|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пятница!!! (прочитано 3792 раз)
|
|
Monk
|
В основном выходные сводятся к тому, что начиная с вечера пятницы я беру читать какую-нибудь книгу, и лишь к вечеру воскресенья вспоминаю, что неплохобы что-нибудь подготовить к ближайшему семинару.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Гела
|
А я, являясь махровейшей совой, обожаю работать вечерами и ночами - действительно - в офисе нет никого, тишина, благодать... Нов птяницу.. работать до поздна?! Это чудовищно бездуховно!  Ну почему именно работать, можно и в форуме посидеть  Правда, все зависит от настроения шефа - иногда пятница или не пятница - все двигают науку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
начиная с вечера пятницы ...вспоминаю, что неплохобы что-нибудь ... Вот! мысли о том, что неплохо бы в выходные сделать что-нибудь общественно-полезное, от приборки, до вступления в Гринпис одолевают постоянно, только вот выходные - фьюить! - и пролетели, а в понедельник понимаешь, что "все куда-то девалось, ничего не осталось...  " и снова строишь планы на выходные
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Аня
|
Планы прямо таки наполеоновские...  Добраться домой(что уже зделала),разобрать бардак на столе и допасться до любимой книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Ринали
|
Ну с учетом того, что по субботам учусь, мне надо кричать Суббота!!, вернее ее вечер и воскресенье)), вот теперь впервые задумалась о преимуществах школы, хочу каникул!! А как проведу? С благими намерениями сделать лабу по информатике, РГР, обвести чертежи и подготовиться к линейной контрольной просижу за чтением книг и лазаньем по обширному пространству интернета, вспомнив о благих намерениях спустя половину выходных.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
мерлин
|
Ну с учетом того, что по субботам учусь, мне надо кричать Суббота!!, вернее ее вечер и воскресенье)), вот теперь впервые задумалась о преимуществах школы, хочу каникул!! Как я вас понимаю!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
А я сейчас собираю вещички - и на дачу. А завтра рано утром - в Красногорск ( это через всю Москву) с моими двумя псами на тренировку. Это, увы, на цельный день. Домой раньше пяти не приедем.  Зато собачки у меня умные-разумные-культурные-охранные.  А потом опять домой и работать, работать, работать!  Мне сейчас проектирования подвалило - грех время зря терять. Вот не будет работы - тогда буду отдыхать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Планов - как у взвода Наполеонов.Расписываю чуть ли не поминутно.Суббота - ВЫСПАТЬСЯ, сделать историю и линал, почитать, поиграть в комп, на форуме посидеть  , а вечером в Москве с друзьями/подружками погулять.В воскресенье я с небольшим опозданием собираюсь отметить свой Д.Р.А в понедельник с утра - в любимый универ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Ринали
|
Как я вас понимаю!!!!  Да, у нас-то каникулы только после сессии(брр), сколько же еще ждать; организм требует, после одиннадцати лет привычки в это время отдыхать! Клод, понедельник-день тяжелый, а у тебя будет особенно)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2006 года, 21:04:49 от Ринали »
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Norin
|
Когда начнётся сессия, то захочется, что бы каникулы никогда не наступали. понедельник-день тяжелыйОднозначно
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2006 года, 14:19:13 от Norin »
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Да, у нас-то каникулы только после сессии(брр), сколько же еще ждать; организм требует, после одиннадцати лет привычки в это время отдыхать!
До боли знакомо!!! Сама также страдаю  А выходные - отдыхать и наконец-то дорваться до Горбушки  Возможно, даже с друзьями погулять, но это уже скорее из области фантастики.  А в понедельник - в универ. Правда, лишь вечером (слава второй смене  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Siore
|
Выходные? где выходные?!  проклятая оперативная обстановка, вчера допоздна с допросом просидел, сегодня вишу на телефоне, собираю всех на завтра... ну, в понедельник, возможно, отдохну...  планов выспаться на ближайшие пару недель даже не строю, ибо неисполнимо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elrie
|
Один выходной уже почти что пролетел... Отдохнувшей себя не чувствую, ибо с утра была грандиозная стирка (ручками, ручками  ), а раньше не удалось, потому что до вчерашнего вечера 2 дня воды не было, потом готовка, поход по магазинам... Сейчас добрралась до инета, а надо бы еще приготовить заранее доклад по философии и порешать теорию вероятностей - ну это так, программа-минимум. Завтра с утра - продолжение стирки (сегодня на все не хватило сил и веревок на балконе), потом опять чтение лекций (адская это работка - разбирать собственные каракули да еще и в сокращениях. А ведь когда я пишу не спеша у меня неплохой почерк), лабы, реферат... А в понедельник - в универ  . Хочу каникулы! (а они будут маленькие - 1 неделю  , и нервные - потому что после них - экзамены  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
мерлин
|
курсовик придётся делать завтра - сегодня с друзьями катались 5 часов по книжным магазинам на Калужско-Рижской линии метро, поэтому делать курсовик сегодня уже не хочется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Val
|
С удивлением обнаружил, что сегодня оказывается пятница, да еще к тому же с длинными праздниками! А вот кто как проводит свои кровные выходные? Расскажите...  Кровные выходные пошли псу под хвост....целиком. Кошки бы побрали работу во всех ее проявлениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |