Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:37:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Алексей Пехов (Модератор: Olesher)
| | |-+  От новичка
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: От новичка  (прочитано 3063 раз)
leocrazy
Личный нобиль
*

Tanstaafl

10420031
просмотр профиля
От новичка
« было: 02 июля 2004 года, 18:51:56 »

Во первых - всем привет.
Я честно говоря не знаю, что подвигло меня зарегистрироваться на этом форуме, и написать этот пост, но...
Я прочел Хроники Сиалы, Последний завет и Под знаком Мантикоры взахлеб.  Я не спал до пяти утра в случае с последней книгой. Мне было жалко оставлять ее на утренний путь на работу. Мне, после часа езды было жаль выходить из метро, и работать целых девять часов, и только потом, сев в забитый вагон, продолжать чтение. Так же точно было и с хрониками. Я помню, как первую книгу хроник мне рекомендовали мои друзья в СКК Олимпийский. Это была рекомендация содержащая слова "...лучшее из нашего, что выходило за последние пару лет...". Я купил. Потом купил второй том. Потом три месяца ждал третьего, попинывая всех знакомых. Попутно подсадил на хорники нашего сисадмина, и половину подчиненного мне отдела. На мантикору сейчас очередь в 7 человек (при том, что у нас 4 экземпляра книги).

Короче. резюмируя.
Ждем следующих произведений.  По миру thief-а, или по каком либо другому. но ждем.
Спасибо и удачи.
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re:От новичка
« Ответить #1 было: 17 декабря 2004 года, 17:01:56 »

Уважаемый Leocrazy, у меня такая же ситуация была. Терпеть не мог фэнтези, но мой друг все-таки убедил меня прочесть Хроники Сиалы, и ему в этом благодарен.После этого я и начал читать книги Гаттти...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Valkris
Граф

Не мы такие, жизнь такая. А жизнь мы сами делаем

261840795
просмотр профиля E-mail
Re:От новичка
« Ответить #2 было: 14 мая 2005 года, 03:15:16 »

Олешер, я заинтересовалась вашим творчеством после хроник Сиалы. Могу сказать только одно:  мне очень и очень понравилось. Язык Если честно хотелось бы продолжения, но я прекрасно понимаю , что хроники закончены. Жаль , конечно. Но , что поделаешь. Гаррет  не подражаем. я начала вести модуль по вашей книге. в принципе от игроков я , пока , нареканий не вижу и не слышу. в любом случае, СПАСИБО!!!
Авторизирован

Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
IMILMAN
Личный нобиль
*

Я всегда там, где сверкает золото!!!

imilman89.indox.ru
просмотр профиля E-mail
Re: От новичка
« Ответить #3 было: 16 января 2007 года, 21:30:49 »

Вот сижу, перечитываю уже (хм... черт знает уже какой раз) "Хроники Сиалы" и такое ощущение, что читаю в первый раз. Это потрясающее ощущение что-то подобное я ощущаю только когда перечитываю "Властелина колец" или "Хранитель мечей" (только первый том). Премного благодарен все бы так писали.
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: