Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 08:29:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - V  (прочитано 22155 раз)
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - V
« Ответить #165 было: 30 октября 2006 года, 13:26:30 »

Почему не за что? Соседи Спартака по турнирной таблице вполне в состоянии создать мотивацию у Шинника
Матч я не смотрел, но судя по комментариям после забитого мяча Спартак играть перестал, Шинник тоже не блистал и из единственного удара по воротам сотворил гол. Так что нельзя говорить о показанной Шинником в матче мотивации.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #166 было: 30 октября 2006 года, 15:30:02 »

Матч я не смотрел, но судя по комментариям после забитого мяча Спартак играть перестал, Шинник тоже не блистал и из единственного удара по воротам сотворил гол. Так что нельзя говорить о показанной Шинником в матче мотивации.

Матч я смотрел и могу вот что сообщить: после гола Спартак имел, как минимум, по две возможности в каждом тайме, чтобы забить 2 мяч и снять все вопросы о победителе матча ( Шинник в этом сезоне больше одного мяча не забивал, кажется).

Ну если это Вас утешит, то вспомните хотя бы невезение Зенита. Гол на последних секундах от того же Спартака и настоящее чудо вчера - и сразу свисток. Такие чудо-голы, как забил игрок Москвы вообще забивают раз в жизни и то случайно. В замешательстве

Откровенно говоря, меня невезения Зенита никак не трогает ( не говоря уж о том, чтобы оно меня утешало)...
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 30 октября 2006 года, 18:33:22 »

В замешательстве Мда, 4 очка , потерянных в матчах с аутсайдерами-ИМХО, перебор. Не созрели до чемпионства. Хочется надеяться, что выводы сделают правильные...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #168 было: 30 октября 2006 года, 18:42:20 »

В замешательстве Мда, 4 очка , потерянных в матчах с аутсайдерами-ИМХО, перебор. Не созрели до чемпионства. Хочется надеяться, что выводы сделают правильные...
Например, какие? По-моему, правильными выводами были покупка одного-двух полузащитников ( ау, Еременко), вратаря европейского уровня ( вон у Зенита их аж два, у ЦСКА - один, а нас - максимум, половина), забивного форварда (ау, Домингес), а также продажа Пьяновича, Дедуры, Йенчи, Калиниченко, Ковальчука и замена генерального директора.
Авторизирован
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 30 октября 2006 года, 23:03:57 »

Эх,"Локо","Локо"...Помахали нам медальки ручкой... Плач Может,хоть за "бронзу" зацепимся?
Авторизирован
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 31 октября 2006 года, 11:23:39 »

Например, какие? По-моему, правильными выводами были покупка одного-двух полузащитников ( ау, Еременко), вратаря европейского уровня ( вон у Зенита их аж два, у ЦСКА - один, а нас - максимум, половина), забивного форварда (ау, Домингес), а также продажа Пьяновича, Дедуры, Йенчи, Калиниченко, Ковальчука и замена генерального директора.
Про тренера забыл Смех
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 31 октября 2006 года, 18:26:02 »

Хех Хех Хех Скажите мне, что меня обманули- ТИТОВ УХОДИТ ?! Если так,  то золото , ИМХО, мы выиграем ооооочень нескоро....
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #172 было: 31 октября 2006 года, 19:43:30 »

Тебя обманули  Смех. Во-первых, на официальном сайте ФК Спартак (Москва) есть официальное опровержение данной глупости. Во-вторых, болельщики, близкие к команде, сообщили, что наибольшее удивление от этой новости испытал сам Титов. В доказательство информированности этих товариЩЩЕЙ, могу привести тот факт, что они сообщали о переходе Жедера в Спартак как о свершившемся событии за полтора месяца до того как он был формально оформлен. Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: