|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы без ответов. (прочитано 9500 раз)
|
|
Мэк
|
А что он должен был сказать? Мол Джон вовсе и не мой сын, а Рейегара, пожалуйста не убивай его? К тому же примечательно что Нед, когда думает о Джоне не называет его сыном. Только Джоном или Джоном Сноу. С чего бы это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
А вообще, он, может, встретится там с Арьей и в будущем они поженятся  ) ну уж нет!Если Арья и выйдет замуж,то только за Джейме или человека с его харизмой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
|
Адино
|
Арья и Джейме??? А что, если бы она была постарше, возможно они и были интересной парой. Хотя ИМХО не стоит "женить" Джейме - он очень свободолюбив, сам разберется - или не разберется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
"женить" Джейме - он очень свободолюбив, сам разберется - или не разберется... Вот если бы ему кто-нибудь помог разобраться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
|
Rendref
|
Была где-то тема с иллюстрациями Амока - а ша найти не могу... Шо бы новую не создовать здесь попрошу: у кого есть старая версия портрета Джейме киньте мне на мыло alter7@mail.ru , а то очень хочется увидеть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |