|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы – Луиза Арамона – Спойлеры (прочитано 4749 раз)
|
|
Laura
|
Роман еще не закончился. А долго и счастливо обычно живут в конце всех страданий, составляющих собственно сюжет.  Я надеюсь, что та же Луиза еще найдет себе достойного мужчину... Она этого заслуживает.  Хотя такой человек, как она, может удовлетвориться и счастьем Селины. Но на себе она крест ставит однозначно неоправданно. Не только же красавицы находят любовь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Kara
|
Я долго не могла примирить Луизу из КНК-1 и ее же из КНК-2. Но сейчас я ее приняла полностью. Уважение вызывает ее отношение к Айрис,несмотря на жуткий характер последней и один предмет любви. И все-таки если бы случилось чудо, и Роке обратил внимание на Луизу, вряд ли бы она она теперь, зная о чувствах своей дочери,могла ответить на его внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
А мне запала в голову одна мысль Луизы ( пардон, не смогла сыскать точную цитату), о том, что она запродала бы душу Леворукому за красоту и ночь с ПМ. А вдруг и впрямь Одинокого встретит? Он же полубог, он ВСЕ МОГЕТ ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
А вдруг и впрямь Одинокого встретит? Он же полубог, он ВСЕ МОГЕТ ? А где это написано? Дайте и мне такую книжку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
А вдруг и впрямь Одинокого встретит? Он же полубог, он ВСЕ МОГЕТ ? А где это написано? Дайте и мне такую книжку! Пролог КНК-1. Стр 7. 2 абзац снизу. А... пардон, это он мог САМ превратиться. А вообще, что, Одинокий слабее Эрасти Кэрна, который весьма помятую э-э... жрицу любви обратно в юную деву превратил? Обижаете... Ой, кажется, сейчас влезем в офф-топ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Miraje
|
Одинокий не слабее Кэрны, имхо, просто Проклятый радел именно за данный мир, а вот Одинокий радеет не за мир, который для него - всего лишь бусина в ожерелье, а за всё Ожерелье, поэтому его сила направлена на иные вещи чем на сводничество Луизы с ПМ, тем более что последний не поддаваем сводничеству и непредсказуем... А Луиза классная, одна из лучших персонажей... имхо... зы: и чё это я здесь пишу, я же ЛП ещё не читала... но всё равно Луиза обалденная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Луиза умная женщина и сводить ее с ПМ нет смысла. Она еще вполне может найти СВОЕГО мужчину. На ПМ вешаются все женщины , а отбиваться от бесконечного потока фанаток любимого никому особо не понравиться ( тем более соперничать с дочерью ). Надеюсь , что основной поединок Луизы и Катарины еще впереди, и Луиза победит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Oben
|
Надеюсь , что основной поединок Луизы и Катарины еще впереди
Поединок? А мне кажется, что все идет к их союзу - уважение, пусть и вынужденное, уже появилось, а теперь еще и общая цель - спасти Рокэ. Тут не до соперничества, дележ будет потом, если будет кому и кого делить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Samanta
гость
|
Надеюсь , что основной поединок Луизы и Катарины еще впереди
Поединок? А мне кажется, что все идет к их союзу. Мне вот тоже показалось, что союз между Луизой и Катариной вполне возможен. Они обе - игроки одного уровня, их объединяет то, что они женщины, да и общие цели найтись у них вполне могут. К тому же в неприязни Луизы к Катарине очень много предвзятого, так что со временем эта неприязнь может если и не исчезнуть, то существенно уменьшиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|