|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: От новичка (прочитано 3062 раз)
|
leocrazy
Личный нобиль
Tanstaafl
|
Во первых - всем привет. Я честно говоря не знаю, что подвигло меня зарегистрироваться на этом форуме, и написать этот пост, но... Я прочел Хроники Сиалы, Последний завет и Под знаком Мантикоры взахлеб. Я не спал до пяти утра в случае с последней книгой. Мне было жалко оставлять ее на утренний путь на работу. Мне, после часа езды было жаль выходить из метро, и работать целых девять часов, и только потом, сев в забитый вагон, продолжать чтение. Так же точно было и с хрониками. Я помню, как первую книгу хроник мне рекомендовали мои друзья в СКК Олимпийский. Это была рекомендация содержащая слова "...лучшее из нашего, что выходило за последние пару лет...". Я купил. Потом купил второй том. Потом три месяца ждал третьего, попинывая всех знакомых. Попутно подсадил на хорники нашего сисадмина, и половину подчиненного мне отдела. На мантикору сейчас очередь в 7 человек (при том, что у нас 4 экземпляра книги).
Короче. резюмируя. Ждем следующих произведений. По миру thief-а, или по каком либо другому. но ждем. Спасибо и удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
Re:От новичка
« Ответить #1 было: 17 декабря 2004 года, 17:01:56 » |
|
Уважаемый Leocrazy, у меня такая же ситуация была. Терпеть не мог фэнтези, но мой друг все-таки убедил меня прочесть Хроники Сиалы, и ему в этом благодарен.После этого я и начал читать книги Гаттти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Valkris
|
Олешер, я заинтересовалась вашим творчеством после хроник Сиалы. Могу сказать только одно: мне очень и очень понравилось.  Если честно хотелось бы продолжения, но я прекрасно понимаю , что хроники закончены. Жаль , конечно. Но , что поделаешь. Гаррет не подражаем. я начала вести модуль по вашей книге. в принципе от игроков я , пока , нареканий не вижу и не слышу. в любом случае, СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Вот сижу, перечитываю уже (хм... черт знает уже какой раз) "Хроники Сиалы" и такое ощущение, что читаю в первый раз. Это потрясающее ощущение что-то подобное я ощущаю только когда перечитываю "Властелина колец" или "Хранитель мечей" (только первый том). Премного благодарен все бы так писали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|