|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы автору и тестерам (прочитано 17217 раз)
|
|
Модо
|
Простите пожалуйста. кто-нибудь может подсказать, к какой категории дворянства относятся Борны? Ординары, дриксенцы или "доказавшие"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Риш
|
Люди Чести, причем в доолларианском смысле этого слова  Не главы дома, но младшая ветсвь кровных вассалов Дома Волны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Ах младшая ветвь! Спасибо, Риш, а то я был в некотором офигении, не найдя Борнов в списке кровных вассалов. И еще. Где географически действовал Карл Борн, и, если можно, какими примерно силами располагал? И... глупый вопрос, но где у нас Ноймариннен? Где Хексберг или как?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2005 года, 19:53:20 от Модо »
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Пророк
|
Хексберг - в северо-западной Придде (бывшая Южная Марагона).
Ноймаринен, соответственно, в северо-восточной Придде, на границе с Дриксен и Торкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Oben
|
Хотелось бы знать откуда взялось такое сочное, емкое слово "ызарг" ? У меня есть подозрение, что корнями оно уходит в ХА, а на самом деле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Риш
|
Неправильное у вас подозрение  А на самом деле - об этом уже написан не один мемуар. Попробуйте посмотреть старые темы (контекст для поиска - "волосатые змеи на коротких кривых ножках" ). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|