|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зверь Рояль - 2011 (прочитано 29074 раз)
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Модераторы, видимо, еще не добрались до компьютера, однако победители были объявлены на встрече. Ни один из здешних "правильных финалов" в это число не вошел, но все равно поздравляю эра Лукача, эра фок Гюнце и других победителей!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2011 года, 02:45:24 от Ramona »
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
|
Gatty
|
 Гранд-Рояль Фок Гюнце. "ОЭ в Болливуде"- цикл сценариев по мотивом ОЭ в индийском стиле. Четыре равноценных Рояля Рояль Скал. Научный и общественно-политический "Тайна происхождения бириссцев, или кто в Варасте хозяин?" Автор: Член-корреспондент Императорской Академии Наук Гайифы, магистр истории, лиценциат философии, бакалавр лингвистики, ответственный секретарь гайифско-бирисского общества взаимодействия и взаимовыручки, Вартоломеос Жаватнас. Перевод с гайи эр ЛукачРояль ВетровСпойлерно-фанфиково-аннотационно-альтернативный. "Последняя битва" Автор Глория. Рояль Волн.Духовный. Поэтическо-художественный. Иллюстрированный стихотворный цикл, посвященный котам Кэртианы вообще и лаикскому коту Ульриху- Небертольду в частности. Авторы Tany + Yaga Рояль Молний. Краткий. Конспирологический "Их Четверо… Всегда Четверо…" Автор Фок Гюнце читать дальше Победителей просьба выйти на связь в связи с доставкой наград героям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, ППКС!  Пусть кот играет на рояле! И это – жизнь. Не анекдот. Сказать, что мы успех не ждали?.. Конечно, ждали. Кто не ждет? Но все равно весьма приятно… Ведь мы к котам полны любви И уваженья. Скажем внятно - Всем благодарны. Се ля ви. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2011 года, 19:06:16 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Поздравляю победителей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Глория
|
По-моему, я так толком и не поблагодарила организаторов на презентации - была напугана слегка ошарашена. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Поздравляю победителей!  Аналогично! молодцы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Марриэн
|
Поздравляю победителей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Прочитала тему.  Все рассказы и рисунки чудесны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |