|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго (прочитано 40726 раз)
|
|
Риш
|
За "Вальмэ" буду банить. Как за вопиющую безграмотность. Две ошибки в слове из пяти букв!
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Ой-ой Меня ввела в заблуждение Катарина Ариго В 1-й книге она говорит Ричарду (цитата): "Первый маршал развратил юного Придда" По справочнику в конце 3-й действительно получается что Джастин был уже не юноша: на момент таинственной гибели ему то ли 23 то ли 24
В приложениях есть годы жизни Джастина: 373 - 396, то есть действительно 23 года. Погиб он, кстати, всего за год до того, как Ричард и Валентин поступили в Лаик. То есть Джастин у нас только на год младше королевы, а она его "юным" называет.  Это интересно, по какому случаю - она имеет в виду, что на момент "развращения" Джастин был очень молод или просто все молодые люди у нее "юные"?  А примеряли на роль отца наследников Джастина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Тинтариль
|
То, что Рокэ стал бы задавать вопросы о сапогах в такой ситуации, я верю. А вот стал бы Штанцлер так спокойно на них отвечать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Nataly
|
Тинтариль Julia Как там у нас было: ... кансилльер попытался закрыть дверь, совсем, как ты... Алва остановил его и принялся обсуждать потребности своей армии. Он просил восемь тысяч на сапоги для горных стрелков, я это запомнила на всю жизнь. Август обещал - он дал бы больше, только бы прервать пытку.
Эр Штанцлер очень даже нервничал  Не думаю только, чтобы потом Алва оставил бы это просто так, Штанцлер отправился бы туда, куда и Эстебан. И в разговоре про Катари с Дораком что-нибудь такое сказал - именно про кансильера, а не просто насчет угнетаемой добродетели. Наоборот - Сидя, она хочет одного, лежа - другого, и тут бедный Август ей не помощник.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2006 года, 08:41:57 от Nataly »
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|