|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22141 раз)
|
|
qwert
|
Почему не за что? Соседи Спартака по турнирной таблице вполне в состоянии создать мотивацию у Шинника
Матч я не смотрел, но судя по комментариям после забитого мяча Спартак играть перестал, Шинник тоже не блистал и из единственного удара по воротам сотворил гол. Так что нельзя говорить о показанной Шинником в матче мотивации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Матч я не смотрел, но судя по комментариям после забитого мяча Спартак играть перестал, Шинник тоже не блистал и из единственного удара по воротам сотворил гол. Так что нельзя говорить о показанной Шинником в матче мотивации.
Матч я смотрел и могу вот что сообщить: после гола Спартак имел, как минимум, по две возможности в каждом тайме, чтобы забить 2 мяч и снять все вопросы о победителе матча ( Шинник в этом сезоне больше одного мяча не забивал, кажется). Ну если это Вас утешит, то вспомните хотя бы невезение Зенита. Гол на последних секундах от того же Спартака и настоящее чудо вчера - и сразу свисток. Такие чудо-голы, как забил игрок Москвы вообще забивают раз в жизни и то случайно.  Откровенно говоря, меня невезения Зенита никак не трогает ( не говоря уж о том, чтобы оно меня утешало)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Мда, 4 очка , потерянных в матчах с аутсайдерами-ИМХО, перебор. Не созрели до чемпионства. Хочется надеяться, что выводы сделают правильные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
 Мда, 4 очка , потерянных в матчах с аутсайдерами-ИМХО, перебор. Не созрели до чемпионства. Хочется надеяться, что выводы сделают правильные... Например, какие? По-моему, правильными выводами были покупка одного-двух полузащитников ( ау, Еременко), вратаря европейского уровня ( вон у Зенита их аж два, у ЦСКА - один, а нас - максимум, половина), забивного форварда (ау, Домингес), а также продажа Пьяновича, Дедуры, Йенчи, Калиниченко, Ковальчука и замена генерального директора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Эх,"Локо","Локо"...Помахали нам медальки ручкой...  Может,хоть за "бронзу" зацепимся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
 Мда, 4 очка , потерянных в матчах с аутсайдерами-ИМХО, перебор. Не созрели до чемпионства. Хочется надеяться, что выводы сделают правильные... Например, какие? По-моему, правильными выводами были покупка одного-двух полузащитников ( ау, Еременко), вратаря европейского уровня ( вон у Зенита их аж два, у ЦСКА - один, а нас - максимум, половина), забивного форварда (ау, Домингес), а также продажа Пьяновича, Дедуры, Йенчи, Калиниченко, Ковальчука и замена генерального директора. Про тренера забыл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
Тебя обманули  . Во-первых, на официальном сайте ФК Спартак (Москва) есть официальное опровержение данной глупости. Во-вторых, болельщики, близкие к команде, сообщили, что наибольшее удивление от этой новости испытал сам Титов. В доказательство информированности этих товариЩЩЕЙ, могу привести тот факт, что они сообщали о переходе Жедера в Спартак как о свершившемся событии за полтора месяца до того как он был формально оформлен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|