Опрос
|
| Вопрос: |
Внутренние иллюстрации
| Как в КЗ - ДК, чб и в начале каждой главы |
  10 (37%) |
| Как на ЖТ 0 карандаш, но в начале каждой главы |
  2 (7.4%) |
| Как в КЗ-ДК, но в тексте |
  2 (7.4%) |
| Как на ЖТ, но в тексте |
  0 (0%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстрации в тексте, как в КЗ |
  8 (29.6%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстраци в тексте, как на ЖТ |
  5 (18.5%) |
|
|
| Всего голосов: 27 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оформление КНК (прочитано 33312 раз)
|
|
Amok
|
Какие мы придирчивые 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Белла
|
Амок, Вы, наверное, будете долго смеяться, но Ваши рисунки из секретного проекта (на ЖЖ), день 15, сразу показались мне портретами Мэллит (дама с саламандрой) и Айрис (дама с микроскопом). Я имею в виду лица-фигуры, а не одежду  . И откуда бы такая странная ассоциация ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Неисповедимы пути подсознания. Бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Простите, если я где-то упустила (но я честно искала!), а есть ли где-нибудь ссылка на обои по Лику победы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Риш, это обои по Зимнему Излому. Обоев по Лику Победы нет в природе. Точнее, есть один "официальный", но он был подарочным, в штучном экземпляре 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А так хочется у себя на рабочем столе видеть обложку от Лика победы  Я хочу совсем чего-то невозможного? Я в том смысле, что если нет, значит нет, что ж делать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Риш
|
Риш, это обои по Зимнему Излому. Обоев по Лику Победы нет в природе. Точнее, есть один "официальный", но он был подарочным, в штучном экземпляре 8-)
Аааа... Упс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А так хочется у себя на рабочем столе видеть обложку от Лика победы  Я хочу совсем чего-то невозможного? Я в том смысле, что если нет, значит нет, что ж делать... А кто мешает сходить на сайт художника, скопировать рисунок - обложку, и разместить её как элемент рабочего стола, в центре? Или я опять чего-то не понимаю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Я так сделала (и картинку нашла и даже фон себе на рабочем столе поменяла чтобы сочетался с фоном на обложке), но ведь всегда хочется лучшего Я ведь так и сказала, нет - так нет, просто думала,а вдруг оно где-то есть, просто я найти не могу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |