ро, что мансарда или флигель пойдут Айрис с с ее то астмой.На мой взгляд ей нужна пристройка
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 19:45:24 от Иван »
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Диран
|
Пуля летела прямо в висок, Пуля пробила кленовый листок. Надо ли на колени зло ставить Или все-таки надо убить? Разве мы можем всё изменить, Разве достаточно просто простить? Отыграв последние аккорды, Принцесса с улыбкой передала гитару Леди Ро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Ну можно предоставить Айрис пристроечку, отдельно от Зала четверых, куда можно будет попасть только воспользовавшись транспортером, и соответственно оттуда также(во избежание несчастных случаев). А Эледем поможет, прада? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2006 года, 19:47:30 от Ринали »
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|