|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отличная книга (прочитано 19891 раз)
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Уже переработанного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Angelika
|
Скоро будет переиздание одним томом "Темной звезды" и "Несравненного права" по типу переиздания "Хроник Хъерварда". Выйдет где-то летом.
То есть, если я правильно поняла, те, у кого это издание в "мраморе", могут не ждать отдельную книгу? И это со всеми остальными книгами будет так? И с самыми последними? Честно- мне очень жаль.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2009 года, 19:25:10 от Angelika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Korbafos
Личный нобиль
|
Уважаемая Вера спасибо вам за ваши книги, именно после прочтения ваших книг я начал изучать историю мира и цивилизаций. Вы подтолкнули меня к попытке написания книги или хотябы рассказа в жанре фэнтези и альтернативной истории, более всего я полюбил историю тюрков в эпоху ренесанса, думаю что буду работать в этом направлении, так сказать попробую создать восточное фэнтези эпохи ренесанса. С уважением Дамир.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2009 года, 19:54:39 от Korbafos »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
боле всего я полюбил историю тюрок в эпоху ренесанса, думаю что буду работать в этом направлении, так сказать поробую создать восточное фэнтези эпохи ренесанса. С уважением Дамир.
А вот это было бы ОЧЕНЬ интересно. Мне, по крайней мере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Angelika
|
Ответа так и не получила. Или перерабатываться будут ВСЕ тома Арции ? То есть, придется покупать все книги еще раз? Не то что бы мне было жаль денег, но как-то оно ... Посмотрела ссылку - издание не лучше того, что есть. Зачем менять внешний вид? Большие кирпичи неудобны. На полке смотрятся хорошо, но ведь читать удобнее книгу нормального размера. Или автор согласна с издательством?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лучезар
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2009 года, 21:03:31 от Лучезар »
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
|
Angelika
|
Спасибо, посмотрела. Теперь насчет обложки и издания. "Лаборатория фантастики", форум, насчет издания в серии БСРФ: есть несколько сообщений конкретно о книгах "Хроники Арции". Пользователи задают вопросы, ответственные за связь с издательством отвечают. Сама серия - http://fantlab.ru/series307 (общий вид можно представить). http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic3152page135Сообщение от Nog: Вера Камша закончила новую редакцию "Темной звезды" для переиздания. А в первый арцийский том в БСРФ кроме "Звезды" и "Несравненного права" войдет новая повесть-приквел о Клятвопреступнике. В этой же серии впоследствии планируются КЗ+ДК одним томом, потом "Башня ярости", а потом и "Дикий ветер". Насчет издания "Ветра" в старой серии пока не знаю, но не думаю, что пропустят Давно читаю форум, чтобы быть в курсе. Расстроилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svetofor
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Конечно, с девушкой на лицевой стороне обложки все ясно. Но вот кто нарисован сзади я так и не догадался... И еще. На форуме я в первый раз и мне очень приятно, что не я один влюблен в Веру. Но у меня один большой вопрос: начиная с КЗ, уважаемая Gatty описывала судьбу непревзойденного Ричарда III в своей интерпретации, но что послужило вдохновением при написании ТЗ-НП? Кроме того, дорогая Вера, вопрос лично к Вам: является ли описание официальной церкви изображаемых Вами миров отражением Вашего собственного отношения к религии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|