Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы выбираете книги, которые читать?
| По совету знакомых (в том числе в Интернете) |
  61 (34.9%) |
| По рекламе на последних страницах уже имеющихся книг |
  0 (0%) |
| Какие попадутся |
  11 (6.3%) |
| Пришел, увидел, купил! |
  53 (30.3%) |
| По обложке |
  4 (2.3%) |
| Другое (поясню ниже) |
  46 (26.3%) |
| Я не читаю книг! |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 175 |
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как вы выбираете книги, которые читать? (прочитано 27804 раз)
|
|
prince_bundle
|
Так, не туда нажал... Спасибо за информацию. Буду в этом книжном - проверю. Наверное, все-таки Эдмонд, так как на полках стояла фантастика (или фэнтези ?), и продавец сказал, что тексты этого автора есть в Интернете. Он упоминал определенные ресурсы, и на одном из них под фамилией Гамильтон я нашел именно Эдмонда.
На самом деле, я могу прочитать многое - зависит от настроения. :D
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2010 года, 01:06:06 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
Ответила "Другое". Рекламе не верю. По обложкам (или, точней, по аннотациям) ориентироваться... можно, в принципе, если деньги есть, а девать их некуда. Но это редко бывает. Друзья мои, увы, в основном книг не читают. Так что ориентируюсь по имени автора. Если знаю, что хорошо пишет - почему бы и не купить новую книгу? Ну а как я, собственно, при таком подходе умудряюсь узнать, кто именно хорошо пишет - время от времени покупаю сборники типа "Фентези - дветысячикакойтотам". Кстати, ОЭ начала читать, наткнувшись в сборнике на "Пламя Этерны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
|
Леворукая
|
В основном по совету знакомых. У меня в близком окружении люди схожих литературных пристрастий, поэтому проблем не возникает. Кроме того, у одной из моих подруг дома нехилый выбор книг, часто беру что-нибудь почитать. Ну и общение в сети иногда наводит на отличные книги: я, например, именно так узнала об ОЭ.  В магазине, глядя на полки книг в ярких обложках, имена авторов которых мне ни о чём не говорят, несколько теряюсь. Художественные произведения, как правило, покупаю тогда, когда мне нужно что-то конкретное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |