Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XVI (прочитано 18377 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Да, конец выдался нелегкий, но до 3-0 мне сборная вполне понравилась: умно играли. Пенальти, безусловно, придуманный - там Кину желтая была за симуляцию, а не пенальти. Кроме того, там раньше еще и классическая красная была Дойлу за подкат двумя ногами. После 3-0 стали беречь ноги (что, в общем, правильно) и беречь силы для вторника (что тоже, в общем, правильно). Но с ирландцами на их поле в три четверти силы играть нельзя никому. Следующий тур не решающий, но очень важный. Удачи ребятам.  Эр Глеб, простите за комментарий, но посмотрите, пожалуйста, значение выражения "Пиррова победа", а то у Вас очень уж забавно получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
|
|
Rino
|
Но стоило ирландцам забить придуманный судьей пенальти, как наша сборная просто "поплыла" в нокдауне.
Они научатся когда-нибудь доигрывать матч? Какого фига получив пенальти в свои ворота они расклеились? Им бы собраться и в бой, а они заперлись в штрафной и изредка из неё выбирались. С таким футболом нам расчитывать не на что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Они научатся когда-нибудь доигрывать матч? Какого фига получив пенальти в свои ворота они расклеились? Им бы собраться и в бой, а они заперлись в штрафной и изредка из неё выбирались. С таким футболом нам расчитывать не на что.
Простите, эреа Rino, не соглашусь. В такой ситуации и бразильцам пришлось бы защищаться, и испанцам. Гол с пенальти на своем поле - очень мощный стимул, а сборная Ирландии - не дворовaя команда. И при этом на контратаках их ловили дважды, причем очень квалифицированно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Aspid
|
Если бы еще забили в этих самых контратаках
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
|
Rino
|
Простите, эреа Rino, не соглашусь. Это всегда пожалуйста  В такой ситуации и бразильцам пришлось бы защищаться, и испанцам. Одно дело защищаться, другое - засесть в штрафной, как мне кажется Гол с пенальти на своем поле - очень мощный стимул, а сборная Ирландии - не дворовaя команда. Я бы сказала, что гол с игры - это очень мощный стимул. А у ирландцев нашим нужно поучиться доигрывать матч до конца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Одно дело защищаться, другое - засесть в штрафной, как мне кажется Вопрос дефиниции. По мне так защищались.  Я бы сказала, что гол с игры - это очень мощный стимул. Компромисс: гол - это очень мощный стимул.  А у ирландцев нашим нужно поучиться доигрывать матч до конца. Вот знали бы о Вашем совете ирландцы чуть пораньше, доиграли бы до конца с французами и поехали бы в Южную Африку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
По итогам матчей со Словакией и Ирландией было очевидно, что у нашей сборной проблемы с психологией. Вот если бы сегодня наша команда одержала волевую победу в гостях - было бы очень здорово. ИМХО, если это будет именно волевая победа, в наших игроках опять появтся уверенность в себе и в команде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Вот знали бы о Вашем совете ирландцы чуть пораньше, доиграли бы до конца с французами и поехали бы в Южную Африку. Насколько мне помнится как в первой, так и во второй игре (после голов забитыми не совсем честно Анелька и Анри) ирландцы не сбавили темп игры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
По итогам матчей со Словакией и Ирландией было очевидно, что у нашей сборной проблемы с психологией. Вот если бы сегодня наша команда одержала волевую победу в гостях - было бы очень здорово. ИМХО, если это будет именно волевая победа, в наших игроках опять появтся уверенность в себе и в команде...
Ну, волевая не волевая, но победа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Македония-Россия 0:1 Браво Акинфеев  Конечно победа и выход на первое место в группе - замечательное событие, но остается надеется, что это была худшая игра сборной в отборочном турнире к ЧЕ-2012
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aspid
|
Ваши бы слова да Адвокату в уши  . Как мне кажется, еще при Гусе контроль над психологическим состоянием сборной был несколько потерян. Это в первый раз произошло после проигрыша немцам, когда Аршавин, заявил мы типа на тренировку едем - закончилось ничьей в Баку (если мне память не изменяет). Ихмо, за подобные высказывания Аршавина надо было капитанства лишить, как минимум. Потом последовал Марибор ... Теперь ситуация продолжается - сборная в психологическом плане играет как ей хочется. А настоящего капитана в ней нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
|
|
|
мерлин
|
Да, мне тоже кажется, что что-то с психологией такое есть. И не только в этом дело. Мне эта заметка нравится. Как раз перед матчем с Ирландией. Игорь Рабинер молодец, таких заметок нам бы почаще. И игрокам хорошо бы как-то давать знаь о таких заметках. http://football.sport-express.ru/reviews/8499/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
 |