|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лед, блестящий на солнце. (прочитано 19199 раз)
|
|
Vassa
|
Мы бум ждать;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Sveta
|
А я фики боюсь читать... И очень канонично, на мой взгляд Мы бум ждать;) Будем ждать! Но в отличие от некоторых фиков - надеюсь, в каноничной интерпритации героев... ИМХО, конечно... Но мне кажется, что ценность фика больше, если он выдержан в стиле автора... Таки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Anita
|
Alarven, ты подарила мне надежду!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
ты подарила мне надежду!!! Anita, надеюсь ее не обмануть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Anita
|
Я в тебя верю! И полагаю, я не единственная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Anita, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Alarven, большое вам спасибо за эти фики, это, наверное, наилучшее, что я читала про Валентина. На мой взгляд он очень каноничен - практически полностью, но на этот вопрос однозначно ответит только эрэа Гатти.  Мне особенно понравился третий текст. Я вообще ваши фики люблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Третий год пасусь на этом форуме. И по нелепой случайности в данный раздел впервые забрёл месяц назад. Потихоньку осваиваю. Из всего прочитанного - эти три миниатюры вне конкуренции!!! Потрясаюше атмосферно!!! Эреа Аларвен, моё искренне восхищение и глубочайшее почтение!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Аларвен, мне так не хватало репортерства Валентина , а так прекрасно описали его взгляд на мир. И отдельное спасибо за поднятие этой темы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Kristalline, Dim_Sid, Katze, огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Аларвенище, "пидманула-пидвела", можно сказать! Вижу - сообщение, думаю: продолжение! А тут только "спасибки"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вот-вот! А хотелось - продолжения... Или чего-нибудь такого же... в смысле, в том же духе... м-да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Аларвенище, "пидманула-пидвела", можно сказать! Вижу - сообщение, думаю: продолжение! А тут только "спасибки"!!!
Нюшище, прости.  Или чего-нибудь такого же... в смысле, в том же духе... м-да... Ну, пара фанфиков о Валентине у меня в этом разделе висит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Просто Вы забываете какой жадный на этом форуме народ до чужого добра хороших фанфиков на темы, близкие к канону. Поймите правильно, мы Вас не ругаем, а хвалим. Вообще-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Sveta 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |