Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 06:12:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XLV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - XLV  (прочитано 16473 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XLV
« Ответить #165 было: 04 июля 2014 года, 14:58:31 »

Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича
От него же:

У Донецка нет возможности помочь Славянску
http://www.apn-spb.ru/news/article17465.htm

В Славянске проклинают Киев, Порошенко и...Россию
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17460.htm

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 04 июля 2014 года, 15:06:12 »

В Славянске погибли добровольцы из Петербурга
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17456.htm

За атаку на консульство США нацбола оштрафовали на 500 рублей
http://www.apn-spb.ru/news/article17464.htm

Премьером Луганской Народной республики стал пиарщик Вексельберга
http://www.apn-spb.ru/news/article17463.htm

Подельнику майдановских снайперов Пашинскому опять набили морду
http://www.apn-spb.ru/news/article17462.htm

Майдаун Гриценко обижен на кадровую политику Порошенко
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17457.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 04 июля 2014 года, 15:16:02 »

В Славянске проклинают Киев, Порошенко и...Россию
http://www.apn-spb.ru/opinions/article17460.htm
Насчет могилы режима - это хорошо сказано. Не надо было языком трепать о защите тех, с кем имеют общность!
Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 04 июля 2014 года, 15:18:17 »

Насчет могилы режима - это хорошо сказано. Не надо было языком трепать о защите тех, с кем имеют общность!
Лично я не думаю, что это сработает вот прям сейчас, но наложившись на другие факторы, особенно в случае падения цен на нефть и газ...
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 15:23:23 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 04 июля 2014 года, 15:23:41 »

Я тоже не думаю, что вотпрямщас, но свое лицо он потерял.
Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #170 было: 04 июля 2014 года, 15:32:00 »

Удавить хочется доброхотов, которые, сидючи на диване, дают Котычу советы, как он должен действовать.
Это я не об этом форуме, а о "прямом эфире", если чё.  Кривая усмешка
Херои, блин!
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 04 июля 2014 года, 15:33:59 »

Лично я не думаю, что это сработает вот прям сейчас, но наложившись на другие факторы, особенно в случае падения цен на нефть и газ...

Ни в коей мере не являюсь поклонницей нынешнего режима, но получить в России цветную революцию, срежиссированную из Америки, тоже не хочу.
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 04 июля 2014 года, 15:41:11 »

В свою очередь я прекрасно понимаю Вас и ничего хорошего о результатах активного военного вмешательства России не думаю. Но, во-первых, не надо было распространяться о какой-либо поддержке, когда на деле эта поддержка возложена на добровольцев, а государство ни при чем. А люди-то поверили. А во-вторых, отжать Крым никто-таки не побоялся. Еще месяц назад я так не рассуждала. Но так выходит. Русско-украинский контроль границы - прелесть!
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 16:00:20 от Лань с клыками » Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 04 июля 2014 года, 15:42:06 »

Интервью для канала LifeNews
"04.07.2014. Новое интервью с И. И. Стрелковым.

Стрелков ожидает уничтожения Славянска в течение двух недель. Игорь Стрелков заявил, что во время объявленного перемирия вооруженные силы Украины перебросили на юго-восток большое количество бронетехники. По его словам, более 60 тяжелых орудий украинских силовиков направлены на Семеновку, Славянск и Краматорск. Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган" непрерывно обстреливают города.

– Был ожесточеннейший бой, большие потери, говорить о точных цифрах пока нельзя. Наши отряды в Николаевке продолжают бои в окружении, связи с ними нет, - сказал Стрелков. - С юга на Семеновку движется колонна бронетехники противника.

Он также добавил, что за три месяца ополчению не поступило никакой помощи. За время так называемого перемирия украинская армия произвела полное сосредоточение и мобилизацию войск: более 60 орудий сейчас смотрят на Семеновку, Славянск, Краматорск.

– Два десятка установок "Град", "Смерч" и "Ураган", тяжелые минометы. Снарядов у противника столько, сколько я никогда не видел, - сообщил Стрелков. - Артиллерия непрерывно работает, колонны снабжения противника идут непрерывно. В Харькове они ремонтируют в день по 15 боевых машин. Мы же подбиваем по одной-две в день.

По мнению главнокомандующего юго-востока, противник успевает наращивать силы намного быстрее, чем их расходует. Также Стрелков признался: если Россия не добьется немедленного прекращения огня, Славянск уничтожат.

– Если Россия не заключит перемирия либо не вступится со своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который тут проживает, – мы будем уничтожены, – сказал Стрелков со слезами на глазах. – Это произойдет в течение недели, максимум двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его многочисленным населением.

По словам главы армии Донбасса, он сам и его бойцы готовы сражаться до конца, но ополченцам не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые им поверили.

– Да, я паникую и нервничаю, – признался Стрелков. – У меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, оторванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь."
(с)
https://vk.com/video-57424472_169301685?list=859a88a1f0126dfabf
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 04 июля 2014 года, 15:49:03 »

Ни в коей мере не являюсь поклонницей нынешнего режима, но получить в России цветную революцию, срежиссированную из Америки, тоже не хочу.

Это называется "ложная дихотомия".
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 04 июля 2014 года, 15:55:08 »

Ни в коей мере не являюсь поклонницей нынешнего режима, но получить в России цветную революцию, срежиссированную из Америки, тоже не хочу
Да конечно, именно с целью срежиссировать цветную революция высшие должностные лица США участвовали в избирательной кампании Путина и сворачивали помощь своим цветным марионеткам.
http://apn-spb.ru/publications/article10154.htm
http://www.apn-spb.ru/publications/article11257.htm
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 04 июля 2014 года, 15:59:01 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Eydis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 04 июля 2014 года, 16:10:08 »

Эр Dolorous Malc, Вы, видимо, поняли мои слова так: "Прямое вмешательство России в гражданскую войну на Украине приведет к запуску цветной революции в России". Я же имею в виду то, что недовольство населения предательством Новороссии со стороны Путина, наложившееся на такие дурные константы в нашей жизни как разрастающаяся коррупция, несамостоятельная внешняя политика, идущая вразрез с интересами страны, стагнация (а то и рецессия) в экономике, доламывание социальной сферы при помянутом эром Змеем падении цен на энергоносители могут привести ко взрыву, чем не замедлят воспользоваться США (не один Путин умеет извлекать выгоду из ситуаций, в Америке на этом тоже собаку съели).
То есть, наша нынешняя власть всеми своими косяками, включая последний, готовит почву для импорта к нам этой самой цветной революции. Так понятнее?
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 04 июля 2014 года, 16:48:09 »

Эр Dolorous Malc, Вы, видимо, поняли мои слова так: "Прямое вмешательство России в гражданскую войну на Украине приведет к запуску цветной революции в России". Я же имею в виду то, что недовольство населения предательством Новороссии со стороны Путина, наложившееся на такие дурные константы в нашей жизни как разрастающаяся коррупция, несамостоятельная внешняя политика, идущая вразрез с интересами страны, стагнация (а то и рецессия) в экономике, доламывание социальной сферы при помянутом эром Змеем падении цен на энергоносители могут привести ко взрыву, чем не замедлят воспользоваться США (не один Путин умеет извлекать выгоду из ситуаций, в Америке на этом тоже собаку съели).
То есть, наша нынешняя власть всеми своими косяками, включая последний, готовит почву для импорта к нам этой самой цветной революции. Так понятнее?
Понятнее, но я всё равно категорически не согласен.
Если в стране сложится революционная ситуация, США не замедлят попытаться ею воспользоваться, и не более того. Насколько эта попытка может увенчаться успехом, можно спорить (только, желательно, не у этой теме, она всё же про Украину) - лично мне представляется, что вероятность импорта этой самой цветной революции в России строго равна нулю.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Eydis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 04 июля 2014 года, 17:00:26 »

Да, Вы правы, здесь это оффтоп, прошу прощения.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 04 июля 2014 года, 18:34:12 »

Цитата
Журналисты российского Пятого канала попали под обстрел в Ростовской области

Съёмочная группа российского Пятого канала попала под обстрел близ города Донецк Ростовской области. Об этом говорится в репортаже самого телеканала. Обстрел был произведён со стороны Украины. К счастью, никто из журналистов не пострадал.
04 июля 2014, 16:22
Свидетелем перестрелки стали политический обозреватель Виталий Воронин и оператор Игорь Бобчинский. Съёмочная группа Пятого канала готовила репортаж об украинских беженцах в городе Донецк Ростовской области, когда с другой стороны границы прогремели восемь выстрелов.
Вот что рассказал о случившемся Виталий Воронин: «Обстрелу подвергся небольшой посёлок Девяткино. Мы находились рядом, снимали репортаж про беженцев, и поступила информация о том, что с украинской территории упал снаряд и не разорвался. Нам сказали, что будут обезвреживать. Мы подъехали, чтобы запечатлеть этот момент. Увидели, что специалисты, военные, ОМОН, следователи убегают оттуда, и раздался первый взрыв. Мы подумали, что сработал неразорвавшийся снаряд, как вдруг рядом с нами легли ещё семь снарядов. Это был настоящий артобстрел. Взрывы были мощные, сильные. И казалось, что с украинской стороны снаряды летели как раз в белую «Газель» следственной группы, которая сильно выделялась среди кустов. Как рассказали местные жители, такое здесь происходит часто, а мы попали под раздачу».
По словам журналиста, пострадавших среди съёмочной группы нет.

Даже на российской территории шмаляют по журналистам.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: