|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что же не так? (прочитано 9108 раз)
|
Elene
гость
|
Ну возможно эта девушка кажется обоим парням просто более доступной, а следовательно и более простой в общении. Может, она позволяет им ощущать свое превосходство над ней, чего эти молодые люди не могут получить от вас. Я, конечно, не могу судить о ситуации, имея так мало сведений, но я знаю определенный типаж девушек и определенный типаж молодых людей, у которых такие пользуются успехом. Некоторые мужчины предпочитают идти по легкому пути, что нисколько не умаляет ваших достоинств, а лишь свидетельствует об их личных предпочтениях. Вам просто не повезло, и все. Нет более вредного занятия, чем искать "что не так" в самой себе. Все так как надо!  Другого найдете, который вас оценит! И еще один совет: видимо, вам лучше уйти из той компании, если хотите наладить личную жизнь. Похоже, в вашем кругу общения существуют некие приоритеты, в которые вы не вписываетесь. Не надо под кого-то себя переделывать, а то можно совсем потеряться как личности. Цените себя и пусть вам сопуствует удача в любви!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?
|
И еще один совет: видимо, вам лучше уйти из той компании, если хотите наладить личную жизнь. Похоже, в вашем кругу общения существуют некие приоритеты, в которые вы не вписываетесь. Не надо под кого-то себя переделывать, а то можно совсем потеряться как личности. Цените себя и пусть вам сопуствует удача в любви! Спасибо за комментарий!!! На самом деле, мне уже немного получше... Я погрузилась в учёбу-работу, так что, надеюсь, всё будет как надо. А уйти их компании - безумно тяжело. Учитывая то, что там все мои друзья и других просто нет, хотя в чём-то Вы всё-таки правы. Надо менять жизнь, иначе никак. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |