|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК-2. Рокэ и Катарина. Спойлеры!!! (прочитано 31567 раз)
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
кстати,весьма ничего себе вариант,"волосы чудесные" - многообещающе,не правда ли?  а ненависть Луизы к Катари объясняется банальной ревностью и (не менее банальной  ) женской интуицией,не думаю,что они хотя бы раз вообще разговаривали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2004 года, 15:33:44 от Tate »
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Val
|
Я тоже считаю, что вряд ли пути Катарины и Луизы пересекались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
По поводу того что о связи Рокэ и Катари знали единицы. Да Вы что, об этом сплетничал весь двор. Где дворяне там слуги, где слуги там садовники булочники и башмачники. Так что об этом знали все, а особенно кумушки-сплетницы и, конечно Луиза. Ведь Дик спрашивал у кансильера: "А это правда, что...?" На что кансильер подробно ответил. Так что Дик уже слышал об этом. Сплетни в глазах народа зачастую весомее фактов. И как же бедной Луизе не ревновать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Vax
|
По поводу того что о связи Рокэ и Катари знали единицы. Да Вы что, об этом сплетничал весь двор. Где дворяне там слуги, где слуги там садовники булочники и башмачники. Так что об этом знали все, а особенно кумушки-сплетницы и, конечно Луиза. Ведь Дик спрашивал у кансильера: "А это правда, что...?" На что кансильер подробно ответил. Так что Дик уже слышал об этом. Сплетни в глазах народа зачастую весомее фактов. И как же бедной Луизе не ревновать?
Вот именно! О том, что Алва любовник королевы знали все, а вот об отношении королевы к Рокэ и отношении Рокэ к королеве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
У Луизы нет шансов.ИМХО.У нее нет того чем можно завлечь Алву. Если бы она его ненавидела у нее и то больше шансов было-бы.А так поклонницей больше, поклонницей меньше, Ворону параллельно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
У Луизы нет шансов.ИМХО.У нее нет того чем можно завлечь Алву. Если бы она его ненавидела у нее и то больше шансов было-бы.А так поклонницей больше, поклонницей меньше, Ворону параллельно. Миха, а вы всегда однозначно верите всему что говорят Штанцлер и Катари? Если так, то Луиза Ворону не поэтому паралельна должна быть, а из-за Джастина.  Сам Рокэ, кстати, может поддерживать это заблуждение по вполне понятным причинам - по тем же самым, по каким он сознательно отталкивает Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
Упс.. Через это не перепрыгнуть... Разве что - деньги?
История очень скоро стала бы известна.А хвастаться бастардами, ни в одном историческом обществе, сравнимым с талигойским, было не принято. Miha,вот не читали вы Мартина.А стоит.Интересные книги,знаете ли.Аналогия Джейме - Бриенна в паре Рокэ - Луиза очевидна. ИМХО,единственная кандидатура на роль боевой, и не боевой, подруги Рокэ, которую стоит рассматривать - это Луиза Арамона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|