|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVI (прочитано 18375 раз)
|
Gleb
Барон

|
Хорошая статья, спору нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Статья -мусор, 6 очков- это главное. Рабинер -это конъюнктурщик еще тот, хотя пишет неплохо. Как он писал про Спартак, когда был приближен к телу, а что потом? Как он писал про "сборная", когда был Хиддинг тренером, а при Хиддинге сборная играла не менее отвратно-Андорра, Израиль, товарняки с румынами и голландцами...испанцев не напоминаю из деликатности. P.S. Веллитон в сборной был бы-то это позор... ИМХО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2010 года, 03:01:16 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
P.S. Веллитон в сборной - это позор... ИМХО.
И причем тут Веллитон?  И честное слово, может хоть кто-нибудь родить хоть один разумный довод, почему же Веллитон в сборной - это позор. Ну хоть кто-нибудь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
И причем тут Веллитон? И честное слово, может хоть кто-нибудь родить хоть один разумный довод, почему же Веллитон в сборной - это позор. Ну хоть кто-нибудь
Веллитон был без относительно статьи, это я к дискуссии несколько ранее. Довод - один, он не россиянин. Для меня-это будет не сборная страны, а набор игроков...  (( Это без относительно качеств футболиста, Веллитон-прекрасный игрок. P.S. Прошу прощения за возможные опечатки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2010 года, 16:38:06 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Ну конъюнктурщик-то он может быть, но даже если так - после стольких поражений сборную и СМИ необходимо было отругать. И он это сделал, и молодец. А насчёт прошлых статей - будет возможность - взгляну, может, соглашусь, а может, и нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Довод - один, он не россиянин.
Получает паспорт РФ и становится оным.  Довод отвергнут. Другие возражения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Из цикла "Занимательная фигня": все участники еврокубков от России в этом туре сыграли вничью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я доволен  И спокоен за концовку сезона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
приятно конечно, хотя повезло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
приятно конечно, хотя повезло  Где повезло?  Кстати, очень жалко что Карпин не ввел Денисову немножко мозгов поставленным ударом в печень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
приятно конечно, хотя повезло  Где повезло?  Ну игра была примерно равной, а Спартак выиграл 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну не знаю... Мне показалось, что Спартак выиграл за счет четкого исполнения тактической установки и лучшей физической готовности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лейна
Потомственный нобиль

|
Ну не знаю... Мне показалось, что Спартак выиграл за счет четкого исполнения тактической установки и лучшей физической готовности  Ага, именно поэтому гол смогли забить только с пенальти. По всей видимости, установки забить гол с игры не было)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. /Оскар Уайльд/
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ага, именно поэтому гол смогли забить только с пенальти. По всей видимости, установки забить гол с игры не было)
Ну толсто же.  И где питерские фаны, оправдывающие Денисова? Я так не играю Ну почему на других ресурсах они есть и выдвигают потрясающие аргументы в защиту, а здесь ни друг мой Вешатель, ни и.о. кесаря Панург не высказались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну толсто же.  И где питерские фаны, оправдывающие Денисова? Я так не играю Ну почему на других ресурсах они есть и выдвигают потрясающие аргументы в защиту, а здесь ни друг мой Вешатель, ни и.о. кесаря Панург не высказались? Если честно, tigris, я сам в шоке (с). Третий день жду  P.S. Эх, а ведь были времена, когда по три дня игру Быстрова против Зенита обсуждали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|